West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Lady_gaga - 06/09/2009 07:43 AM
#41

Di market2 chinese kan biasanya ada jual....
J1212y - 06/09/2009 02:11 PM
#42

embah mau beli berapa banyak ?

gua ada di daerah Alhambra.. kemarin ke 168 market banyak banget ...
embahBoeyoet - 06/09/2009 10:53 PM
#43

Quote:
Original Posted By malingcewek
ada sunatan embah? kok gak di undang sih?


waduh, embah gak ada sunatan, lagian yang mo disunat itu yang mana lagi toh...
embahBoeyoet - 06/09/2009 10:58 PM
#44

gini toh cucu2 (lagy gaga dan j1212...)...

biasanya kan embah tuh ngiter2 ke rumah2 cucu2 embah, skarang kebetulan embah mo ketamuan anak cucu gitu.

embah pengen menyajikan teh kotak, supaya suasana indonya masih ada gitu...lagian embah juga lagi pengen sih...

paling2 embah mo beli 3 ato 4 (maksimal 5 kali ya) dus, kalo gak salah satu dus kan isinya 24 kotak.

kapan hari waktu ada event di sf dan la (menyambut 17 agustus), ada tuh yang jualan, dan kalo gak salah bisa online.

ya cuman maklum, embah udah tua, jadi lupa company yang jualan itu dimana.

kalo ada sukur, gak ada ya terpaksa pake teh lain...entar kalo anak cucu embah komplain, biar embah tabokin satu2...
malingcewek - 07/09/2009 05:48 PM
#45

teh kotak gak bagus kok... minum aer jernih aja deh.... gak ber gula tau...
henrikky - 08/09/2009 01:48 AM
#46

ganti aja teh kotaknya beli lipton pureleaf iced tea...ato pake arizona iced tea...sama2 teh....kalo mau modal dikit nitip sama newginafet ato dephietz aja di redlands ada indomart, bayarin biaya kirimnya...mereka jual teh kotak sama teh botol sosro juga, bisa online juga...emangnya TS gak coba di simpang asia?
henrikky - 08/09/2009 01:54 AM
#47

Quote:
Original Posted By malingcewek
teh kotak gak bagus kok... minum aer jernih aja deh.... gak ber gula tau...


laen yg kena penyakit gula...hehehe...

kalo dikasi cewek2 yg bergula(manis) baru doyan..penyakitnya ilang..apalagi gulanya disiram trus digoyang2....hehe
just4chel - 09/09/2009 06:35 AM
#48

coba google it dah.. simpang asia.. bukannya di LA ada itu tuh supermarket indo..
odlacadabra - 10/09/2009 12:12 PM
#49

di hoa binh pomona ada o
si sam's club alhambra ada o

di tip top mart ada o
JuXX - 19/09/2009 05:17 AM
#50

kemaren ane beli di mie janti, 1teh kotak 1$ hammer:
hahahahaha.....
JuXX - 19/09/2009 05:22 AM
#51

tapi biar gimanapun juga rasa emang ga pernah bohong gan, rasanya ttp aja agak beda sama makanan di indo, hmmm... mungkin karna gak ada keringet abang2nya kali yah ngakak
odlacadabra - 21/09/2009 02:18 PM
#52
INFO Room/Apartement Rent & Seputar Makanan/Restoran/Toko Indonesia di Sekitar L.A
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia



Quote:
Siapa bilang kalo kita sudah merantau tapi kita kehilangan seleran santap menyantap makanan nusantara,, Hihi
Yup,, di L.A sini jga banyak Resto2 maupun Toko2 Indonesia yg kebanyakan peimiliknya orang Indonesia juga yg menjual makanan2/snack2 khas Indonesia,, Nah Thread ini di harapkan membantu Kaskser L.A dalam mencari makanan2 kahs nusantara..

