Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-
Total Views: 6362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

Pi-One - 05/04/2011 08:08 PM
#201

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
walau taisuke milih megu,tapi di endingnya ga ada cerita mereka nikah D

Belum nikah, tapi menjalin hubungan. Gimana mau nikah, Taisuke sendiri belum mapan?

Dan Nami sudah diultimatum sama babehnya, dilarang keras menjalin hubungan dengan Taisuke... ngakak
beben89 - 05/04/2011 08:15 PM
#202

Quote:
Original Posted By Pi-One
Belum nikah, tapi menjalin hubungan. Gimana mau nikah, Taisuke sendiri belum mapan?

Dan Nami sudah diultimatum sama babehnya, dilarang keras menjalin hubungan dengan Taisuke... ngakak


kl g slh si Kanou trkhrnya jadi chef yaconfused:

ya tinggal tggu tgl meritnya aj kl udh st rmh gitu o

babenya Nami sadis amat D, tapi dluarnya aja galak dalemny baek D
yg Taisuke mw dicincang pake samurai d kmr mandi rumahnya Nami sm bpkny Nami itu lucu bgt ngakaks
KyuSorA - 05/04/2011 08:18 PM
#203

mw tanya... tu kanou, terakhir tangannya balik ato gk sih??
Pi-One - 05/04/2011 08:33 PM
#204

Quote:
Original Posted By KyuSorA
mw tanya... tu kanou, terakhir tangannya balik ato gk sih??

Gak balik, dia makai tangan palsu.
jeff rizuki - 05/04/2011 09:13 PM
#205

Quote:
Original Posted By beben89
emng blm ada \)

tapi tinggal sama megumi kan \( bkn sama nami \(

nami wavy hair gitu mkn cakep genit:


ga tinggal bareng kan? itu megumi cuma berkunjung ke rumahnya taisuke D cmiiw

Quote:
Original Posted By Pi-One
Belum nikah, tapi menjalin hubungan. Gimana mau nikah, Taisuke sendiri belum mapan?

Dan Nami sudah diultimatum sama babehnya, dilarang keras menjalin hubungan dengan Taisuke... ngakak


itu pengarangnya ga mau bikin cerita taisuke udah mapan sih,kan udah lewat 5 tahun ngakaks

===
Jay Chou
Wang Lee Hom
S.H.E
beben89 - 05/04/2011 11:08 PM
#206

gw tertarik sama manusia bubble

si Yura

pertamanya antagonis, tapi mnjurus k akhir mlh jadi membelot k arah protagonis
pertarungan dia dgn D2 paling keren mnurut gw thumbup:
D2 nya sampe tinggal tangan doank \)

D4 cakep imut jugagenit:
Pi-One - 06/04/2011 12:33 AM
#207

Quote:
Original Posted By beben89
D4 cakep imut jugagenit:

Korban 'rencana anak domba'nya si tanpa hidung tuh D
beben89 - 06/04/2011 04:49 AM
#208

Quote:
Original Posted By Pi-One
Korban 'rencana anak domba'nya si tanpa hidung tuh D


anak dombao
serasa baca trit DC aja malu:

benar2 dilatih jadi tentara super si D4, sampe bisa g punya luka satupun
D4 mw aja ikutin perintah McPearson, tapi wajar sih, di akhir2 si kapten nylmtin D4 sampe hrs operasi plastik (atas permintaan Dr. Harner)
IIbenk - 06/04/2011 04:14 PM
#209

Quote:
Original Posted By beben89
anak dombao
serasa baca trit DC aja malu:

benar2 dilatih jadi tentara super si D4, sampe bisa g punya luka satupun
D4 mw aja ikutin perintah McPearson, tapi wajar sih, di akhir2 si kapten nylmtin D4 sampe hrs operasi plastik (atas permintaan Dr. Harner)

nambah idung ngakak

masih kecewa ma ending nya, pas taisuke milih meg.
kasian nami :mewek
Pi-One - 06/04/2011 05:50 PM
#210

Quote:
Original Posted By beben89
anak dombao
serasa baca trit DC aja malu:

benar2 dilatih jadi tentara super si D4, sampe bisa g punya luka satupun
D4 mw aja ikutin perintah McPearson, tapi wajar sih, di akhir2 si kapten nylmtin D4 sampe hrs operasi plastik (atas permintaan Dr. Harner)

Sekalinya McPearson dikasih hidung, D4 langsung blushing... D
beben89 - 06/04/2011 08:39 PM
#211

Quote:
Original Posted By IIbenk
nambah idung ngakak

masih kecewa ma ending nya, pas taisuke milih meg.
kasian nami :mewek

ditambah jadi punya idung ngakaks

smuanya kecewa knapa g Nami aja mad:

Quote:
Original Posted By Pi-One
Sekalinya McPearson dikasih hidung, D4 langsung blushing... D

makin syg D4 stlh dikasi idung D
jeff rizuki - 07/04/2011 04:28 PM
#212

penyukaAngka7 - 07/05/2011 11:55 PM
#213

heeeu,ane punya ni komik ampe tamat,ane dmen bgt ama yura.....tp d b5 ane malah bnci bgt am doiAlive -The Final Evolution-
IIbenk - 08/05/2011 07:26 AM
#214

Quote:

harap dimaklum gan.
pengarang nya kan nyelesain alive pas dia sekarat sampai akhirnya bisa selesain sebelum dia meninggalberduka

Alive -The Final Evolution-
jeff rizuki - 10/05/2011 04:47 PM
#215

Quote:
Original Posted By IIbenk
harap dimaklum gan.
pengarang nya kan nyelesain alive pas dia sekarat sampai akhirnya bisa selesain sebelum dia meninggalberduka

Alive -The Final Evolution-


ia bro :mewek
don1234 - 21/05/2011 01:49 PM
#216

ane punya link torretnya gan dari episode 1 ampe tamat gan
http://thepiratebay.org/torrent/6379086/Alive--_The_Final_Evolution_manga_all_21_volumes

filenya akan berformat cbr, agar bisa di buak dengan file rar ubah saja ekstensinya dengan merename file dan tambahkan .rar misalnya awalnya bernama alive.cbr ubha jadi alive.rarilovekaskus
tapi
ane gak tau klo pengarangnya dah mati hiksberduka
BiasaAjaKale - 20/10/2012 08:30 AM
#217

sundul biar pindah ke betod


turut berduka atas meninggalnya sensei Kawashima Tadashiberduka
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-