Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > [share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
Total Views: 34859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

iftitahroom - 12/10/2011 03:07 AM
#441

Quote:
Original Posted By lettersix86
1. Jl. Patua, (tepatnya di belakang pengadilan negeri Sby di Jl.arjuno)

2. Wonorejo Gg 1. Jl. Kedungdoro

3. Jl. Pandegilling, samping kantor pos -live stock only

4. Jl. Mulyosari Raya, lupa nama tokonya

5. Pakuwon Trade Centre - di area Funimal, a

6. Perumahan Darmo Permai, Perempatan Patung Kuda Jl. HR. Muhammad -

7. Di THR Mall lantai dasar di belakang sendiri.

8. Jl. Irian Barat, Hari Rabu dan Sabtu Malam

9. toko Brawet, (Bratang Wetan Kali !) di Jl Bratang Wetan



banyak yg uda tutup... yg lebih aktif di Pasar ikan Gunungsari dan Pasar Ikan Rabu Sabtu di Jl. Prapen
iftitahroom - 12/10/2011 03:10 AM
#442

Quote:
Original Posted By panditanegara
pelet sama cacing beku aja udah cukup bener nya gan, bukan salah pakannya kalo cepet mati, parameter air sm kondisi ikan sendiri kemungkinan besar masalahnya, nemo termasuk ikan hardy koq


bener bro... ikan nemo termasuk ikan yg tahan lama.... kondisi airnya mungkin yg menyebabkan nemonya mati...
armansyahmedan - 01/11/2011 08:52 PM
#443

Quote:
Original Posted By dennyhts
\( medan gak ada ga para suhu


gan dah ketemu ga untuk tempat huntingnya :travelbingung: di medan ga???
serrembo - 02/11/2011 04:34 AM
#444
Saltwater Fish SEMARANG
Agan2 ada yang tahu tempat hunting Saltwater Fish di SEMARANG selain di PASAR >>>>>>JOHAR??????
--SALAM KENAL SEMUANYA--
ngacir2ngacir2ngacir2
serrembo - 02/11/2011 01:34 PM
#445
Saltwater Fish AREA SEMARANG
Setelah cari info kesana kemari akhirnya ketemu juga Region SMGcapedes

BUAT AREA SEMARANG SILAHKAN
1. Angel Aquarium : jl Hawa IV/7
2. Tambra Aquarium : Jl Tambra no 58
3. City aquarium : Jl Sriwijaya no 21
4. Arimbi Marinefish : Arimbi 12a Indrapasta
5. Triple P aquarium : Jl sukun 54 banyumanik
6. Fajar Aquarium ; Wotgandul timur n0 23
7. Pasar Ikan Johar
peesong - 02/11/2011 03:31 PM
#446
Salt Water Fish - Palem Jkt
Agan-agan ada yg tahu alamat lengkap tpt jual ikan air laut di Palem - Jakarta [telp nya aja juga boleh] · Tq
InstallerComp - 03/11/2011 02:37 PM
#447

Quote:
Original Posted By serrembo
Setelah cari info kesana kemari akhirnya ketemu juga Region SMGcapedes

BUAT AREA SEMARANG SILAHKAN
1. Angel Aquarium : jl Hawa IV/7
2. Tambra Aquarium : Jl Tambra no 58
3. City aquarium : Jl Sriwijaya no 21
4. Arimbi Marinefish : Arimbi 12a Indrapasta
5. Triple P aquarium : Jl sukun 54 banyumanik
6. Fajar Aquarium ; Wotgandul timur n0 23
7. Pasar Ikan Johar



yg di jl. Hawa, Angel akuarium, kayaknya udah gak ada gan. Dulu sering kesana sih waktu masih punya piaraan ikan laut
dodol8787 - 04/11/2011 11:17 PM
#448

klo di medan ??
raskandya - 06/11/2011 04:59 PM
#449

klo diseputaran karisedenan madiun dimana ya tempat buat hunting nya gan?
w.a.r.m.a.n - 08/11/2011 08:38 AM
#450

di jogja tambahan :
- aquatren : Jl.gejayan (ujung jalan sebelah kanan lampu merah)
- reff aquarium : Jl.mungkur
- (namanya lupa)D : Jl.adisucipto (depan amplas)
sekian.
a_ndre_yazz - 09/11/2011 12:51 PM
#451

