Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.us (wap version of kaskus.us)
Total Views: 130093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GreenArrow - 18/05/2009 10:57 AM
#61

Quote:
Original Posted By QueenRei
Ane ngaskus 95% mobile via b-b gan, dimanapun ane berada ane pasti bk kaskus nah ane mo minta tlg :
1. Tlg biar kita bs EDIT post (penting om kalo slh post atau barang jualan udah sold atau booked) ane jg seller di fjb om o terpaksa ane buka www.kaskus.us via mobile biar pun sangat amat lemot n berat demi bs meng-edit n meng-update hammer:
2. Kalo bisa reputasinya kliatan dunk... Kan kita jd kaga tau kalo misalnya kita mau beli di fjb n si penjual merah2 kan syerem belinya.. \(
3. Mslh kalo klik casciscus jd kaskus promo n kalo klik loekeloe jadi ke casciscus tlg segera dibenahi yak D
4. Kalo ada pm sk nyangkut2 om \(, ga ada new msg nya kudu di refresh2 dolo linknya baru mau kluar \(
5. Kl lg lemot, misalnya kita mau post nah ud loading sekian lama tulisannya maap ga bs sgla mcm, ya ude post ulang lagi, hasilnya malah jd repost / double post hammer: padahal yg pertama yg dibilangnya kaga bs post hammer:
6. Fitur search-nya biar bisa dipake ya ^^ pernah nyoba sekali bisa, tp diluar sekali itu kaga pernah bisa2 hammer:

Yg lainnya so far sih ya oke lah yg penting bisa ngaskus dimana aja n kapan aja D

Makacihhh om... ^^

Setuju sama diatas... Om mimin dkk... tolong segera ditindak.
Kami pengguna mobile kaskus sangat membutuhkan fasilitas tersebut.

Terima kasih
toor - 18/05/2009 11:28 AM
#62

page 1 paling atas gue update... baca lagi
GreenArrow - 18/05/2009 12:42 PM
#63

++ Quick Links

Kaskus Forum All
+ FORUM > LOEKELOE >- nyasar ke casciscus
+ FORUM > CASCISCUS >- masih nyasar ke kaskus 17an yah?
+ KASKUS REGIONAL

Ato cuma gw aja yah yg eror linknya? hammer:

Request lagi dunk:
Tambah link untuk liat subscription thread. Susah banget nih kalo mo ngecek trid2 yang kita pantau.
MiSaGo - 18/05/2009 12:47 PM
#64

Quote:
Original Posted By toor
page 1 paling atas gue update... baca lagi


ok gan... dtes dolo yeee...

tq.

ilovekaskus
loveeating - 18/05/2009 11:02 PM
#65

pengen nanya nih gan2 semua,
m.kaskus.us tuh bisa ngirim PM gak si ? ?
toor - 19/05/2009 10:27 AM
#66

Quote:
Original Posted By loveeating
pengen nanya nih gan2 semua,
m.kaskus.us tuh bisa ngirim PM gak si ? ?


nggak bos... lebih kearah read soalnya klo m.kaskus.us
nubietol - 19/05/2009 12:44 PM
#67

om toor , kok gw ngak bisa kirim rep lagi sejak kemarin pake browser ucweb 6.3 \(\(
Keluar tulisan kayak gini
Your submission could not be processed because you have logged in since the previous page have loaded

Padahal sblomnya ngak bermasalah ,
Kemarin mulai erotnya , gw test di forum lain yg pake vbull juga lancar2 aja cuma di kaskus yg erot \(
toor - 19/05/2009 01:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By nubietol
om toor , kok gw ngak bisa kirim rep lagi sejak kemarin pake browser ucweb 6.3 \(\(
Keluar tulisan kayak gini
Your submission could not be processed because you have logged in since the previous page have loaded

Padahal sblomnya ngak bermasalah ,
Kemarin mulai erotnya , gw test di forum lain yg pake vbull juga lancar2 aja cuma di kaskus yg erot \(


dah di bales yah PM nya
Gober69 - 20/05/2009 08:31 AM
#69

Masih eror boz,nyasar gt..ngakalinnya gmn?
toor - 20/05/2009 10:48 AM
#70

Quote:
Original Posted By Gober69
Masih eror boz,nyasar gt..ngakalinnya gmn?



