Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > [share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
Total Views: 34859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 27 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 > 

B33CH - 16/04/2012 04:34 PM
#501

Quote:
Original Posted By Aaabbbcccdd
Nyari zoa di Bandung rada susah -.-


Banyak kok ...
Citra, Ayong, Congsin, solihin selalu ada zoa


~ Salam ~
Jqr141 - 19/04/2012 09:50 PM
#502

Zona Semarang
Arimbi Marine=Daerah indrapasta
Fayza Ocean Shop=Kanfer banyumanik
Quote:
Original Posted By sayaihsan
Gan, ada yang tau lokasi LFS disingapore?

Upper Paya Lebar Road 298 pak,sana perlengkapan banyak
rd1980 - 10/05/2012 11:36 PM
#503

Telecasterboy - 16/06/2012 08:37 PM
#504

gan kalo daerah kaltim dimana ya? terutama di balikpapan
ane baru pindah soalnya dr jkt kesini jd engga tau tempat
yg jual di daerah balikpapan. thx
JustEwin - 18/06/2012 03:31 PM
#505

Quote:
Original Posted By lettersix86
1. Sumenep

2. Kartini

3. UKM Johar baru di jl.percetakan negara

4. Laris Aquarium Toko. Jl Makaliwe Raya 38. JAKARTA 11450 021-5603450

5. Eco reef di Jln Panjang

6. Taman Palem Cengkareng

7. Cv Intinental Sunrise Garden

8. Cv Banyu Biru di Jln Bungur. Arteri pondok indah

9. Bintang Laut Aquarium Jl Boulevard Raya Bl I-4/1 JAKARTA 14240 021-4520014

10. Fajar Laut Aquarium Jl AM Sangaji 12-A JAKARTA 10130 021-6310965

11. Jl. raden inten2 Pondok Bambu bekasi

11. toko nautilus daerah cikarang seberangnya PT KEPSONIC

12. Taman Buaran Indah Blok U no 239 - 240 Klender Jakarta Timur

13. Yan's Aquarium Jl. Batu Tulis 78 Bogor telp: 081310096177

14. PT Cahaya Biru Jln Cenek no.15 Kodam Bintaro

15. INDOCORALREEF JL.Jelambar Madya 4 (Kavling Polri Blok C 6)
No: 875/876 jakarta barat Indonesia Phone: 021 70652077


Jl. raden inten2 Pondok Bambu bekasi
Taman Buaran Indah Blok U no 239 - 240 Klender Jakarta Timur

2 tempat di atas tuh sbelah mana yah ?
ada yang bisa kasi panduan ?
thanks
leeman1506 - 20/06/2012 09:05 PM
#506

mantfff
panduuarif - 27/06/2012 12:24 PM
#507
tanya...
gan, kalo marine fish malang buka nya kapan ya ?
saya sering kesana tapi tutup terus apa udah gulung tikar
:mewek :mewek :mewek



~SALAM~
theeyesnow - 29/06/2012 01:53 AM
#508

Agan2 .ada tempat hunting baru nich di daerah Grogol jakbar.tempatnya pas di seberang makaliwe.namanya Reef Point.
Ane kemaren sudah merapat ke TKP.coral nya ajib2 gan.tapi belum ada jual ikan,masih baru buka kata yg jaga.aquarium ikannya belon beres.secepatnya katanya.Bs jadi tempat hunting baru di jakarta. hehe
genit:beer:
e2k - 29/06/2012 10:15 AM
#509

itu Reef point anak kaskus juga. ada iklannya kok di FJB. \)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=717756442&postcount=143
Alfian.Saja - 01/07/2012 08:26 PM
#510

klo yang toko Brawet, (Bratang Wetan Kali !) di Jl Bratang Wetan. itu klo dari terminal bratang arahnya kmn gan ?
TheRakab - 24/07/2012 10:27 AM
#511

salam gan...
bt zona depok tmpat jual saltwaterfish & kelengkapannya d daerah mana gan???
infonya dunk...
thx...iloveindonesias
adikuat - 27/07/2012 02:04 PM
#512

info aja ni buat temen2 jogja pecinta salwaterfish..
kemaren pas ane mancing di muara pantai glagah..
banyak banget tu ikan hias pada di pinggir..
tinggal serok bawa pulang masuk aquarium deh....
yg paling banyak nampak lionfish (malem)
nek paginya ikan warna warni gk tau tu jenisnya apa.....

fajars2003 - 28/07/2012 09:47 AM
#513

Quote:
Original Posted By adikuat
info aja ni buat temen2 jogja pecinta salwaterfish..
kemaren pas ane mancing di muara pantai glagah..
banyak banget tu ikan hias pada di pinggir..
tinggal serok bawa pulang masuk aquarium deh....
yg paling banyak nampak lionfish (malem)
nek paginya ikan warna warni gk tau tu jenisnya apa.....


muara pantai glagah itu yg selatane jembatan itu pak? ato yg ada pemecah ombak untuk bandara itu? ada ikan hiasnya juga to? padahal gak ada karangnya
alfavariasi - 28/07/2012 09:35 PM
#514
malang saltwater reefer
Quote:
Original Posted By panduuarif
gan, kalo marine fish malang buka nya kapan ya ?
saya sering kesana tapi tutup terus apa udah gulung tikar
:mewek :mewek :mewek



~SALAM~


malang mana gan?....
di blimbing (tirta) tiap hari buka jam 10an
di bunul sama
di mitra2 perasaan buka terus tapi g pasti jamx
semua hari minggu / besar tutup
lany - 10/09/2012 03:58 PM
#515

ganssss tanya kalo di solo di mana yach? thanks
kba88 - 02/10/2012 10:12 PM
#516

ada yang tau tempat hunting salt waterfish d daerah Sleman,Jogja?
thx alot infonyacendols
aftersunset69 - 06/10/2012 08:36 AM
#517

gan, ada yg punya tanaman-tanaman laut gitu ga gan ?
klo ada bsa pm ane ok .
thanks
xampp - 15/10/2012 10:33 AM
#518

gan untuk hunting ikan laut wil. bogor dan depok dimana ya yang lengkap? \)

untuk sumenep dan kartini saya mau kesana tapi belum tahu alamat lengkap atau info lebih lanjut, kalau ada yang bisa bantu tolong ya saya di daerah bogor \)

terimakasih
Stuck_Finger - 15/10/2012 12:05 PM
#519

Quote:
Original Posted By xampp
gan untuk hunting ikan laut wil. bogor dan depok dimana ya yang lengkap? \)

untuk sumenep dan kartini saya mau kesana tapi belum tahu alamat lengkap atau info lebih lanjut, kalau ada yang bisa bantu tolong ya saya di daerah bogor \)

terimakasih


bogor,seberang pom bensin batutulis/deket sekolahan MY yg di jalan siliwangi
ogroex - 15/10/2012 01:16 PM
#520

Toko ikan n coral dj bali di mana yah
Minta info nya dong

Pengen liat2 dulu nih
Page 26 of 27 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > [share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...