Quote:
Original Posted By iftitahroom
banyak yg uda tutup... yg lebih aktif di Pasar ikan Gunungsari dan Pasar Ikan Rabu Sabtu di Jl. Prapen


Suhu" saltwater surabaya tanya donk....
kalo di pasar ikan Gunungsari itu terjamin ga ikannya ?
Takutnya ntar gw newbie ga pinter liat ikannya sehat ato ga dikasi ikan sakit >dh....
lemonlnd - 10/11/2011 08:13 AM
#452

daerah pekanbaru ada tau ngga yaa..?
Chadles - 10/11/2011 08:46 PM
#453

Quote:
Original Posted By iftitahroom
banyak yg uda tutup... yg lebih aktif di Pasar ikan Gunungsari dan Pasar Ikan Rabu Sabtu di Jl. Prapen


bener juga, ane biasa hunting di gunungsari D..
yg di irian barat udah digusur, yg di patua kebanyakan freshwater, yg di thr mall lt. dasar udah jadi toko tas2 laptop
utamasikko - 12/11/2011 01:37 PM
#454

gan kalo saltwater sama aquascape itu sama ya?
beda nya apaan?
Os83 - 12/11/2011 09:53 PM
#455

Quote:
Original Posted By utamasikko
gan kalo saltwater sama aquascape itu sama ya?
beda nya apaan?

setahu ane gan
saltwater sm fresh water baru beda
sedangkan aquascape itu hasil dari karya seninya yang berhubungan dengan aqua, air kali ye gw jga gak mudeng.
cmn biar gak susah.. ada web yang pke contoh aquascape sebagai seni merangkai tanaman air tawar dan air laut baru pake saltwater atau akuarium laut
biar gampang di bedain

mslhnya banyak yang jadi kirain aquascape itu cmn seni merangkai tanaman air tawar doank, mungkin karena ada pengaruh itu

itu mnrt ane
CMIIW
utamasikko - 13/11/2011 05:52 PM
#456

Quote:
Original Posted By Os83
setahu ane gan
saltwater sm fresh water baru beda
sedangkan aquascape itu hasil dari karya seninya yang berhubungan dengan aqua, air kali ye gw jga gak mudeng.
cmn biar gak susah.. ada web yang pke contoh aquascape sebagai seni merangkai tanaman air tawar dan air laut baru pake saltwater atau akuarium laut
biar gampang di bedain

mslhnya banyak yang jadi kirain aquascape itu cmn seni merangkai tanaman air tawar doank, mungkin karena ada pengaruh itu

itu mnrt ane
CMIIW

aquascape itu yg ada tanaman2 air nya,trus lampu khusus buat tumbuhan nya fotosintesis segala gtu kan y?
ribet y gan,pasti susah tuh ngurus nya capedescapedes
kemarin baca2 dikit soal aquascape soalnya..:selamat
mooris - 17/11/2011 06:17 PM
#457

boleh share gak gan kalo di makassar dimana bisa buat hunting saltwater ?



TQ
andi1717 - 18/11/2011 08:59 PM
#458

kalo cilacap dan purwokerto ada ga ya om. ada yang tau ga??
tokingtaking - 18/11/2011 11:49 PM
#459

Gan, langsung ke pulau 1000 aja. Murah2, pramuka. Tanyain nelayan sana mana penangkap ikan hias...

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2::

http://king-aquascape.blogspot.com/p/our-design.html
mooris - 19/11/2011 05:48 PM
#460

kalo di makassar ada yang tau ngak?
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > [share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...