West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

odlacadabra - 13/11/2009 07:35 AM
#161

Quote:
Original Posted By malingcewek
jadi gak napsu makan abis liat video nya.... goyang2 tuh makanan di perut gue....

btw... bumbu munik yang paling eloe suka yang mana? cepetan nih ada yang mo gue suruh bawa.....


kepala ikan gulai, ayam kuning, rendang, soto betawi, sop buntut, o

mangnya kenapa ling malu:
malingcewek - 14/11/2009 04:08 AM
#162

itu pocong2.... atau video apaan tuh...
odlacadabra - 14/11/2009 04:10 AM
#163

Quote:
Original Posted By malingcewek
itu pocongkk2.... atau video apaan tuh...


itu poco2 lah ngakak

original videonya yg itu o

mangnya kenapa o



Iseng ah o

dingin2 ini fav. orang indo pasti iloveindonesia

Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


kemarin malam abis makan korean bbq o
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

20$ something per person

banyak pilihan dagingnya,, uenakk tenan genit:

neh lengkapnya di sini
[CODE]http://www.yelp.com/biz/korea-house-rowland-heights[/CODE]
malingcewek - 14/11/2009 01:37 PM
#164

Quote:
Original Posted By odlacadabra

20$ something per person
banyak pilihan dagingnya,, uenakk tenan genit:
neh lengkapnya di sini
[CODE]http://www.yelp.com/biz/korea-house-rowland-heights[/CODE]


kaya nya pernah nih gue... pelayan nya cewek Korea ya? D D D
odlacadabra - 15/11/2009 01:01 AM
#165

Quote:
Original Posted By malingcewek
kaya nya pernah nih gue... pelayan nya cewek Korea ya? D D D


iya ling,, dah pada tua si,, klo mau manggil pelayan nya tinggal bunyiin bel ngakak

untuk makanan bintang 5 lah beer:

untuk tempat makan nya/ tempat duduknya bintang 2 o

gk enak banget, kemarin 1 bangku nya di isi 3 orang, gk leluasa makan nya o
duwey - 25/11/2009 12:20 AM
#166

hi yg tinggal di LA, mu nanya neh, kamis bsk pas thxgiving resto2 pada buka ngga y? hongkong plaza yg di west covina buka ngga? itu yg banyak resto indonya khan? thx
odlacadabra - 25/11/2009 03:54 AM
#167

yg gw tahu pas thx giving semuanya closed dech Peace:
klo soal itu coba telpon ke sini:
(626) >480-1808- janty noodle
(626) >337-1111- kedai nikmat

tanya ama mereka buka apa gk \)
malingcewek - 25/11/2009 09:18 AM
#168

"RM Odla" di san bernadino buka kok.... mampir aja kesono.... ngakak
odlacadabra - 25/11/2009 01:23 PM
#169

Quote:
Original Posted By malingcewek
"RM Odla" di san bernadino buka kok.... mampir aja kesono.... ngakak


huss,,,, belum di buat jga restonya malu:
ntr klo beneran jadi, lu gw kasi diskon 50% dah p
4th_Hokage - 25/11/2009 01:31 PM
#170

raso minang buka ngga y? gw pengen nasi padang neh *drool*
odlacadabra - 25/11/2009 01:36 PM
#171

^
wah kurang tahu bro \)
maklum cuma pernah ke sana sekali malu:

coba telpon nomor yg di atas \)
4th_Hokage - 28/11/2009 04:22 PM
#172

haha kmaren Yg pada buka cuma resto chinese ma hkg plaza... Mangstab ui nasi padangnya!Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
odlacadabra - 01/12/2009 03:54 AM
#173

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
haha kmaren Yg pada buka cuma resto chinese ma hkg plaza... Mangstab ui nasi padangnya!Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


berarti pas Thx giving mereka buka ya kagets:




=====================================
post ah, dah lama gk ngepost siul:

1.Ayam Kalasan,, reqnya maling neh p
WARNING:GAMBAR AGAK DP AMA BW
Spoiler for Ayam Kalasan

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
lagi di goreng o
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
wow genit:
Bahan2nya:
air kelapa ,ayam,jeruk nipis, gula jawa,daun jeruk,garam,gula,dll
gw ambil resep ini jga dari Internet Peace:
hasil googling rata2 sama semua resepnya, cuma bedanya ada yg pake santan ama air kelapa,
gw bkin ini pake air kelapa malu:





2.Rawon
Spoiler for rawon

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
masi freeze, itu yg putih2 lemak daging sapinya naek D

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
ayo mangkoknya mana hayooo siul:

buat masakan ini paling gampang dah, modal presto,daging,ama bumbu munik,garam,gula,kecap manis, ama daun jeruk doank siul:

NB:klo mau masak ini itung komparasi air ama daging ya, ini nyokap gw jga rada sala itung, daging yg abis di presto pasti akan keluar airnya, nah loh, jadinya ini rawon yg gw masak, kurang medok airnya siul:

cara bikinya sama persis kayak instruksi bumbu munik genit:


Lady_gaga - 02/12/2009 03:07 PM
#174

Quote:
Original Posted By odlacadabra
itu poco2 lah ngakak


Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


kemarin malam abis makan korean bbq o
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

