Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.us (wap version of kaskus.us)
Total Views: 130093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

QueenRei - 07/05/2009 10:41 AM
#41

Ane ngaskus 95% mobile via b-b gan, dimanapun ane berada ane pasti bk kaskus nah ane mo minta tlg :
1. Tlg biar kita bs EDIT post (penting om kalo slh post atau barang jualan udah sold atau booked) ane jg seller di fjb om o terpaksa ane buka www.kaskus.us via mobile biar pun sangat amat lemot n berat demi bs meng-edit n meng-update hammer:
2. Kalo bisa reputasinya kliatan dunk... Kan kita jd kaga tau kalo misalnya kita mau beli di fjb n si penjual merah2 kan syerem belinya.. \(
3. Mslh kalo klik casciscus jd kaskus promo n kalo klik loekeloe jadi ke casciscus tlg segera dibenahi yak D
4. Kalo ada pm sk nyangkut2 om \(, ga ada new msg nya kudu di refresh2 dolo linknya baru mau kluar \(
5. Kl lg lemot, misalnya kita mau post nah ud loading sekian lama tulisannya maap ga bs sgla mcm, ya ude post ulang lagi, hasilnya malah jd repost / double post hammer: padahal yg pertama yg dibilangnya kaga bs post hammer:
6. Fitur search-nya biar bisa dipake ya ^^ pernah nyoba sekali bisa, tp diluar sekali itu kaga pernah bisa2 hammer:

Yg lainnya so far sih ya oke lah yg penting bisa ngaskus dimana aja n kapan aja D

Makacihhh om... ^^
marhensa - 09/05/2009 08:49 AM
#42

Link LOEKELOE jadi CASCISCUS
Link CASCISCUS jadi KASKUS Tujuhbelasan...?
Ada apa ini? Apanya yang spesial dari KASKUS Tujuhbelasan?

trus gk bisa nyari postingan sebelumnya (find last post),
jadi harus bener2 apal link thread yang biasa dikunjungin.
gerrard1809 - 09/05/2009 06:15 PM
#43

masih agak lama yah jeda antara posting nya???
candygirl - 10/05/2009 10:55 AM
#44

pake m.kaskus.us enak sih..

n ditunggu last page nya.. beer:
CasperSky - 11/05/2009 05:05 AM
#45

yang gw bingung , LOEKELOE jadi ke CASCISCUS , CASCISCUS jadi kaskus tujuhbelasan...gila:

terus jikalau kita posting , kan ada halaman redirect ,

Quote:
Thank you for posting! You will now be taken to your post. If you opted to post a poll, you will now be allowed to do so.


tapi pada kenyataannya ga redirect...p

ato Hape gw yang gitu doang yak \(
bang.bokir - 11/05/2009 11:16 AM
#46

Om, mau nambahin aja nih. Kayaknya link buat ke >forumloekeloe salah ya. Karena setiap gue klik pasti masuknya ke casciscus.

Gitu aja om, sori klo repost. beer:


Btw, kok pada bilang link buat last page gak ada yah? Di tempat ane ada tuh dari dulu, thread-specific kah? FYI, ane mobile pake opera di WinMob dan gak pernah ada mslh sama last page.

beer: Keep up the good work
yogiramadan - 11/05/2009 07:21 PM
#47

wah ane tadi baru coba kok ga bisa ya.... harus pk merk apa nih?
lingkaranbiru - 12/05/2009 08:55 PM
#48
lapoorrrrrrr
ada masalah yah di versi mobile??

nih pesennya

Warning: require_once([path]/includes/class_activecache.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/init.php(293) : eval()'d code on line 35

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/kaskus/public_html/mobile/includes/class_activecache.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/kaskus/public_html/mobile/includes/init.php(293) : eval()'d code on line 35

