Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Diskusi Komunitas BIKERS Di Cirebon masuk sini ya...
Total Views: 6397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hendrainc - 03/05/2009 09:32 PM
#1
Diskusi Komunitas BIKERS Di Cirebon masuk sini ya...
Hallooo All Brother cirebonese, berhubung belum ada thread mengenai komunitas Motor / Bikers, jagi gw bikin aja deh, sebagai ajang silaturahmi tukar pendapat, masukan ide atautentang apa aja yang hubungannya dengan motor. di cirebon kan banyak tuh dan lagi jaya-jayanya, oh yaaa salam kenal gw Hendra dari TIC (thunder Innovation community) chapter Cirebon, AYO TUNJUKIN ANAK CLUB BUKAN GANGTERS!!!
BRAVO BIKERS
hendrainc - 03/05/2009 09:35 PM
#2

sup:sup:
monkeypussy - 03/05/2009 09:38 PM
#3

1st member ilovekaskuscendolb
damz70 - 03/05/2009 09:40 PM
#4

oke bro...

NO GANGSTER!!!

ogut damar dr HBOC(Honda Bebek Owners Club)

slam knl bro...
hendrainc - 03/05/2009 11:13 PM
#5

Quote:
Original Posted By damz70
oke bro...

NO GANGSTER!!!

ogut damar dr HBOC(Honda Bebek Owners Club)

slam knl bro...


Salam Kenal Juga Bro Damar, salam juga Buat bro2 HBOC yang laen.
huanglai - 04/05/2009 12:52 AM
#6

sep juga neh trid, walau g sendiri ga masuk club, tp g sendiri hobi ama vespa hehehe.... salam kenal buat semuanya yah
frelichand - 04/05/2009 01:33 AM
#7

ane ga punya motor om..

boleh ikutan ga?
ninjablade - 04/05/2009 11:11 AM
#8

Satria FU blh ikutan ga y.... \)
PrimaXP - 04/05/2009 11:29 AM
#9

supra fit gw ditinggal di bandung uy...


pengen beli yang baru... kira2 kawasaki athlete oke gak??
agus_hadriyanto - 04/05/2009 02:14 PM
#10

Quote:
Original Posted By PrimaXP
supra fit gw ditinggal di bandung uy...


pengen beli yang baru... kira2 kawasaki athlete oke gak??


Kang FU bae,jdi bs bkin genk ntr wkwkwkwkwk.. (GENKGONK)beer:
PrimaXP - 04/05/2009 04:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By agus_hadriyanto
Kang FU bae,jdi bs bkin genk ntr wkwkwkwkwk.. (GENKGONK)beer:


alasan utama gw pilih athlete adalah... GW GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING, apalagi yang pindah giginya gak rotary....hammer:!!!!
damz70 - 04/05/2009 05:05 PM
#12

Quote:
Original Posted By PrimaXP
supra fit gw ditinggal di bandung uy...


pengen beli yang baru... kira2 kawasaki athlete oke gak??


tanggung om mending FU'a...

Quote:
Original Posted By PrimaXP
alasan utama gw pilih athlete adalah... GW GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING, apalagi yang pindah giginya gak rotary....hammer:!!!!


santai ja om...

gmpng koq...

mo tak ajarin ta...DPeace:
great_vaa - 04/05/2009 07:05 PM
#13

huheue baru mo bikin thread biker di cirebon, udah keduluan, thanks om hen.


Gw sebagai penunggang Ninin 150, klub nya ga ada, keder soale mo ikut klub tapi udah ada bini dirumah D
PrimaXP - 04/05/2009 11:01 PM
#14

Sering sering ke cirebon ang...
nongkrong kita di tempatnya ang hendra.....
najong007 - 05/05/2009 08:27 AM
#15

ada trit baru lagimatabelo:

numpang mejeng ahcool:
haltevocs - 05/05/2009 08:49 AM
#16

Hai...Salam Bikers...

Atas Nama BBC (Buah Batu Corps) Bikers Club "Chapter Amsterdam" Bandung Salam Pada Para Bikers Cirebon......

Viva Bikers....
hendrainc - 05/05/2009 12:16 PM
#17

Quote:
Original Posted By great_vaa
huheue baru mo bikin thread biker di cirebon, udah keduluan, thanks om hen.


Gw sebagai penunggang Ninin 150, klub nya ga ada, keder soale mo ikut klub tapi udah ada bini dirumah D


haha....lanjut 86.

punya gigi ga punya gigi we are brother

punya club ga punya club masih brother

genk motor suruh walah... sikat bae...
hendrainc - 05/05/2009 12:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By haltevocs
Hai...Salam Bikers...

Atas Nama BBC (Buah Batu Corps) Bikers Club "Chapter Amsterdam" Bandung Salam Pada Para Bikers Cirebon......

Viva Bikers....


Salam kenal juga Bro.....

di tunggu sowannya ke Cirebon
PrimaXP - 05/05/2009 12:51 PM
#19

rame tah om anak bikers cirebon yang sering nongkrong di riders.inc??
suru pada ngaskus juga donk...
great_vaa - 05/05/2009 01:14 PM
#20

Quote:
Original Posted By hendrainc
haha....lanjut 86.

punya gigi ga punya gigi we are brother

punya club ga punya club masih brother

genk motor suruh walah... sikat bae...


seep oom, gankster di cirebon udah merajalela banget ya, sikat bae kuh, gebukin rame2 sama warga yg liat kudue.

btw om hen wis waras tah? ati2 ari numpak motor D
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Diskusi Komunitas BIKERS Di Cirebon masuk sini ya...