Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Diskusi Komunitas BIKERS Di Cirebon masuk sini ya...
Total Views: 6397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

theMisfit - 10/07/2011 10:34 AM
#321

Quote:
Original Posted By sangceperis
wah ada member amci cirebon ia :matabelo

======================================
misi semuanya ane numpang mlipir sekalian perkenalan dimari boleh ndak ia \)
sekalian mau tanya klo biker kaskus reg.cirebon ada komunitasnya ndak ia dan biasa kopdar dimana \)

ane ada rencana dkt" ini mau kedaerah cirebon kota kli bisa ikutan kopdar sama agan" dimarih \)

klo di kaskus ane ikut Krasty(Kaskus Regional Bekasi Otocommunity )

klo di luar kaskus a.k.a dunia nyata ane dri
K.O.G Motor Pusat Bekasi (Kreasi Otak Gue) member AMCI Bekasi \)


Waw ada member Bekasi ,,, SALAM BEDA TAPI SATU mas bro,,,
efriglobalart - 31/07/2011 02:58 AM
#322

mohon ijin bergabung agan2 reg cirebon
ane dari indramayu bisa gabung kesini?

sekalian juga pengen tanya ni agan2 sekalian
mungkin ada yang tau alamat bengkel matic (mio) yang yahud buat ngurusin masalah bore up di sekitaran cirebon?
sama alamat bengkel yang jual spare part racing yang lumayan lengkap buat matic kaya jual paket blok kit(bore up) kawahara.
mohon bantuan informasinya dari agan2 regional cirebon.

terimakasih agan2ilovekaskus
tyaruhydeto - 11/08/2011 03:08 AM
#323
Numpang Tanya
Punten ang, sedulur kabeh

mau tanya, klw bengkel asesoris motor yang lengkap di cirebon dimana ya?
ansleyir - 04/10/2011 01:02 PM
#324

Quote:
Original Posted By tyaruhydeto
Punten ang, sedulur kabeh

mau tanya, klw bengkel asesoris motor yang lengkap di cirebon dimana ya?


Coba sekitaran pekalangan-perujakan gan....
hendrainc - 09/10/2011 07:53 AM
#325

Quote:
Original Posted By tyaruhydeto
Punten ang, sedulur kabeh

mau tanya, klw bengkel asesoris motor yang lengkap di cirebon dimana ya?


iya parujakan akeh, trus ning tuparev karo pasar talang bro..
andyvik - 10/10/2011 03:26 PM
#326

salam kenal bro dari penunggang mio shakehand2
PrimaXP - 10/10/2011 07:01 PM
#327

Ini thread bikers jadinya ada 2 yak...amazed: Diskusi Komunitas BIKERS Di Cirebon masuk sini ya...
200609 - 13/01/2012 10:56 AM
#328

Quote:
Original Posted By efriglobalart
mohon ijin bergabung agan2 reg cirebon
ane dari indramayu bisa gabung kesini?

sekalian juga pengen tanya ni agan2 sekalian
mungkin ada yang tau alamat bengkel matic (mio) yang yahud buat ngurusin masalah bore up di sekitaran cirebon?
sama alamat bengkel yang jual spare part racing yang lumayan lengkap buat matic kaya jual paket blok kit(bore up) kawahara.
mohon bantuan informasinya dari agan2 regional cirebon.

terimakasih agan2ilovekaskus


coba ke andi motor variasi om didaerah sumber disana lumayan komplit harga juga terjangkau

mau ikutan gabung ane Agus aka 200609 dari KODAC (komunitas honda antik cirebon)
MMCirebon - 18/07/2012 12:08 PM
#329

YbYb salam kenal agan2 bikers cirebon,,

Ada info nich gan,, bengkel motor untuk semua merk yg baru launching di cirebon..

Buat yg biasa servis motor diatas 20 rb, mending cobain bengkel ini aja...

Standar peralatan kayak bengkel resmi, ada ruang tunggu ac dan hot spot internet gratisan buat para kaskuser.... Asiiik kan...

Trus bisa jadi member biar tambah murah service nya...

Nama bengkelnya Mr. Montir Cirebon di jl. Tentara Pelajar no. 12b/14 cirebon, sebelum pengobatan ceragem...

Nih ane kasih threadnya ya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15291353

Semoga bermanfaat

Salam
Arbiani - 08/09/2012 05:27 PM
#330
Ask?
Misi masbro semua..,
minta saran rujukan bengkel yg recomended ngegarap Bore Up buat Harian di daerah cirebon, PM aja jg boleh..
thanx yaa
dnaevakuasi - 08/09/2012 08:38 PM
#331

Absolute revo boleh masuk ga nih..!! iloveindonesias
NF.Nashrulloh - 16/10/2012 12:57 AM
#332

Isun Motore Vespa Sprint..
tp blum ikutan club...
bingungsbingungsbingungs
malusmalusmalus
emhasanudin - 16/10/2012 03:40 AM
#333

punten pisan kih ang, kula lagi nyari vespa vbb th 60-65, barangkali ana tetangga akang sing arep di lepas kabari yah ang... D

matur suwun sanget.. D
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Diskusi Komunitas BIKERS Di Cirebon masuk sini ya...