West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Olli3 - 02/07/2009 01:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Wahh paling enak kayaknya kalau ollie yang masakin nih, hehehe.


Boleh2x tapi beliin Ticket PP Indo-US dulu ya? D D D

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
toko rame tuh dmana yah?

duh masakan indo sini pelit2 amid y porsinya.. ckckckkc ga di simpas ga di chicky, makan 8 dolar geli2 doank wkwkwkw


Toko Rame di Bellflower

17155 Bellflower Blvd
Bellflower, CA 90706
(562) 920-8002

Mending kalo kesini buat makan siang, tutupnya cepet sih soalnya. Kalo ngga salah Senin tutup.

Makanya itu paling males kalo makan di resto Indo, kayanya kok rugi banget gitu huehehehe, dulu kalo ngga lagi ngidam ya ngga makan di resto Indo. D
8-ball - 23/04/2009 08:15 PM
#22
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
nih gw bingung gan,,abis ini mw ke LA,tapi skalian nyari masakan indo di sono
mgkn bro/sis bisa bantu saya?
makasi
malingcewek - 07/07/2009 02:02 PM
#23

Sebagian di salin dari Indonesia Media - Majalah Indo di California... enak gak enak nya ya nasib eloe deh... hehehe.. siapa yang kelupaan.. kasih tau ntar gue update ya....

Di luar California
Bali Nusa Indah
651 9th Ave.
New Yor, NY 10036
212-974-1875

Nelayan Restaurant
1570 Holcomb Bridge Rd.
Roswell, GA 90076
770-650-7775

Northern California
Bay Leaf Indonesia & Thai Cuisine
122 Sunyvale
Sunnyvale, CA 94086
408-481-9983

Ori Deli Restaurant & Grocery
5479 Snell Ave
San Jose, CA 95123
408-629-4979

Southern California
Kedai Nikmat di Hong Kong Plaza
989 S. Glendora Ave. # 18
West Covina, CA 91790
626-337-1111

Janty Noodle di Hong Kong Plaza
989 S. Glendora Ave.
West Covina, CA 91790
626-480-1808

Raso Minang di Hong Kong Plaza
989 S. Glendora Ave. # 15
West Covina, CA 91790
626-939-3333

Chicky BBQ & Grill / Lenny's Satay
1206 E Huntington Dr. Ste. A
Duarte, CA 91010
626-357-1500

Indo Kitchen
5 N. 4th Ave.
Alhambra, CA 91801
626-282-1676

Java Spice
1743 Fullerton Rd.
Rowland Heights, CA 91748
626-810-1366

Mien Nghia Restaurant
406-408 W. Valley Blvd.
San Gabriel, CA 91776
626-570-1668

Sate House
812 Nogales St.
Walnut, CA 91789
626-581-7726

Singapore's Banana Leaf
6333 W. 3rd St (Farmer's Market)
Los Angeles, CA 90036
323-933-4627

Warung Pojok Indonesia Food
13113 Harbor Blvd.
Garden Grove, CA 92843
714-638-8716

Simpang Asia
10433 National Blvd.
Los Angeles, CA 90034
310-815-9075

Community Catering
818-248-1528

Ramayani Restaurant
1777 Westwood Blvd.
Los Angeles, CA 90024
310-477-3315

Royal Chinese Food
1532 Barton Rd.
Redlands, CA 92373
909-798-6088

Grocery store + makanan
Toko Kita Indo Ranch
23011 Moulton Parkway
Laguna Hills, CA 92653
949-458-1108

SEA Market
25069 Redlands Blvd Ste B
Loma Linda, CA 92354
909-799-0781

Tip Top Market
704 W Las Tunas Dr #E6
San Gabriel, CA 91776
626-293-8882
malingcewek - 07/07/2009 02:12 PM
#24

Not a long ago... malingcewek mampir ke sini....

Royal Chinese Food di Redlands

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Roya Chinese menu nya di depan jendela

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Kedai Nikmat di Hong Kong Plaza, West Covina

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Kedai Nikmat - nasi padang nya

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Janty Noodle di Hong Kong Plaza, West Covina
waktu itu tutup

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Raso Minang di Hong Kong Plaza, West Covina
(no picture)
odlacadabra - 08/07/2009 09:55 AM
#25

Quote:
Original Posted By malingcewek
duh gue cariin ya nama nya tuh resto... tapi seinget gue di bawah lho... deket Knotts deh... apa bawah nya lagi...

daripada sanamluang... mending di twin palms lokasi baru deh... exit hollywood yang di west nya... tapi di lokasi twin palms yang lama (seberang nya sanamluang) itu resto2 di sono okay2 lho.. prickly pears resto okay... terus yang di tengah juga okay tuh. tapi emang... parkir nya parah gue gak suka... masa dah parkir sendiri depan toko.. eh mesti bayar valet sih...

edan kalo ke LA kerjaan nya gedein perut aja gue... hahaha...