m.kaskus.us yg baru kan blum up... sorry yah... dari hari senin sibuk banget nih di markas.... jadi belum bisa replace...
ndy - 22/05/2009 12:47 AM
#71

gan.. gw ga bisa log out di BB yah? gmn caranya yah gan?
rohmnsch - 22/05/2009 02:13 AM
#72

m.kaskus kok kalo ada yg posting gambar , gambarnya ga nongol ya ,cuma ada url gambar nya, jd ribet kalo mau liat gambar harus klik url gambar nya satu2,
mb3l1n9 - 22/05/2009 11:41 AM
#73

Quote:
Original Posted By loveeating
pengen nanya nih gan2 semua,
m.kaskus.us tuh bisa ngirim PM gak si ? ?


Quote:
Original Posted By toor
nggak bos... lebih kearah read soalnya klo m.kaskus.us


usul nih om....gimana kalo di buat agar bisa baca/kirim PM pake henfon
soalnya sering banget saya dpt PM mesti bela2in buka komputer dulu buat baca PM doang.....kalo bisa di baca di henpon kan lebih asik lg tuh kaskus......
toor - 22/05/2009 12:27 PM
#74

Quote:
Original Posted By ndy
gan.. gw ga bisa log out di BB yah? gmn caranya yah gan?


one you get in... you never get out... hahahaha....
nggak ada link logout nya yah ? hehehe... belum di benerin... itu klo mau palingan clear cache,cookies ama pushed content Peace:

Quote:
Original Posted By rohmnsch
m.kaskus kok kalo ada yg posting gambar , gambarnya ga nongol ya ,cuma ada url gambar nya, jd ribet kalo mau liat gambar harus klik url gambar nya satu2,


kan untuk menghemat pulsa bos.... nanti klo ada yg kasih gambar nya bandwidth killer gimana ? kaskus nggak bisa ngeresize gambar yg link... krn itu sebenernya user yg akses langsung ke tempat mereka taro gambar... kayak photobucket dll....
jadi kita bantu dgn cara convertin ke text

Quote:
Original Posted By mb3l1n9
usul nih om....gimana kalo di buat agar bisa baca/kirim PM pake henfon
soalnya sering banget saya dpt PM mesti bela2in buka komputer dulu buat baca PM doang.....kalo bisa di baca di henpon kan lebih asik lg tuh kaskus......


wah... klo begitu kudu bikin software lagi...
kita emang ada plan mau bikin begituan tapi buat blackberry (masih omongin kerjasama dgn pihak developer software blackberrynya)
jadi nanti nya kayak software fb yg buat bb...



sorry baru bales.... abis dines keluar mabes Peace:
Wing Chun - 22/05/2009 12:56 PM
#75

Gan mau tanya nich situs apaan ya? >www.kaskuserz.com
Ada yg bilang punya malaysia…
toor - 22/05/2009 02:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By Wing Chun
Gan mau tanya nich situs apaan ya? >www.kaskuserz.com
Ada yg bilang punya malaysia…


nggak tau deh... nggak ngurusin juga sih... Peace:
clivenaruto123 - 23/05/2009 12:57 PM
#77

wokowkowk
nyobainnn ahhh ____ngacir:
RedGrasshopper - 24/05/2009 08:46 PM
#78

ane dah jajal gan.....
masterxyz - 25/05/2009 09:55 AM
#79

kaskus mobilenya kok ngak bisa dibuka , om toor bingung:
kenapa nih ??
Pram_Fox - 25/05/2009 01:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By masterxyz
kaskus mobilenya kok ngak bisa dibuka , om toor bingung:
kenapa nih ??


iya..tadi malem kok dicoba ..malah redirect ke www nya bukan yg versi mobilenya
amazed: bingung: amazed:

Apa salah setting OpMin gw yah hammer:
Page 4 of 419 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.us (wap version of kaskus.us)