Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)
Total Views: 35497 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

CrescentSaga - 02/11/2011 12:06 PM
#101

HelloKitty88 - 28/11/2011 01:35 PM
#102

eike daptar dong ^o^
melon ro : http://kask.us/3271570
yoshinere - 25/12/2011 08:29 PM
#103

Sori gan , ane nubitol , mau tanya nih rules buat bikin thread lounge private server gmn ya gan ?? Ane udah post 10 daftar member kaskuser kok masih di closed ya gan \( Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)
veemoneyes - 25/12/2011 09:00 PM
#104

Quote:
Original Posted By yoshinere
Sori gan , ane nubitol , mau tanya nih rules buat bikin thread lounge private server gmn ya gan ?? Ane udah post 10 daftar member kaskuser kok masih di closed ya gan \(


kalo PS ada donasi langsung close p p Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)
GuillotineX - 25/12/2011 09:15 PM
#105

Quote:
Original Posted By yoshinere
Sori gan , ane nubitol , mau tanya nih rules buat bikin thread lounge private server gmn ya gan ?? Ane udah post 10 daftar member kaskuser kok masih di closed ya gan \( Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)


Quote:
Original Posted By veemoneyes
kalo PS ada donasi langsung close p p Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)
awal nya ga ada list kaskuser nya o
di report sebelum di edit ada list kaskuser nya

jadi next, siapin dulu semuanya, sebelum ada yg nge report \)
yoshinere - 26/12/2011 12:29 AM
#106

oh begitu gan ... thank you ya pencerahannya .. cendols , ga donasi kok gan .. Dah cukup pendapatan dari usaha sendiri ... dah banyak duit jadi ga perlu terima donasi dari duit orang2 Yb
Kuro. - 27/12/2011 04:40 PM
#107

misi sesepuh,,,
numpang tanya nih,,,
klo mw tanya problem tentang ragnarok dimana ya,,,??
JiCool - 30/12/2011 03:39 PM
#108

gan ada RO yang kayak never ending RO gk?
yang segalana di jual D

bosen main yang gono gini gan D
suikodenz - 16/02/2012 12:14 PM
#109

Quote:
Original Posted By CrescentSaga
Ikutan donk D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11148676 - ZephRO


Quote:
Original Posted By HelloKitty88
eike daptar dong ^o^
melon ro : http://kask.us/3271570


add to list shakehand
untuk Private Server tenang aja gw pasti add kalo emang udah aktif threadnya
Dauzclownz - 17/02/2012 12:46 PM
#110

Quote:
Original Posted By CrescentSaga
Ikutan donk D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11148676 - ZephRO


websitenya lumayan bagus
RagnarokersRO - 22/02/2012 02:52 PM
#111

gan minta di update list Private servernya...

Ragnarokers RO Privat server : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12938477

Terima Kasih

shakehand
randieprasetya - 23/02/2012 05:10 PM
#112

ikutan gan cendols

Octopus Ragnarok Private Server : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12353688
suikodenz - 25/02/2012 09:54 PM
#113

shiroiookami - 26/02/2012 04:48 PM
#114

gan nannya donk...
untuk jual beli eq IDro server rebirth ada tritnya ga???

nyari2 ga ktmu gan...
lagi nyari barang sih...
malu
shiroiookami - 26/02/2012 04:54 PM
#115

oh udah nemu gan...
heheheh . . .
malu
LeafRo - 07/03/2012 11:41 PM
#116

gan kalau boleh add thread ane jg gan donk gan. makasi kiss

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13269341
CreateRagnarok - 21/03/2012 09:46 PM
#117

Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)
Create Your Imagination
Server Open Beta 25 February 2012

Kelebihan & alasan bermain di Server ini:
1. Server Ini dibuat tanpa menggunakan jasa pembuatan private server yg sekarang ini sedang marak sekali. server ini pure dibuat oleh team Create RO sendiri, jadi lebih aman ^^,
2. Tidak Ada staff Create RO yg bermain sebagai player di server ini, kami ingin server ini agar menjadi yg terbaik dan berkembang komunitasnya.
3. Team GM selalu memantau perkembangan server & Online dari depan maupun dibelakang layar.
4. Server Akan selalu bertahan, berkembang, dan update untuk visi kedepannya.
5. Uang Bukan segalanya di server ini ^^,

-Server's officially up since February 25, 2012-
IIX Conection, VPN.
Dedicated Server
24/7 Server Online, Dedicated To Bring You fun and enjoy
Stable Server
Many Custom Item
Many Custom NPC
More Daily EVENT
Server Location At Jakarta, Indonesia

-Basic Information-
Pure 2-2 Class Only (ex: Paladin, Scholar, Champion, etc)
Max Base Lvl: 150
Max Job Lvl: 70
Base Exp: 7500x
Job Exp: 7500x
Item Droprate: 100%
Equip Drop: 30%
Card Drop: 5%
MVP Card Drop: 1%
MVP Equip Drop: 20%
Max Stats: 150
Max ASPD: 190
Maintown: Payon
Npc Languages Supported: Indonesia, English, Portugese

-Avaible Commands-
@go
@storage
@autoloot
@alootid
@duel
@leave
@invite
@accept
@reject
@mi
@whodrops
@whereis
@autotrade
@time
Many More Commands @commands In Game

-WOE (War of Emperium) Time-
Castle Luina 2, Senin & Kamis pk 18.00-20.00, GMT+7

-Create RO Staff-
Administrator - ~EIDNER~
GM Chief Event - [P]ride
GM Event - ?
GM Moderator - ?

Jika Ada Pertanyaan Mengenai Seputar Create RO anda bisa hubungi kami melalui:

• CSO/YM: [email]Create_Ragnarok@yahoo.com[/email].
• Phone: 0878 7500 1024

Website | Forum | Register | Download And more Information see at :
www.create-ro.net

Spoiler for ScreenShoot Create RO
Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)


For Kaskuser yang join dan absen !! akan mendapatkan 1 buah Feather Beret, 100 yggdrasilberry, dan 10.000.000 Zeny !!

1. Re.
2. dkacrudz
3. JagoanTempe
4. D`Arch-Natic
5. BlackRose99
6. nekamura
7. aduyx
8. mcmcmcmc1234
9. cumigule
10. neroneko
11. mousenist
12. anoisai
13. PereG
14. RhiciLhasta1st
15. :+:+:+:+:
16. TheSukses
17. pretKupret
18. retyu

Dicari Web Designer for games, harap hub no CSO Create RO yg tertera di Web-CP

Lowongan Untuk GM Event & Staff:
Create RO membuka lowongan khusus untuk menjadi GM Event & Staff Di server ini lho. Kami membutuhkan 3 GM untuk server ini, yang akan kami seleksi secara bertahap, Lihat Website Kami untuk info lebih lanjut.
TinyRO - 04/04/2012 09:54 PM
#118

http://kask.us/13824168 gan ikut numpang juga .
icha akatsuki - 29/04/2012 06:23 PM
#119
gan, ngga tau harus ngadu ke thread mana
kemaren donlot ro yg baru, os ane w7 home edition
yang keluar kayak gini gan

Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)

http://kkcdn-static.kaskus.us/images/630740_201204290http://kkcdn-static.kaskus.us/images/630740_2012 0429052203.PNG52203.PNG

help ya gan, kalo ngga kasih tau ke mana threadnya

kok gambarnya ngga keluar?? 0_o
suikodenz - 05/05/2012 02:51 AM
#120

Quote:
Original Posted By LeafRo
gan kalau boleh add thread ane jg gan donk gan. makasi kiss

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13269341


added
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Thread List SFRO (Sub Forum Ragnarok Online)