KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts
Total Views: 13488 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

pendosa - 28/04/2009 07:56 PM
#1
Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts
Gan, kemarin gw main ke kantor temen gw di RCTI terus gw liat ada ARGHA Band, kata temen gw sih abies syuting di acara D*****T kalo gak salah, nah gw liat vokalisnya si Bobbi make kaos KASKUS cing.. wah bangganya gw sebagai Kaskuser, ternyata banyak juga yah member Kaskus yg artis... akhirnya ya udah gw minta foto aja ama si bobi and ternyata orangnya asik banget gan, dia sering belanja di FJB juga lho ternyata setelah cerita cerita, tapi cuma sebentar gan karena doi buru buru mesti masuk studio lagi


ini gan picnya Bobbi vokalisnya ARGHA Band:
Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts
Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts



terus setelah gw ngubek ngubek di youtube ternyata gw nemu video klipnya si ARGHA ini yang judul lagunya HTS:
[flash]http://www.youtube.com/v/MRIH-IBFylQ[/flash]


kalo gak keluar videonya ini link ke youtubenya:
http://www.youtube.com/watch?v=MRIH-IBFylQ



Btw kalo suka jgn lupa cendolbig nya gan
ShitHEll - 28/04/2009 07:58 PM
#2

beneran tuh malu:

beer:


tapi kaskus makin rame, malah makin banyak masalah hammer:
Peace:
abingdon - 28/04/2009 07:58 PM
#3

abingdon says :



baru tau ada band namanya ARGHA hammer:



thank you TS for this thread \)
getoverlink - 28/04/2009 07:59 PM
#4

superjunker - 28/04/2009 08:06 PM
#5

keren tuh make kaskus
#-pein-# - 28/04/2009 08:06 PM
#6

ARGHA itu siapa ya gan D


bagi dong kaos kaskus nya.
inzaghi23 - 28/04/2009 08:08 PM
#7

argha...band baru lagi yaaa confused:

moga2 sukses aja deehh beer:
hayter - 28/04/2009 08:12 PM
#8

wow.. band baru lagi ya?
lagunya boleh juga.. hahaha..
ga pasaran2 bgt.. ID kaskusnya kira2 apa ya??
hmmm...

Spoiler for "sekalian numpang lapak, gan"
uda kloter 2 loh.. hehehe
[kaos rohani] -=sacrificed for me=-
RCH_777 - 28/04/2009 08:35 PM
#9

ane gak kenal gan
btw ilovekaskus
cj7_ckr - 28/04/2009 08:59 PM
#10

mudah mudahan bisa sukses band nya
CloverClownII - 28/04/2009 09:08 PM
#11

waduh band baru yah?selamat berkarir beer:







Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts

Spoiler for "Thread ane gan"

Spoiler for 'Lapak ane gan"
pendosa - 28/04/2009 10:25 PM
#12

Quote:
Original Posted By hayter
wow.. band baru lagi ya?
lagunya boleh juga.. hahaha..
ga pasaran2 bgt.. ID kaskusnya kira2 apa ya??
hmmm...

Spoiler for "sekalian numpang lapak, gan"
uda kloter 2 loh.. hehehe
[kaos rohani] -=sacrificed for me=-


wah gak tau gan apa IDnya cuma yg jelas dia sih cerita ma gw kalo dia sering beli celana di FJB.
biqcarlos - 28/04/2009 11:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By pendosa
wah gak tau gan apa IDnya cuma yg jelas dia sih cerita ma gw kalo dia sering beli celana di FJB.


celana luar ato dalem? bingung:
999888999 - 28/04/2009 11:38 PM
#14

Manajer nya anak Kaskus juga D
bekasanakbandel - 28/04/2009 11:45 PM
#15

makin keren kaskus gan..
Fuck Politics - 28/04/2009 11:57 PM
#16

nama band yg aneh.... nohope:

argha nya brapa bang..??? hammer:
soekmana - 29/04/2009 12:00 AM
#17

Ga kenal sama itu band, p
abhaz_racing - 29/04/2009 12:05 AM
#18

yg judul lagunya HTS bukan? kalo gw belum ilang ingetan sih tadi sore gw baru liat klipnya di jaktv sama seminggu yg lalu gw dengerin lagunya di radio deh pas gw mo balik kantor..
denniskawashima - 29/04/2009 12:23 AM
#19

mantab dah thumbup: abe juga mau banget tuh gan kaos kaskusnya, cari dimana sih susah bener genit:
DaveRocks - 02/05/2009 01:05 PM
#20

kmrn gw juga liat nih pas interview di mnc music cenel vokalisnya make kaos kaskus
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts