Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.us (wap version of kaskus.us)
Total Views: 130093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

1 - 30/04/2009 12:18 AM
#21

klo masalah kaskus yg suka lemot dan erot pegimane amazed:
sUN^ - 30/04/2009 03:43 AM
#22

Neh.. Gw pake hp
Kenceng nya pas subuh2 gini..

Tadi gw sempet stuck di page 1 mulu.. Dicoba beberapa kali dulu baru bisa ganti page..
\)
rh_rpg - 30/04/2009 08:35 AM
#23

Buat tampilan home tolong diperbaiki, susah nyari link masing2 forum, apalagi loekeloe.
chocoliciouz - 30/04/2009 08:47 AM
#24

sip gan.. asal bisa ngakses kaskus dimane aje ane mah ok2 aja.. ilovekaskus
toor - 30/04/2009 10:17 AM
#25

Quote:
Original Posted By 1
klo masalah kaskus yg suka lemot dan erot pegimane amazed:


salah thread bos... ini buat development m.kaskus.us D
toor - 30/04/2009 10:24 AM
#26

Quote:
Original Posted By rh_rpg
Buat tampilan home tolong diperbaiki, susah nyari link masing2 forum, apalagi loekeloe.


on progress bos... sabar yah...
lord_nara - 30/04/2009 01:23 PM
#27

tambahin feature buat moderasi dong gan D

FYI sekarang kalo fullsite pake e71 sih oke, tapi kalo pake N70 sempit banget hammer:

kissing:
toor - 30/04/2009 03:31 PM
#28

Quote:
Original Posted By lord_nara
tambahin feature buat moderasi dong gan D

FYI sekarang kalo fullsite pake e71 sih oke, tapi kalo pake N70 sempit banget hammer:

kissing:


nah loh.... feature mod.... riset dulu yah....

klo fullsite pake hp, jujur kita nggak focus kesitu..jadi pasti berantakan....
gue buka pake bb jumpalitan tuh isi nya kaskus...pake psp juga ancur....
krn emang kita bikin compabilitynya ama browser pc sih emang...
bisa di tampung tp jujur bukan prioritas...
HakimGaris - 01/05/2009 09:46 AM
#29

Oh iya tambahan:

1. Bisa ngequote single doang gak bisa multiple quote nape?

2. Gak bisa nyendol...hammer:
mikoo - 01/05/2009 11:53 AM
#30

Quote:
Original Posted By lord_nara
tambahin feature buat moderasi dong gan D

FYI sekarang kalo fullsite pake e71 sih oke, tapi kalo pake N70 sempit banget hammer:

kissing:


yep setuju dengan yang ini. tolong tambahin feature moderasi dong buat id momod.

gw sering banget dan hampir tiap hari online kaskus pakai blackberry, bahkan di perjalanan atau di mal buka m.kaskus

kalau bisa memoderasi subforum lewat m.kaskus pasti enak dan bisa selalu terjaga kalau online lewat hp dan tidak perlu repot2 lagi pakai komputer di rumah untuk buka kaskus saja ataupun nyari warnet kalau lagi pergi jauh

Quote:
Original Posted By toor
nah loh.... feature mod.... riset dulu yah....


ok deh. thanks yaah. moga2 bisa flower:
toor - 01/05/2009 11:58 AM
#31

Quote:
Original Posted By HakimGaris
Oh iya tambahan:

1. Bisa ngequote single doang gak bisa multiple quote nape?

2. Gak bisa nyendol...hammer:


yah itu keterbatasan translator yg versi skr dari kaskus.us yg www ke wap
toor - 01/05/2009 12:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By mikoo
yep setuju dengan yang ini. tolong tambahin feature moderasi dong buat id momod.

gw sering banget dan hampir tiap hari online kaskus pakai blackberry, bahkan di perjalanan atau di mal buka m.kaskus

kalau bisa memoderasi subforum lewat m.kaskus pasti enak dan bisa selalu terjaga kalau online lewat hp dan tidak perlu repot2 lagi pakai komputer di rumah untuk buka kaskus saja ataupun nyari warnet kalau lagi pergi jauh



ok deh. thanks yaah. moga2 bisa flower:


ok sob... semoga yah... krn nanti untuk seri wap baru banyak yg di sunat nih fiturnya dari yg sekarang... ternyata wap yg sekarang sering abuse db jadi kudu di cabutin 1 demi 1... nanti klo udah di fix baru di pasangin 1 demi 1 lagi....
drtommy94 - 01/05/2009 04:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By toor
nah itu yg mau di benerin pak... sabar yah... est time 1.5 bulan.. ok bosss


Iyah...memang masalah banged tuh!

kalo mau ke forum di cas cis cus jadi harus masukin link secara ,manual mulu!

btw kok lama banged ampe 1,5 bulan???confused:
toor - 01/05/2009 05:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By drtommy94
Iyah...memang masalah banged tuh!

kalo mau ke forum di cas cis cus jadi harus masukin link secara ,manual mulu!

btw kok lama banged ampe 1,5 bulan???confused:


kan trial and error dulu...
bongkar db kudu ati2... maen hajar aja nanti malah error nggak jelas gimana ?
krn wap skr udah meng abuse lumayan bagi db sebenernya...
coolrocks86 - 01/05/2009 10:21 PM
#35

sekarang sering service unavailable kalo ngepost...
korongasmara - 02/05/2009 12:25 PM
#36

belakangan ini m.kaskus.us sering nginx sama temporary ...
tampilannya kalo bisa agak berwarna,misalnya kaya m.detik.com..
mao_moo - 02/05/2009 04:08 PM
#37

walo msi kurang tp dh lumayan gaN...

loekeloe nYa kapn slese linkNya gaN??\(\(

tk tunggu kabar slanjunya dari m.kaskus.us

lanjuut...__________ngacir:

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
jktpanasmacet - 02/05/2009 06:32 PM
#38

kepada momod dan mimin yg terhormat....
kenapa search enginenya ga jalan untk ver wap-nya... ?siul:

terima kasih beer:beer:
HeleponPegang - 03/05/2009 04:19 PM
#39

pake opera PC saia gan... ndak pernah pake HeleponPegang ngaskusnya (maklum, HeleponPegang jadul punya)
[list]
[*]usercp
De5TrUcT - 06/05/2009 11:27 PM
#40

momod mimin mo tny dunk knp pas klik (Find all threads started by De5TrUcT) kok ad tulisan (Searching has been disabled). padahal seminggu maren bisa digunakan.. apakah kaskus lg error? tlg dibantu.. terima kasih..
Page 2 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.us (wap version of kaskus.us)