KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts
Total Views: 13488 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CORGAN - 20/05/2009 12:00 AM
#21

Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts

TS beer:

D
CORGAN - 20/05/2009 12:03 AM
#22

Quote:
Original Posted By DaveRocks
kmrn gw juga liat nih pas interview di mnc music cenel vokalisnya make kaos kaskus


pasti gara2 pake kaos kaskus,tuh band bisa di interview...DDD
999888999 - 25/05/2009 11:36 PM
#23

Quote:
Original Posted By CORGAN
pasti gara2 pake kaos kaskus,tuh band bisa di interview...DDD


di tanya:
Kaos nya ngembat dari mana?
4ns - 02/06/2009 02:50 PM
#24

Lumayan..mungkin ini bisa dicontoh ama band2 pendatang baru lain yang pengen ngetop, salah satu nya ya lewat kaskus ini.. secara kaskus is the largest indonesian community, terus kalo bisa kerjasama ama kaskusnya langsung dan bisa jadi hot thread atau bahkan jadi hot features yang tampil di halaman depan otomatis mayoritas penghuni kaskus akan cari tahu, dan bisa lebih terkenal dari mulut ke mulut, secara kaskus gitu lohh...pasti mewabah. yaaa...minimal ngebaca nama band nya argha, eh, arghan, eh, afghan, eh, apa tadi ya, kok lupa namanya..heheheee

salu deh ama band nya, maju terus permusikan Indonesia! ilovekaskus
agent_c - 05/06/2009 12:34 AM
#25

keren euy,. make baju kaskus...



JAGOANNYA MATI DULUAN
ilhamuh - 05/06/2009 11:11 AM
#26

Quote:
Original Posted By DaveRocks
kmrn gw juga liat nih pas interview di mnc music cenel vokalisnya make kaos kaskus


udah banyak kali gan artis yang make kaos kaskus ooo
sHo0t3r - 06/06/2009 02:17 PM
#27

Mangstab.... makin lama makin banyak artis jadi kaskuser nih..
kega - 10/06/2009 03:03 PM
#28

satu lagi pembeli kaos kaskus D beer:
erdonny - 17/06/2009 11:38 PM
#29

Pendatang baru yaks...

coba make brg dagangan gw... hehehehe

sepatu Puma Ori termurah..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2047356

Sepatu Converse Ori termurah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2056530
agoes07 - 19/06/2009 08:15 AM
#30

Mantaaaffflah, pengen punya jg kaosnya D
yusyaa - 22/06/2009 08:37 PM
#31

ternyata semua kalangan memakai kaskus juga

Spoiler for mari diliat dulu kaos2 mantab

Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts
fariz blocum - 23/06/2009 04:42 PM
#32

baru denger band nya
c_o_z - 24/06/2009 01:18 PM
#33

makin bnyak aja kaskuser di Indonesia
OmahHosting.com - 25/06/2009 07:28 PM
#34

izael_tawon - 03/07/2009 06:51 PM
#35

huaaaa \( kaskuuusss, you,re the best laaaah....


beer:
penggoda - 16/07/2009 02:09 PM
#36

wah....
vokalisnya khn emang anak kaskus...
godith - 21/07/2009 11:41 AM
#37

baru tau ada band namanya argha..
ramanelare - 26/07/2009 01:22 AM
#38

id kaskusnya apa neh?
pakuwon - 28/07/2009 10:39 AM
#39

sukses bung
edwinteensmode1 - 10/08/2009 07:30 AM
#40

ilovekaskusilovekaskus
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Vokalis ARGHA with KASKUS T-Shirts