West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

Redwing247 - 14/08/2011 10:41 AM
#241

Quote:
Original Posted By odlacadabra
^

indomi seleraku, telor rebus, cai sim dimakan di kala hangat ngacir:

klo mie ayam yg kayak di indo, mie yanti di HK Mart plaza, Covina, CA D



Bakmi Parahiayangan disebelah nya juga enak D







Raso Minang udah tutup \(
odlacadabra - 14/08/2011 12:07 PM
#242

Quote:
Original Posted By Redwing247
Bakmi Parahiayangan disebelah nya juga enak D







Raso Minang udah tutup \(


Gw dah makan tuh bakmi pas baru2 pertama kali buka, overall enakan bakmi Janty p

Ah serius lu \(
ah abis lah resto padang yg bener2 padang \(

tutup gara2 bangkrut apa pindah tempat neh berdukas
malingcewek - 15/08/2011 09:02 AM
#243

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Gw dah makan tuh bakmi pas baru2 pertama kali buka, overall enakan bakmi Janty p

Ah serius lu \(
ah abis lah resto padang yg bener2 padang \(

tutup gara2 bangkrut apa pindah tempat neh berdukas


gimana kagak bangkurt.... eloe minta sambel nya sih banyak... sambel khan mahal... bangkrut dah dia...
deashinta - 02/09/2011 09:36 PM
#244

Hello

kalo di San Diego resto indo yang recommended apa ya?

Aku tinggal di Las Vegas sedih nih ga ada restoran indo sama skali... berdukas

-N
embahBoeyoet - 02/09/2011 10:05 PM
#245

Quote:
Original Posted By deashinta
Hello

kalo di San Diego resto indo yang recommended apa ya?

Aku tinggal di Las Vegas sedih nih ga ada restoran indo sama skali... berdukas

-N


kalo gak salah ada banyak kan komunitas indo di vegas, minta bikinin aja sama ibu2nya...
spiderbat - 06/09/2011 02:05 AM
#246

Quote:
Original Posted By Redwing247
Bakmi Parahiayangan disebelah nya juga enak D







Raso Minang udah tutup \(


simpang asia juga dah tutup dger" gan
odlacadabra - 06/09/2011 05:17 AM
#247

Quote:
Original Posted By spiderbat
simpang asia juga dah tutup dger" gan


Ah gosip aja lu p

Taken from their faceb**k o
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
BIGJEEEE - 13/09/2011 09:53 AM
#248
ada yang bisa nolong ane ngga ?
ada yang bisa nolong ane ngga ? ane lagi nyari simcard at & t untuk aktifin iphone ane , makasih. kalau ada bisa pm ane. thanks
embahBoeyoet - 13/09/2011 10:50 AM
#249

Quote:
Original Posted By BIGJEEEE
ada yang bisa nolong ane ngga ? ane lagi nyari simcard at & t untuk aktifin iphone ane , makasih. kalau ada bisa pm ane. thanks


cucu salah kamar, disini jual bakmi, bukan simcard.

coba ke: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1687503
Redwing247 - 14/09/2011 11:56 AM
#250

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
cucu salah kamar, disini jual bakmi, bukan simcard.


bakmi GM ya mbah, jadi ngiler nih \(
embahBoeyoet - 15/09/2011 03:39 AM
#251

Quote:
Original Posted By Redwing247
bakmi GM ya mbah, jadi ngiler nih \(


yah, cucu pake acara nyebut2 bakmi gm, embah bukan cuman ngiler nih ...

hammer
spiderbat - 15/09/2011 11:30 PM
#252

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Ah gosip aja lu p

Taken from their faceb**k o
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


g tgl di sj gan, tp dger" yang punya simpang asia pindah jadi restonya tutup gt, bagus lah gk tutup klo ke la masi bisa makan di situ g
SweetFoxx - 03/11/2011 08:11 AM
#253

Buat yang nyari resto enak di daerah Orange County. Cobain Chai Yo Thai Cafe
http://www.yelp.com/biz/chai-yo-thai-cafe-westminster

Makanannya enak2 menunya juga mirip2 makanan indo. This is by far my favorite place to eat next to pho. haha.

Their Menu

http://www.sideorder.com/chai-yo-thai-cafe/1061/

Kalau bingung mau milih apa pas pertama kali datang..cobain aja dulu
Crying Tiger - BBQ Beef

Mereka juga punya dish yang mirip banget makanan indo cuma gw lupa namanya apa.. ampe skrg gw nyoba2 belom ketemu \( hiks.
jeffie168 - 23/05/2012 03:50 PM
#254
rokok
Halo!

Mau numpang tanya nih:

Ada yg tau ga di LA/SF bisa beli rokok kaya gudang garam signature menthol/djarum black menthol di mana?

Tolong info-nya yah di:

[email]jeff.e@ramocogroup.com[/email]

atau

di HP tp tolong di PM!

thanks!
jeff
Redwing247 - 09/08/2012 10:16 AM
#255

Ada yang cater ketupat + all the trimmings nggak buat Lebaran ????
tukangisi - 08/10/2012 11:05 PM
#256

Kenapa yah restoran Indo pada gak awet/tahan lama ? kebanyakan pada bubaran melulu. Gak kayak resto Thai atau Malaysia ?
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California