Sanamluang resto fav. Gua! Kwetiau gorengny gk nahan genit: harga jg okz! Makan ber 4 gw di situ, cuma 25 dolar p
odlacadabra - 08/07/2009 12:19 PM
#26

itu nasi padang sebungkus berapa tuh?? genit:
malingcewek - 08/07/2009 03:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By odlacadabra
itu nasi padang sebungkus berapa tuh?? genit:


for you... on sale... hahaha
just4chel - 29/07/2009 07:51 AM
#28

Wiken ini gua mao ke SoCal niehhh..

tante gw mupeng banget pengen ke duarte inn itu lho..

Trus,, gw bakal bawa dia ke bakmi yanti sieh..
not sure dia mao apa gak.. soalnya 2 mg yang lalu dia baru balik ke indo.. hehe.
odlacadabra - 31/07/2009 02:07 PM
#29

Quote:
Original Posted By malingcewek
for you... on sale... hahaha


really?? itu toko u ya ;)

klo diskon, gw bawa pasukan ya ke sana ngacir:

Quote:
Original Posted By just4chel
Wiken ini gua mao ke SoCal niehhh..

tante gw mupeng banget pengen ke duarte inn itu lho..

Trus,, gw bakal bawa dia ke bakmi yanti sieh..
not sure dia mao apa gak.. soalnya 2 mg yang lalu dia baru balik ke indo.. hehe.


kagets: malingcewek dah operasi kelamin shutup:

kok tante si sis confused:
Lady_gaga - 01/08/2009 05:34 AM
#30

Ada restoran indo juga yang baru buka kayaknya, java spice di rowland height.........cuman gw sendiri belom pernah coba sich......
namaajasusahbgt - 02/08/2009 04:16 PM
#31

enakan jayakarta gan
tapi itu di berkeley hahaha
omelette - 11/08/2009 10:54 AM
#32

Quote:
Original Posted By personal_hints
kalo gua, orange line, red line. D
pake daypass D D D


hampir sama gan, hanya lebih deket

metro 200 trus red, hehehe

kiss
JuXX - 21/08/2009 08:44 AM
#33

wah ane nyari makanan indo ketemu malingcewek lg disini...
hahahahaha..... ayo gan share2 lagi apa aja yg enak disini...
ane uda mulai bosen nie disini gan D
sasquatch - 22/08/2009 05:55 AM
#34

Ada yg tau/pernah ngeliat yg jual gula jawa/gula merah nggak di LA?
Thanks ya...
malingcewek - 23/08/2009 02:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By sasquatch
Ada yg tau/pernah ngeliat yg jual gula jawa/gula merah nggak di LA?
Thanks ya...


ada kok banyak... cari nya palm sugar deh... buatan Indonesia ada di bungkus pake kertas putih... liat aja di google picture nya...

terus ada lagi yang di bungkus pake shrink wrap... toko asia pasti ada...

http://en.wikipedia.org/wiki/Palm_sugar
malingcewek - 23/08/2009 02:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By namaajasusahbgt
enakan jayakarta gan
tapi itu di berkeley hahaha


di mana tuh?
bumibulatbundar - 23/08/2009 06:00 PM
#37

Si Maling bikin gw ngiler


tes ... tes .. tes ...

netes kemana2 dah ....genit:
omelette - 26/08/2009 08:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By bumibulatbundar
Si Maling bikin gw ngiler


tes ... tes .. tes ...

netes kemana2 dah ....genit:


di bawah siap nampung sis

ngakak
embahBoeyoet - 05/09/2009 02:45 PM
#39
[pengen beli] teh kotak di daerah la
cucu2...bantuin embah donk....lagi ngidam teh kotak nih...pengen beli banyak (beberapa dus gitu)...

apa ada toko yang jual (plus online) ya?
malingcewek - 06/09/2009 03:33 AM
#40

ada sunatan embah? kok gak di undang sih?
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California