Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-
Total Views: 6362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

xylosss - 11/06/2009 02:33 PM
#21

emg mantap nih anme
tapi kok gak terlalu laku ya di luar
nyaako - 11/06/2009 03:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By midgarsormr
yey akhirnya keluar jg vol 13 M&C...ppp



kalo gitu mending bikin spoiler tag hammer:

erm.. kalo menurut gw 2 lg di hirose ma katsumata... soalnya mitama kan bilang "kepingan jantung ini hanya titipan" dan hirose kan emg udh dpt kepingan jantung dari dulu


Kalau gitu untuk apa di quote, meaningless dong (゜-Å)
GiLa_KoMIkz - 11/06/2009 05:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By xylosss
emg mantap nih anme
tapi kok gak terlalu laku ya di luar


eh nih manga emanknya ada animenya gan?? confused:
nyaako - 11/06/2009 06:02 PM
#24

Quote:
Original Posted By GiLa_KoMIkz
eh nih manga emanknya ada animenya gan?? confused:


Quote:
The official Japanese website of Monthly Shonen Magazine has confirmed that Tadashi Kawashima and Adachitoka's Alive - Saishū Shinka teki Shōnen supernatural adventure manga will be animated for television


ANN

tapi engga tau deh kapan~
himzzz - 16/06/2009 01:08 AM
#25

keren nih manga..
storyny unik, gambarnya jg ok..
overall keren tapi ga cocok buat anak kecil, rada sadis sih D
KaisarSelatan - 23/06/2009 06:50 AM
#26

Sekilas komik ini ceritanya sih mirip sama film seri barat "Heroes" bro. Cuman kalo Alive masing-masing skill mereka itu didapatkan secara tidak langsung bukan dari bawaan lahir.

Emank seru abis ini komik. Tapi si Taiketsu gua rasa yg jadi "hero" yang sebenarnya. Selain kekuatan api yg tersembunyi dia ada kekuatan penyembuh juga ya.
sapi_cakep - 24/06/2009 03:36 PM
#27

wew...

barusan baca....

heroes versi jepang
yg tentu saja tokoh utamanya cowo SMU

NAMi >= dingin, kuat, cakep = genit:
BiasaAjaKale - 19/07/2009 06:22 PM
#28

baru baca vol 14


kekuatan mikki gravitasimatabelo:

kekuatan teman nya yg lawan nami kagak jelasbingung:


vol 15 kayaknya seru bingung:
st_illumina - 19/07/2009 11:04 PM
#29

Nami in diving suit, and battle suit o o keren. Malah kerenan nami daripada Taisuke Kanou....

Kekuatan musuhnya nami kayaknya cermin deh....
BiasaAjaKale - 19/07/2009 11:13 PM
#30

Quote:
Original Posted By st_illumina
Nami in diving suit, and battle suit o o keren. Malah kerenan nami daripada Taisuke Kanou....

Kekuatan musuhnya nami kayaknya cermin deh....


tapi dia kan bs muncul tiba2 dibelakang lawanbingung:
st_illumina - 21/07/2009 03:35 PM
#31

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
tapi dia kan bs muncul tiba2 dibelakang lawanbingung:


Kecepatannya cepet kali..bingung:

Lagian luka yang didapat Nami, juga didapetnya....
gackt_lestat - 21/07/2009 08:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By st_illumina
Nami in diving suit, and battle suit o o keren. Malah kerenan nami daripada Taisuke Kanou....

Kekuatan musuhnya nami kayaknya cermin deh....


gw pengemar nami nih malu:
lenderzine_12 - 26/07/2009 07:22 PM
#33

makin keren gan abis baca di onemanga

eh btw mau nanya dong, mitama itu siapa ya? terus megu udah lupa sama kanou apa blm yak? D
BiasaAjaKale - 09/08/2009 06:16 PM
#34

baru baca vol15



kekuatan "mama" itu ngendaliin orang yah?


kenapa yah si aoi kabuurbingung:
coriron - 10/08/2009 04:39 PM
#35

karena dikendaliin si poet
dodysuparman - 11/08/2009 02:01 PM
#36

seru nih manga
makin lama makin menegangkan manganya
daft-blast - 20/08/2009 10:04 PM
#37

gw baru baca ini kemaren....minjem ke temen gw Vol.1 nya....
dan ternyata oh ternyata.........

MANGA INI SANGAT BAGUS matabelo: matabelo:

gw males beli, jadi gw baca online di onemanga.com D
Rano_Porno - 03/09/2009 02:11 AM
#38

baru keluar volume 17, jadi sama dengan yang di OneManga. M&C ngebut banget ya ? padahal vol itu baru keluar di Jepang awal tahun ini. giliran manga kayak Prince of Tennis atau Bleach yang udah jauh banget malah gak keluar keluar p

Si manusia gelembung blum mati tuh (sudah terduga), banyakan flashback sih volume ini.
strokes - 03/09/2009 03:25 PM
#39

versi mnc cepet juga yah keluarnya, ampir tiap bulan beredar. tokoh nami emang keren bgt yah, cakep pula
Rano_Porno - 03/09/2009 07:52 PM
#40

Gw lebih suka arc yang pertama sih, yang pas masih mencari jantung akuro sebelum arc yang kedua ini yang udah melibatkan militer itu malu:
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-