Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-
Total Views: 6362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 

OneGeNesiS - 18/02/2011 01:17 PM
#181

kebetulan ada nie trit, ane suka banget ama tu manga gk percaya liat avatar saya.... di vol 21 udah tamat... tp di M&C masih vol 20... bentar lagi nie yg bhs indonesia D

Quote:
Original Posted By azra81
wah beneran ya mangakany udah meninggal..
tapi bener2 salut tuh sama mangakany msh tetap nyelesain mangany sampai akhir..


baru tahu saya klo mangakanya dah meninggal... salut dah ama dia, nie manga mungkin bakal jd legend
KyuSorA - 18/02/2011 01:22 PM
#182

Quote:
Original Posted By exaligatory
kayanya sih ada
soalnya ane baca di Animonster taun lalu
Agustus 2010 mau dibuat animenya
tau jadi apa kaga


setahu saya masih manganya, animenya saya blm pernah liat..... klo emank ada bagus donk D
banas002 - 18/02/2011 02:06 PM
#183

Quote:
Original Posted By KyuSorA
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]setahu saya masih manganya, animenya saya blm pernah liat..... klo emank ada bagus donk D


ga jd dibuat, dibatalkan krn studio yg mau ngebuat animena bangkruthammer:

http://myanimelist.net/forum/?topicid=214844[/COLOR][/FONT]
OneGeNesiS - 18/02/2011 02:08 PM
#184

Quote:
Original Posted By banas002


ga jd dibuat, dibatalkan krn studio yg mau ngebuat animena bangkruthammer:

http://myanimelist.net/forum/?topicid=214844


sayang banget tuh..... sial bener nasib nie manga.... padahal saya suka banget ama nie manga \(
ch4ndra787 - 18/02/2011 02:54 PM
#185

gan ini komik udah tamat ?
OneGeNesiS - 18/02/2011 04:55 PM
#186

Quote:
Original Posted By ch4ndra787
gan ini komik udah tamat ?


udah, klo mw baca cari aja di google.... D
sambelterazzy - 18/02/2011 06:07 PM
#187

Quote:
Original Posted By exaligatory
kayanya sih ada
soalnya ane baca di Animonster taun lalu
Agustus 2010 mau dibuat animenya
tau jadi apa kaga

udah dijawab sama yang dibawah :mewek
Quote:
Original Posted By banas002


ga jd dibuat, dibatalkan krn studio yg mau ngebuat animena bangkruthammer:

http://myanimelist.net/forum/?topicid=214844

kuciwa \(\(\(
ini manga favorite saya yang kedua gak dibuat animenya setelah MX0 \(
OneGeNesiS - 18/02/2011 06:14 PM
#188

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
udah dijawab sama yang dibawah :mewek

kuciwa \(\(\(
ini manga favorite saya yang kedua gak dibuat animenya setelah MX0 \(


ini malah manga favorite saya yg pertamax yg animenya gk dibuat Alive -The Final Evolution-
jeff rizuki - 29/03/2011 04:26 PM
#189

baru tamatin manga ini kemarin D tapi masih agak bingung hammer:

itu mitama sebenarnya alien ya? trus tujuan katsumata yg sebenarnya apa? hammer:

===

The Grandmasters
The Warring States
A Chinese Fairy Tale
Wu Xia
1911
The Lost Bladesman
The Punished
The Detective 2
Choy Lee Fut
Havoc In Heaven
The Sorcerer and The White Snake
Till Death Do Us Part
Pi-One - 29/03/2011 09:53 PM
#190

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
baru tamatin manga ini kemarin D tapi masih agak bingung hammer:

Translasinya kurang beres sih...

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
itu mitama sebenarnya alien ya?

Yup. Sepertinya dia bentuk kehidupan yang sudah ada sejak dulu sekali, dan mengumpulkan berbagai kesadaran makhluk hidup yang ditemukannya. Kedatangannya ke bumi adalah untuk menarik semua makhluk hidup di bumi (khususnya manusia) untuk menyatu dengannya.

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
trus tujuan katsumata yg sebenarnya apa? hammer:

Menyelamatkan dunia dari mitama (yang dianggapnya ancaman bagi kehidupan di bumi), dengan cara memanfaatkan Hirose untuk menghancurkan Mitama.
Rano_Porno - 30/03/2011 06:45 AM
#191

Jadi kalau ga ada Nuklir yang ditembakkan oleh Amerika, tujuan awal Mitama untuk menguasai dunia akan tetap terlaksana ?
Pi-One - 30/03/2011 02:17 PM
#192

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
Jadi kalau ga ada Nuklir yang ditembakkan oleh Amerika, tujuan awal Mitama untuk menguasai dunia akan tetap terlaksana ?

Bisa dibilang penembakan nuklir itu mubazir. Niat Mitama bukan menguasai dunia, tapi membawa semua manusia di bumi untuk menyatu dengannya (yang disebutnya evolusi). Jadi mereka gak perlu lagi merasakan penderitaan seperti rasa sakit, kehilangan dsb.

Cuma karena manusia gak ingin mengikuti dia (kecuali Hirose), ia membiarkan manusia berevolusi sendiri
jeff rizuki - 31/03/2011 04:34 PM
#193

Quote:
Original Posted By Pi-One
Translasinya kurang beres sih...