Yup, yg punya tempat2 yg wokee,, banyak orang Indonesia ma Makanan2/Snack2nya boleh Juga kok share di mari, Jangan Lupa FR ma PIcnya ya D





iloveindonesiaRestoran-Restoran yg Menjual Masakan Indonesiailoveindonesia

Quote:
Sate House, Indonesia BBQ
812 Nogales Ave
Walnut, CA 91789
(626) 581-7726

Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Spoiler for FR
[CENTER]Gw lum pernah makan di sini, tapi bokap nyokap ma temen2 gw si pernah,, sate kambing, nasgor kambingnya mantap katanya thumbup: tapi servisnya si kurang, hihi Peace:

[/CENTER]



Quote:

Hongkong Plaza Food Court
989 S Glendora Ave #14
West Covina, CA 91790

ada 4 Resto:
1.Kedai Nikmat
2.Janty Noodle
3.Bakmi Parahyangan
4.Sate and Nasi Kuning Raso Minang
Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Quote:
Original Posted By malingcewek


Kedai Nikmat di Hong Kong Plaza, West Covina

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Kedai Nikmat - nasi padang nya

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Janty Noodle di Hong Kong Plaza, West Covina
waktu itu tutup

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California





Spoiler for FR
[CENTER]Gw lum pernah makan nomor 1,2,dan 4, tapi bokap nyokap ma temen2 gw si pernah,,
Nomor 1: Kata bokap ma adek gw yg demen makan nasi gudeg si, krecenya top thumbup: bisa di bilang medok rasanya Peace:
Nomor 2: Kata emak gw, Mi indo paling enak ya ini,, Recommended dah thumbup:
Nomor 3: gw pernah makan di sini, menunya Bakmi Parahyangan Spesial,, 7.50$ harganya, minya spesial si,, dagingnya jga campur ada babi:, ayam nya jga ma bakso 2 biji
lumayan lah D
Nomor 4: gw lum pernah makan di mari,, katanya otang2 yg dah pernah makan di sana si,, maknyuss D berasa nasi padang indo katanya o

[/CENTER]


Quote:
Tempe House, Spicy Food Restaurant
24984 3rd St.
(Cross Street: Tippecanoe)
San Bernandino, CA 92410
Sun - Fri (10AM-7PM)
(909) 522-7603

Spoiler for pic
none, kyknya baru buka ato gimana, gw baru tahu jga dari Indonesian Journal edisi September 2009


Spoiler for FR
[CENTER]
Belum pernah kemari, tapi yg di iklan nya si ada jajanana Indo macam comvro,ketoprak,nasduk,bakso malang, pepes tahu - ikan, gado2 bakwan,es cendol, soto babat madura

[/CENTER]


Quote:
Little Java Restaurant
2099 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754, (323)266 - 0524

Spoiler for pic
None, belum pernah ke sini


Spoiler for FR
[CENTER]None, Lum pernah ke sini

[/CENTER]


Quote:
Indo Kitchen
5 N 4th St
Alhambra, CA 91801
(626) 282-1676
[CODE][CENTER]www.indokitchenalhambra.com[/CODE]
Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Spoiler for FR
None, Lum pernah ke sini, kykny ne restoran dah termasyur di kalangan orang indo,, hihi

[/CENTER]


Quote:
Simpang Asia
10433 National Blvd
Los Angeles, CA 90034
(310) 815-9075
[CODE][CENTER]www.simpangasia.com[/CODE]
Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Spoiler for FR
None, Lum pernah ke sini, Restoran indo yg pertamaxx kali gw tahu, tapi sampe sekarang gw lum pernah makan di sini ngakak[/CENTER]


Quote:
Ramayani
1777 Westwood Blvd
Los Angeles, CA 90024
(310) 477-3315
[CODE][CENTER]www.ramayani.com[/CODE]
Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Spoiler for FR
None, Lum pernah ke sini, sama kyk simpang,indo kitchen udah lama kynya neh restoran,, hihi[/CENTER]


Quote:
Indo Cafe
10428 1/2 National Blvd
Los Angeles, CA 90034
(310) 815-1290
Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Spoiler for FR
[CENTER]None, Lum pernah ke sini,FRnya donk yg lain,, hihi



Quote:
[B]PS:TS dapat info restoran,alamat,menu dll dari beberapa majalah Indonesia seperti Indonesia Media,Indonesia Journal,Spirit,Kabari news, serta di bantu mbah google dan yelp.com,,FR gw dapet juga dari pengalaman gua sendiri dan orang2 yg gw kenal gk di buat2 shakehand, PIC dapet dari mbah google buat info lebih lanjut [CODE]http://www.yelp.com/biz/simpang-asia-los-angeles[/CODE]tinggal liat kanan bawah, klik dah mau ke resto mana, TS gk iklan atau promosi, cuma share aja kok tanpa maksud lain \)


