Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS
Total Views: 1248 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

singindonesia - 04/05/2009 12:05 AM
#1
SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS
suka nyanyi!?
doyan karaoke?!
dan pengen ngelakuin itu sambil makan + minum?!

cuma 1 jawaban yang kamu butuh :
SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS
@ f3 floor- fX lifestyle X'nter Senayan Jakarta
More Info : 021- 25554228/ 021-25554227

SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS




[SIZE="7"]LUNCH PACKAGE
RP. 50.000 NETT
EVERYDAY FROM 11AM - 2PM
FREE FLOW ICE TEA[/SIZE]

1. MEDALLIONS of BEEF TENDERLOIN & FRIED POTATO
2. PAN FRIED DORI with STEAM RICE AND PINEAPPLE SAUCE
3. CHICKEN SCHNITZEL with STEAM BUTTER RICE
4. FRIED FISH DORI with STEAM RICE AND SWEET SOUR SAUCE
5. BEEF STUFFED VEGETABLES with RISIPISI AND BBQ SAUCE
6. INDONESIAN TRADITIONAL LAKSA
7. TIMBEL RICE ALIAS NASI TIMBEL


SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS
singindonesia - 04/05/2009 12:22 AM
#2

SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS
singindonesia - 05/05/2009 12:06 PM
#3

kiss
singindonesia - 11/05/2009 10:17 PM
#4

SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS

WOMEN SiNG! this saturday... limited only for the first 30 Women who purchase LUNCH @ SiNG! worth Rp 50.000 nett... from tuesday to friday... and get a chance to win Holiday Package to PULAU UMANG... for more info & rsvp 021 - 2555 4228 or 021-25554227
zaky9987 - 13/05/2009 09:52 PM
#5

wah..SING keren bgt konsepnya, trus suasananya asik bgt...

tp sayang...waktu gw bantuin pacar gw bikin acara ulangtaun disana, agak sedikit mengecewakan brur...dengan set menu 75.000++ tiap orangnya cuma dapet, 1 main course yang porsinya secuil bgt...dapet appetizer 1 porsi untuk 2 orang....nambah minum lemon tea(free flow) 20ribu++

jadi total kira2 tiap orangnya
1 maincourse porsi kecil + 1/2 appetizer + lemon tea= 110ribuan nett

gileeeee....
mana waitressnya klo dimintain free flow nambah lemon tea males2an pula...
tp salut buat konsep restonya..keren bgt bisa karokean di tiap meja..


recommended buat orang yang suka nyanyi dan punya duit banyak..


NOT RECOMMENDED buat yang mau bikin bday kecil2an...ga worthed bgt
zaky9987 - 13/05/2009 10:02 PM
#6

oiya...sorry nih sbelumnya...cuma ngasih saran aja ya


klo gw boleh menyarankan:
1. klo orang bikin event disitu sebaiknya dilayani dengan baik, masa sesuai perjanjian lemon tea free flow tapi waitressnya males2 gitu sih...

2. makanan porsinya digedein dong! masa 75 ribu dapet segitu, mendingan bikin acara bday di tempat karoke

3. klo lemon tea free flow, kualitas jangan disingkirkan dong, mentang2 free flow tapi kacau balau rasa lemon tea nya...

4. klo udah tau ada yg bikin acara birthday, ya paling ga dari restoran di kasih kue kecil kek atau apa gitu...masa ga ada appresiasi sama sekali


thanks...sorry klo ada salah kata..tp ini sekedar saran dan buat perkembangan SING ke depannya...

CUSTOMER is a KING
singindonesia - 17/05/2009 06:14 PM
#7

Quote:
Original Posted By zaky9987
wah..SING keren bgt konsepnya, trus suasananya asik bgt...

tp sayang...waktu gw bantuin pacar gw bikin acara ulangtaun disana, agak sedikit mengecewakan brur...dengan set menu 75.000++ tiap orangnya cuma dapet, 1 main course yang porsinya secuil bgt...dapet appetizer 1 porsi untuk 2 orang....nambah minum lemon tea(free flow) 20ribu++

jadi total kira2 tiap orangnya
1 maincourse porsi kecil + 1/2 appetizer + lemon tea= 110ribuan nett

gileeeee....
mana waitressnya klo dimintain free flow nambah lemon tea males2an pula...
tp salut buat konsep restonya..keren bgt bisa karokean di tiap meja..


recommended buat orang yang suka nyanyi dan punya duit banyak..


NOT RECOMMENDED buat yang mau bikin bday kecil2an...ga worthed bgt


Thanks a lot atas kritikannya boss... kalo boleh gw sedikit kasih penjelasan...

1. berikut adalah menu yang Rp. 75 rb ++
SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS

Untuk appetizer memang sistem sharing.. which is Original Calamari 8 porsi dan Famous Nachos 7 porsi.

Untuk Main course memang 1 yang kalian dapat pilih dari beberapa pilihan menu.

Dan untuk masalah waiter dan waitress kami mohon maaf sebesar - besarnya apabila sangat tidak memuaskan. Kami akan lebih meningkatkan pelayanan dan akan menambah karyawan agar semua tamu2 yang datang mendapat atensi lebih.. kalo boleh numpang curhat... kami hanya punya total 6 waiter dan waitress untuk saat ini.