20$ something per person

banyak pilihan dagingnya,, uenakk tenan genit:

neh lengkapnya di sini
[CODE]http://www.yelp.com/biz/korea-house-rowland-heights[/CODE]


gw pernah makan korean bbq yang lain tapi dekat situ juga, yang juga ada korean market juga di blok yang sama.........cuman gw sekarang dah tobat makan di resto korean bbq, kemahalan ama biasanya tiap minggu gw ke korean market beli bbqnya ama beer hite beer:
odlacadabra - 03/12/2009 03:00 AM
#175

market korea dmna rey? bingung:
lu beli makanan yg matengnye ye D

mentok2 gw pernah beli makanan mateng di ranch, cumi asam manis, lumayan enak si o

wkwkwk,, gw dah kapok ke korean bbq lagi, gw enek, pulang2 makan dari sana berbusa:

tapi boleh lah buat 1st experience gw nyoba korean bbq malu:
4ID5 - 03/12/2009 11:55 AM
#176

klo soal makanan korea gua sukanya seafood tofu soup..
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

walau agak mahal o
Lady_gaga - 03/12/2009 05:23 PM
#177

Quote:
Original Posted By odlacadabra
market korea dmna rey? bingung:
lu beli makanan yg matengnye ye D

mentok2 gw pernah beli makanan mateng di ranch, cumi asam manis, lumayan enak si o

wkwkwk,, gw dah kapok ke korean bbq lagi, gw enek, pulang2 makan dari sana berbusa:

tapi boleh lah buat 1st experience gw nyoba korean bbq malu:


gw ke valley square market di cross streetnya del mar ave ama garvey ave......dulu itu market chinese, sejak 3 bulan lalu ganti ownership orang korea, product2 korea ama jepang banyak dijual........gw emang biasanya beli yang dah matang soalnya murah, enak, dan cepat saji..........sushi, gyoza nya ama bulgoginya paling enak disana

loe sekali makan dah enek2 p...........gw dulu sempat gila korean bbq selama beberapa minggu, abis itu mual dech gak bisa makan lagi, kebanyakan makan daging berminyak, mahal pula lagi..............

yang loe makan itu cumi2 korean style?............gw suka makan cumi2 cuman kemarin pas liat video orang korea makan cumi2 masi idup2 jalan2 di mulutnyaberbusa:...........jadi puasa makan cumi2 sekarang

Quote:
Original Posted By 4ID5
klo soal makanan korea gua sukanya seafood tofu soup..
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

walau agak mahal o


itu kan isinya tofu ama telor doang yang banyak, dagingnya dikit banget dikasi.......
odlacadabra - 04/12/2009 02:51 AM
#178

gw makan bbqnya doank, yg kayak hanamasa itu loh kalo di Jakarta D
btw, minta alamat lengkap market koreanya donk, sapa tahu ortu gw mau ke sana, gw pensaran ama cerita lu genit:

tapi daging yg di korean bbq yg merah yg slice tipis2 itu emang mahal kok, di ranch aja hampir 6$ hammer:

meningan beli short rib dah D

bbq sendiri hammer:

klo mau makan buffet lagi, kapan2 gath di sana nyok hammer:
Lady_gaga - 04/12/2009 03:14 PM
#179

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gw makan bbqnya doank, yg kayak hanamasa itu loh kalo di Jakarta D
btw, minta alamat lengkap market koreanya donk, sapa tahu ortu gw mau ke sana, gw pensaran ama cerita lu genit:

tapi daging yg di korean bbq yg merah yg slice tipis2 itu emang mahal kok, di ranch aja hampir 6$ hammer:

meningan beli short rib dah D

bbq sendiri hammer:

klo mau makan buffet lagi, kapan2 gath di sana nyok hammer:


the square supermarket......8150 garvey ave, rosemead, ca 91770.........kalo loe kesana jumat pagi, mereka ada kasi sample makanannya for free kayak di costco.....cuman gw nyari bumbu makanan indo malah kagak ada disana hammer:

ngomong2 soal hanamasa, jadi ingat cerita bapak gw dulu waktu hanamasa pertama kali buka di medan heboh banget, sampe ada yang makannya banyak banget pas keluar dari resto harus digotong 2 orang soalnya dia dah gak bisa jalan lagi ngakak
Lady_gaga - 04/12/2009 03:16 PM
#180

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gw makan bbqnya doank, yg kayak hanamasa itu loh kalo di Jakarta D
btw, minta alamat lengkap market koreanya donk, sapa tahu ortu gw mau ke sana, gw pensaran ama cerita lu genit:

tapi daging yg di korean bbq yg merah yg slice tipis2 itu emang mahal kok, di ranch aja hampir 6$ hammer:

meningan beli short rib dah D

bbq sendiri hammer:

klo mau makan buffet lagi, kapan2 gath di sana nyok hammer:


the square supermarket......8150 garvey ave, rosemead, ca 91770.........kalo loe kesana jumat pagi, mereka ada kasi sample makanannya for free kayak di costco.....cuman gw nyari bumbu makanan indo malah kagak ada disana hammer:

ngomong2 soal hanamasa, jadi ingat cerita bapak gw dulu waktu hanamasa pertama kali buka di medan heboh banget, sampe ada yang makannya banyak banget pas keluar dari resto harus digotong 2 orang soalnya dia dah gak bisa jalan lagi ngakak
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California