Yup. Sepertinya dia bentuk kehidupan yang sudah ada sejak dulu sekali, dan mengumpulkan berbagai kesadaran makhluk hidup yang ditemukannya. Kedatangannya ke bumi adalah untuk menarik semua makhluk hidup di bumi (khususnya manusia) untuk menyatu dengannya.


Menyelamatkan dunia dari mitama (yang dianggapnya ancaman bagi kehidupan di bumi), dengan cara memanfaatkan Hirose untuk menghancurkan Mitama.


thanks bro malu:
jadi semuanya punya kekuatan karna dirasuki "alien",apa berarti katsumata itu "alien" yg memberontak? bingung

kaget juga waktu hirose bisa hilangin tuh bom nuklir,gw kira udah ga punya kekuatan lagi setelah kembali ke wujud asli hammer:

===

The Grandmasters
The Warring States
A Chinese Fairy Tale
Wu Xia
1911
The Lost Bladesman
The Punished
The Detective 2
Choy Lee Fut
Havoc In Heaven
The Sorcerer and The White Snake
Till Death Do Us Part
The Viral Factor
Amazing
Spirit Of Fight
Pi-One - 31/03/2011 06:26 PM
#194

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
thanks bro malu:
jadi semuanya punya kekuatan karna dirasuki "alien",apa berarti katsumata itu "alien" yg memberontak? bingung

Yang dirasuki kekuatan pada dasarnya masih punya kesadaran sendiri. Sifat Hirose berubah drastis karena dipengaruhi Katsumata dengan kekuatannya.

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
kaget juga waktu hirose bisa hilangin tuh bom nuklir,gw kira udah ga punya kekuatan lagi setelah kembali ke wujud asli hammer:

'Jantung' hanya memberinya tubuh yang tak bisa mati. Kekuatannya gak hilang hanya karena 'jantung' diambil dari tubuhnya. Kekuatan baru pada hilang setelah Mitama emngambil kekuatan tadi dari semua pemilik kekuatan.

*Dan jelas kekuatan fisik super Nami bukan berasal dari 'kekuatan'... ngakak
jeff rizuki - 02/04/2011 03:47 PM
#195

Quote:
Original Posted By Pi-One
Yang dirasuki kekuatan pada dasarnya masih punya kesadaran sendiri. Sifat Hirose berubah drastis karena dipengaruhi Katsumata dengan kekuatannya.


'Jantung' hanya memberinya tubuh yang tak bisa mati. Kekuatannya gak hilang hanya karena 'jantung' diambil dari tubuhnya. Kekuatan baru pada hilang setelah Mitama emngambil kekuatan tadi dari semua pemilik kekuatan.

*Dan jelas kekuatan fisik super Nami bukan berasal dari 'kekuatan'... ngakak


oh gitu malu: gw ketipu sama dialognya hammer:
btw,tahu ga kenapa taisuke ga mau numbuhin lagi tangannya??

===
The Grandmasters
The Warring States
A Chinese Fairy Tale
Wu Xia
1911
The Lost Bladesman
The Punished
The Detective 2
Choy Lee Fut
Havoc In Heaven
The Sorcerer and The White Snake
Till Death Do Us Part
The Viral Factor
Amazing
Spirit Of Fight
beben89 - 04/04/2011 05:22 PM
#196

baru selese baca komiknya malu:

si Kanou knp lbh milih Megumi nohope: kasian Nami \(
long live Nami \(

katsumata kepalanya ilang D

bnyk bner adegan berdarahnya D
makin berdarah makin seru genit:

akhirnya Hirose brngkt sm Mitama
Pi-One - 04/04/2011 06:07 PM
#197

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
oh gitu malu: gw ketipu sama dialognya hammer:
btw,tahu ga kenapa taisuke ga mau numbuhin lagi tangannya??

Sori, bagian ini masih kurang jelas juga bagiku.

Quote:
Original Posted By beben89
si Kanou knp lbh milih Megumi nohope: kasian Nami \(
long live Nami \(

Demi keselamatan jiwanya. Kalau bareng Nami, entah kapan dia bakal tewas di tangan Nami. Apalagi setelah kehilangan kemampuan regenerasi. Nami kan punya kekuatan super, meski sudah gak jadi manusia berkekuatan lagi D
beben89 - 04/04/2011 07:32 PM
#198

Quote:
Original Posted By Pi-One
Sori, bagian ini masih kurang jelas juga bagiku.


Demi keselamatan jiwanya. Kalau bareng Nami, entah kapan dia bakal tewas di tangan Nami. Apalagi setelah kehilangan kemampuan regenerasi. Nami kan punya kekuatan super, meski sudah gak jadi manusia berkekuatan lagi D


ngakaks

Nami emng sakti bgt matabelo: power nya udah ditarik Mitama masih bisa nerbangkan Kanou bermeter2 ngakaks

tapi cakep bgt genit: wowcantik
mandiri lagi wowcantik

poor Nami \( norose:
jeff rizuki - 05/04/2011 06:30 PM
#199

beben89 - 05/04/2011 07:22 PM
#200

Quote:

emng blm ada \)

tapi tinggal sama megumi kan \( bkn sama nami \(

nami wavy hair gitu mkn cakep genit:
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-