[/B]

Quote:
Credit to malingcewek atas ijin nya beer:
[/CENTER]
odlacadabra - 21/09/2009 02:19 PM
#53

Toko - Toko yg menjual Bahan2 Makanan / Snack2 Indonesia

Quote:
[CENTER]Sam's Nutrition
[CENTER][CENTER]116 N Garfield Ave
Monterey Park, CA 91754
(626) 288-2595
Sun - Fri[/CENTER]

Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Spoiler for FR
dah 3 kali gw kemari,, mulai dari tempe ampe kerupuk,, dari sari wangi ampe beng2,, lengkap dah D
yg gw demen neh toko jual sari wangi ngakak
Teh kotak jga ada, kue2, jajanan khas indo jg ada D
nasi bungkus, pastel,risoles, ada semua D
lengkap dech D


[/CENTER]


Quote:
Tip Top Mart
[CENTER]704. W Las Tunas Dr, #E6
San Gabriel, Ca 91776

Spoiler for pic
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Spoiler for FR
none,, lum pernah ke sini


[/CENTER]
[/CENTER]

Quote:
S.E.A Market, South East Asian Market
[CENTER][CENTER]25069 Redlands Blvd.Suite #B, Loma Linda Ca 92354

(909) 799-0781[/CENTER]

Spoiler for pic
none, cuma gw dapet infonya doank


Spoiler for FR
none, lum pernah ke sini, cuma liat iklan di Indonesia jurnal doank


[/CENTER]
mansfield - 26/09/2009 12:41 PM
#54

dah pada tau blum ya .. tiap hari selasa di Popeyes ada sale 2 pieces ayam cuma 99¢ . lumayan banget D
henrikky - 27/09/2009 03:38 AM
#55

hehe kalo lomalinda mah nyari makanan indo gak perlu ke resto...ada yg masakkin di victoria ave ibu2 dirumah...bisa request apa aja bisa dibikin, lebih murah lagi...ato biar instant indomart...
cicakgendut - 30/09/2009 06:13 PM
#56

the best buat gw ya cuma Janty Noodle deh di HK Plaza ini. gak ada yg laen. gw rekomen banget nih makanan. rasanya maknyusss...

Janty Noodle @ Hong Kong Plaza
989 S. Glendora Ave.
West Covina, CA 91790
626-480-1808
SusuPerawan - 02/10/2009 01:30 PM
#57

malam ini dingin nya terasa kayak di indo .. jadi kangen pengen makan ikan bakar atau kerang saos padang ama cah kangkung o ngiler banget.... malu

btw, klo mau mkan ikan bakar dimana ya ? ada yang tau ... ?
odlacadabra - 02/10/2009 01:34 PM
#58

Quote:
Original Posted By SusuPerawan
malam ini dingin nya terasa kayak di indo .. jadi kangen pengen makan ikan bakar atau kerang saos padang ama cah kangkung o ngiler banget.... malu

btw, klo mau mkan ikan bakar dimana ya ? ada yang tau ... ?


ampe sekarang klo mau makan gtuan, gw prefer masak sendiri D
klo makan di resto, harganya mahal dan rasanya pasti kurang hammer:
SusuPerawan - 02/10/2009 01:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By odlacadabra
ampe sekarang klo mau makan gtuan, gw prefer masak sendiri D
klo makan di resto, harganya mahal dan rasanya pasti kurang hammer:


mau donk di masakin om malu
rata-rata cowo indo yang gak bisa masak sampe di US jadi pandai masak ya...
ngakak
odlacadabra - 02/10/2009 01:50 PM
#60

Quote:
Original Posted By SusuPerawan
mau donk di masakin om malu
rata-rata cowo indo yang gak bisa masak sampe di US jadi pandai masak ya...
ngakak


yg masak, enyak aye om malu:
doski pandai memasak, masakan di west covina mah lewat ngacir:
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California