West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

odlacadabra - 30/10/2009 05:40 AM
#141

slurrppp,,, genit:

itu wortelnya potong2nya gede amat gan D

ngidam otak2 gue linux2:
4ID5 - 30/10/2009 05:51 AM
#142

@kazza
pas liat picnya gua langsung lapar nih .. :ngiler:

@olda
itu kan baby wortel hammer: jadi ukran asli tuh. \)
kazza - 30/10/2009 07:14 PM
#143

buat yg pengin mpek2.....nich ada mpek2 made in dewe...asli no'kiss

Spoiler for pempek

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
odlacadabra - 31/10/2009 12:33 AM
#144

bah,, DP neh berbusa:

di spoiler donk om2 sekalian Peace:

[*spoiler=][*/spoiler]

tanda * di hilangkan D
bakpaulilin - 31/10/2009 01:15 AM
#145

Quote:
Original Posted By odlacadabra


Btw, udah ada yg pernah nyobain nasi bungkus di sam's lum? Katanya enak ya D


Hiks...gue terakhir makan nasi bungkus-nya kali 3 taon yg lalu...lumayan. Terakhir ke sono sempet beli gudeg-nya...hehehe...lama ngga makan ya semua berasa enak deh
malingcewek - 31/10/2009 03:34 AM
#146

Quote:
Original Posted By odlacadabra
bah,, DP neh berbusa:
di spoiler donk om2 sekalian Peace:
[*spoiler=][*/spoiler]
tanda * di hilangkan D


sabar dong... eloe khan junker... dah sering begitu... tuh dah benerin... bilang apa?
odlacadabra - 31/10/2009 04:01 AM
#147

Quote:
Original Posted By malingcewek
sabar dong... eloe khan junker... dah sering begitu... tuh dah benerin... bilang apa?


wogh,,, saya bukan junker kok malu:

cuma rajin ngepost aja malu: Peace:

makasi kk sesepuh maling Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Quote:
Original Posted By bakpaulilin
Hiks...gue terakhir makan nasi bungkus-nya kali 3 taon yg lalu...lumayan. Terakhir ke sono sempet beli gudeg-nya...hehehe...lama ngga makan ya semua berasa enak deh


gw 7-8 bulan yg lalu pas masi di indo Peace:
Lady_gaga - 31/10/2009 04:44 AM
#148

@kazza

itu empek2nya, buatnya gimana ya? gak pernah coba buat sendiri, liat picnya pingin coba hammer:
Lady_gaga - 31/10/2009 04:47 AM
#149

Quote:
Original Posted By odlacadabra
slurrppp,,, genit:

itu wortelnya potong2nya gede amat gan D

ngidam otak2 gue linux2:


bro olda rabbit ya suka makan wortel D............itukan baby carrot yang rasanya agak manis2.......gw lebih suka wortel biasa yang panjang.....
odlacadabra - 31/10/2009 04:53 AM
#150

Quote:
Original Posted By Lady_gaga
bro olda rabbit ya suka makan wortel D............itukan baby carrot yang rasanya agak manis2.......gw lebih suka wortel biasa yang panjang.....


iya saya jga tahu gan, kan tempo hari masak sup pake bgituan D

yg kecil itu rada2 asem ya ray Peace:
malingcewek - 31/10/2009 04:54 AM
#151

Quote:
Original Posted By kazza
buat yg pengin mpek2.....nich ada mpek2 made in dewe...asli no'kiss


eloe beli ikan di mana di Amerika? bukan nya fish paste disini lembek2... mesti bikin sendiri ya kata nya baru enak... hmm...
sweetness - 03/11/2009 05:10 AM
#152

Quote:
Original Posted By bakpaulilin
oo...baru tau gue...
Monterey Park banyaklah...wong gereja katolik indo aja disitu kok...hehehe
Tempat makan yg gue tau ada 2...little java en indo kitchen (ok...technically ini masuk alhambra yah?)


dimana ituh gann?? ane skanya ke mien nghia. enak enakkk
odlacadabra - 03/11/2009 05:14 AM
#153

Quote:
Original Posted By sweetness
dimana ituh gann?? ane skanya ke mien nghia. enak enakkk


mien nghia enaknya mienya gan D
atau pho ya nama makanan nya klo bahasa vietnamnya D

pho di sana enak, kuahnya kental D

klo di pho2 lain, misalnya pho2007 kuahnya bening kurang rasa D

nasi hainamnya jga enak gan D

seumur2 gw makan di restoran di us, yg ngehidangin es teh cuma di meng nghia doank D
berasa makan di Indo dech D
4ID5 - 03/11/2009 05:20 AM
#154