Moga cepet beres ilovekaskus
HeleponPegang - 12/05/2009 09:06 PM
#49

persi wap ndak bisa diakses ya kakak toor? \( \(
j_sus - 12/05/2009 11:08 PM
#50

bisa ga di buatin lg Quick Replay?
soalnya malah jd lambat kalo mo up...
trus jg jd banyakan pd lsg PM biar lbh gampangnya,
jd kan cepet penuh tuh PM

sekalian This forum requires that you wait 600 seconds between posts,
di buat jd cuma 6 seconds aja?
biar ada waktu buat kirim barangnya,
jd ga nongkrong di komputer mulu up... kaskus terus

thx ya sebelumnya
betboi - 13/05/2009 01:42 AM
#51

Quote:
Original Posted By j_sus
bisa ga di buatin lg Quick Replay?
soalnya malah jd lambat kalo mo up...
trus jg jd banyakan pd lsg PM biar lbh gampangnya,
jd kan cepet penuh tuh PM

sekalian This forum requires that you wait 600 seconds between posts,
di buat jd cuma 6 seconds aja?
biar ada waktu buat kirim barangnya,
jd ga nongkrong di komputer mulu up... kaskus terus

thx ya sebelumnya


dulu ada qr...........sekarang ga ada dulu de
pm > donat aza
6 seken...........saat ini gw bilang mimpi de D
nikenrisa - 13/05/2009 02:06 AM
#52
Tolong gan..ga bisa logout lewat hp
Tolong gan..kok ga bs logout lewat hp..linknya kecill banget jadinya ga bisa dipilih buat logout..maaf kalo repost krn link searchny jg ga bisa..kirakira 2-3 bln lalu bisa kok...
titi777 - 13/05/2009 06:37 AM
#53

aduh salah masuk hammer:
toor - 13/05/2009 10:51 AM
#54

Quote:
Original Posted By lingkaranbiru
ada masalah yah di versi mobile??

nih pesennya

Warning: require_once([path]/includes/class_activecache.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/init.php(293) : eval()'d code on line 35

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/kaskus/public_html/mobile/includes/class_activecache.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/kaskus/public_html/mobile/includes/init.php(293) : eval()'d code on line 35

Moga cepet beres ilovekaskus


Quote:
Original Posted By HeleponPegang
persi wap ndak bisa diakses ya kakak toor? \( \(


Quote:
Original Posted By yogiramadan
wah ane tadi baru coba kok ga bisa ya.... harus pk merk apa nih?


seperti yang ada di notice db baru aja crash....
jadi kita semua masih konsen ke web dulu...
sorry banget yah semua... kami disini lagi berusaha yg terbaik

sabar yah shakehand
delay10menit - 13/05/2009 11:03 AM
#55

wew

mantan anak irc yao
delay10menit - 13/05/2009 11:05 AM
#56

Quote:
Original Posted By betboi
dulu ada qr...........sekarang ga ada dulu de
pm > donat aza
6 seken...........saat ini gw bilang mimpi de D


saya aja ya om boi p

This forum requires that you wait 60 seconds between posts. Please try again in 14 seconds.

id ngandang dolo.................................bye semuaaaaaaaaaaaaaa
masterxyz - 13/05/2009 02:12 PM
#57

kapan bener yg wap version nih toor o
kok keluar blank page mulu \(\(
lingkaranbiru - 13/05/2009 05:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By toor
seperti yang ada di notice db baru aja crash....
jadi kita semua masih konsen ke web dulu...
sorry banget yah semua... kami disini lagi berusaha yg terbaik

sabar yah shakehand


yup met bekerja keras lagi om [COLOR="Red"]toor shakehand
thx dah seharian ngelembur betulin db kaskus. serasa ada yg kurang kl seharian gak ngaskus soalnya.Bagai sehari gak maen ketempat istri muda, bikin gatel D[/COLOR]
Evan Palay - 15/05/2009 11:22 AM
#59

Untuk Admin atau Moderator.. Kalau boleh di Forum Sports, disediakan sub forum untuk Basketball Room dong.. Penggemar basket jg bnyk bgt.. Thread NBA aj dah bnyk bgt penghuninya.. Trims..
Ferio96 - 17/05/2009 01:32 AM
#60

Quote:
Original Posted By gerrard1809
masih agak lama yah jeda antara posting nya???


kayaknya jeda antar post 180 secs agak terlalu lama deh.
kalau menurut saya sih idealnya 120secs.

ini sih hanya saran, kalau salah kata jangan marah yao
Page 3 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.us (wap version of kaskus.us)