Quote:
Original Posted By zaky9987
oiya...sorry nih sbelumnya...cuma ngasih saran aja ya


klo gw boleh menyarankan:
1. klo orang bikin event disitu sebaiknya dilayani dengan baik, masa sesuai perjanjian lemon tea free flow tapi waitressnya males2 gitu sih...

2. makanan porsinya digedein dong! masa 75 ribu dapet segitu, mendingan bikin acara bday di tempat karoke

3. klo lemon tea free flow, kualitas jangan disingkirkan dong, mentang2 free flow tapi kacau balau rasa lemon tea nya...

4. klo udah tau ada yg bikin acara birthday, ya paling ga dari restoran di kasih kue kecil kek atau apa gitu...masa ga ada appresiasi sama sekali


thanks...sorry klo ada salah kata..tp ini sekedar saran dan buat perkembangan SING ke depannya...

CUSTOMER is a KING


Untuk free flow ice lemon tea memang standardnya 6 gelas/ orang bahkan bisa lebih.. dan mengenai standard rasa dari ice lemon tea di SiNG! memang spt itu.. dan apabila sdh terjadi kritikan spt ini kami akan memperbaiki kualitas rasa dari ice lemon tea.

Mengenai waiter/ waitress yanag malas.. sdh kami bahas di thread sebelumnya..

Sekali lagi kami dari managment SiNG! mengucapkan mohon maaf sebesar besarnya atas ketidak puasan anda dan pacar anda. Dan juga terima kasih atas kritikan yang membangun ini... akan kami perhatikan.

Salam....
singindonesia - 17/05/2009 06:44 PM
#8

SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS
singindonesia - 20/05/2009 09:58 PM
#9

AmaSiNG! Star part II

Get your EARLY BIRD registration for only Rp 100.000 until May 31st 2009

Registration on June will be charge regular price : Rp 150.000

Pick 1 out 15 songs on each AUDITION DAY
jeffedys - 20/05/2009 11:00 PM
#10

ngikutin sistem bar di jepang ya Gan ?? o
singindonesia - 22/05/2009 11:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By jeffedys
ngikutin sistem bar di jepang ya Gan ?? o


Wah ga tau dey...ada yach di Jepang yang konsepnya sama persis ? mmhhh....
singindonesia - 26/07/2009 12:13 PM
#12
Lunch Package @ SiNG!
OUR NEW LUNCH PACKAGE
ONLY RP. 50K NETT FREE FLOW ICE TEA


1. Medallions of Beef Tenderloin & Fried Potato
2. Pan Fried Dori with Steamed Rice and Pineapple Sauce
3. Chicken Schnitzel with Steamed Butter Rice
4. Fried Rice Special Lunch
5. Fried Fish Dori with Steamed Rice & Sweet Sour Sauce
6. Beef Stuffed Vegetable with Risipisi and BBQ Sauce
7. Indonesian Traditional Laksa
8. Timbel Rice
arhab06 - 27/07/2009 12:56 PM
#13

yg pake baju ijo yg sambil nganga tuh temen saya gan.....ehehehehehe......
singindonesia - 28/07/2009 09:32 PM
#14

Quote:
Original Posted By arhab06
yg pake baju ijo yg sambil nganga tuh temen saya gan.....ehehehehehe......


Masa siy ? ayo dunk boss dateng ke SiNG!.. ajak lagi temennya .....
singindonesia - 13/10/2009 11:08 PM
#15

sup2:




kbgt:
KzL - 14/10/2009 10:55 AM
#16

wah baru tau ada yg ginian malu

itu nyanyinya dipanggung gan ? malu
singindonesia - 14/10/2009 03:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By KzL
wah baru tau ada yg ginian malu

itu nyanyinya dipanggung gan ? malu


Yess.. bener boss... and bisa di rekam pula nyanyian boss... untuk di jadiin ring tone Hp loh... Dateng yach boss.. di tunggu yak...
sp00ky2 - 14/10/2009 06:18 PM
#18

Wah gan saya lom kerja nih ? tapi saya punya band (6 personil) yang Alhamdulilah dah sering main di cafe2, pusat perbelanjaan, mall. dll .yang dibayar seadanya aja..(gak passang tarif ) paling di bagi2 rata sama personil. Alhamdulillah yang penting bisa makan gan ma beli rokok. klo saya diterima kerja di situ, boleh gak gan, band saya ngisi acara disitu. yang penting bisa tampil enjoy dan happy aja gan.iloveindonesiailovekaskus

thanks ya gan atas infonya..!!!
singindonesia - 14/10/2009 06:45 PM
#19

Quote:
Original Posted By sp00ky2
Wah gan saya lom kerja nih ? tapi saya punya band (6 personil) yang Alhamdulilah dah sering main di cafe2, pusat perbelanjaan, mall. dll .yang dibayar seadanya aja..(gak passang tarif ) paling di bagi2 rata sama personil. Alhamdulillah yang penting bisa makan gan ma beli rokok. klo saya diterima kerja di situ, boleh gak gan, band saya ngisi acara disitu. yang penting bisa tampil enjoy dan happy aja gan.iloveindonesiailovekaskus

thanks ya gan atas infonya..!!!


Cek PM...
singindonesia - 15/10/2009 08:53 PM
#20

Buat para EO yang mau buat acara Press Conference or launching product/ film/ album... kita punya package Press Con yang OK loh....

Hub 021-25554227/ 28

maho
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > SiNG! FOOD.FUN.FRIENDS