^ bro klo soal makanan mie atau bakmie coba makan di noodle cafe deh alamatnya di 441 W Garvey Ave, Monterey Park, CA
(626) 307-8849‎.. gua biasa makan disana.. murah dan enak. mereka ngerti mie orang indo kayak gimana.. hehe..
kesukaan gua mie kuning + putih .
odlacadabra - 03/11/2009 05:23 AM
#155

Quote:
Original Posted By 4ID5
^ bro klo soal makanan mie atau bakmie coba makan di noodle cafe deh alamatnya di 441 W Garvey Ave, Monterey Park, CA
(626) 307-8849‎.. gua biasa makan disana.. murah dan enak. mereka ngerti mie orang indo kayak gimana.. hehe..
kesukaan gua mie kuning + putih .


udah pernah makan jga di sana D
lebih suka mi nya di mien nghia gw D

pas gw ke noodle cafe, gw malahan makan nasi ngakak

pesen satay nya D

klo masakan THAI si gw prefer sanamluang D
klo gk yg di indian hills tuh, yg deket sanamluang,, mixbowl dah namanya gw lupa Peace:

itu ikan lelenya beuhh,,enak banget,, di masak pedas gth,,, kayak saus padang genit:

jadi laperrr \( \( \(
sweetness - 03/11/2009 06:20 AM
#156
hihi
jadi pada ngomongin makanann yahh. wwkwkkw. ngmg" kalian udah brp lama disini? ane sih baru" ajeehhh hoho
4ID5 - 03/11/2009 07:00 AM
#157

Quote:
pada OTT nih ... hammer:

nanti di merge aja x ya ama lounge LA.. hehehe..
tunggu om maling.. D


DOne ya.. dah di pindahin ke thread yang benar. cepet bener.. beer:
odlacadabra - 05/11/2009 02:23 PM
#158

Posting ah D

WARNING: DP ama BWK
DP: Distrubing Pic yg dapat menyebabkan rasa lapar ngacir:

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Quote:
[CENTER]
Balenggang pata-pata
Ngana pe goyang pica-pica
Ngana pe bodi poco-poco
Cuma ngana yang kita cinta
Cuma ngana yang kita sayang
Cuma ngana suka bikin pusing
Ngana bilang
Kita na sayang
Rasa hati ini malayang
Jau… uh… ci ya … ci ya
Biar kita ngana pe bayang
Biar na bikin layang-layang
Cuma ngana yang kita sayang



Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

[youtube]UByIo3hTPPA[/youtube][/CENTER]

Spoiler for Ayam Woku
[
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

pake bumbu munik dan panci presto kesayangan tentunya genit:
pake ayam foster farm beli di winco food,, 4 dolar dapet drumstick, 14 apa 15 bji dah hammer:

cara buat sesuai yg ada di belakang bumbu munik Peace:
cuma di tambahin kunyit doank kok malu:
ama daun sereh dah namanya, ato apa gth, gw lupa hammer:

yg pasti abis di presto bersama bumbunya, di aronin lagi ama kuah2nya tadi ampe kuahnya gk ngeluber lagi, biar bumbunya meresap D





Spoiler for Telur woku

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
jadi air bumbu yg sisa aron ayam tadi di masukin telur yg sudah direbus sampe masak, di aronin aja ampe 15 menit jadi dah D



OOT ah ngacir:

Spoiler for Macaroni Panggang

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

odlacadabra - 12/11/2009 03:06 PM
#159

ke padang nyok ngacir:

dari manado kita ke padang ngacir:

[youtube][/youtube]

Quote:
[CENTER]

Kampuang nan jauh di mato
Gunuang Sansai Baku Liliang
Takana Jo Kawan, Kawan Nan Lamo
Sangkek Basu Liang Suliang

Panduduknya nan elok nan
Suko Bagotong Royong
Kok susah samo samo diraso
Den Takana Jo Kampuang

Takana Jo Kampuang
Induk Ayah Adik Sadonyo
Raso Mangimbau Ngimbau Den Pulang
Den Takana Jo Kampuang
[/CENTER]

Gulai Ikan
Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
pake bumbu munik tentunya metal:

ini ikan nya gw pilih yg gede, ama beli fish head jga,, ini badan nya fish headnya malu:
abis 20$ lah buat beli ikan nya o
cuma perlu di tambahkan lengkuas ama santan doank,, mudahnya masak ini, kuahnya dah gk nahan genit:


malingcewek - 13/11/2009 04:09 AM
#160

jadi gak napsu makan abis liat video nya.... goyang2 tuh makanan di perut gue....

btw... bumbu munik yang paling eloe suka yang mana? cepetan nih ada yang mo gue suruh bawa.....
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California