Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-
Total Views: 6362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ariffadly - 29/09/2009 02:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By strokes
di jepang baru sampe 18 toh. yah bisa2 bakal lama dong jarak beredarnya di sini


sampai vol.19 gan,di jepang alive 19 releasenya tgl 16 october 2009 ,mudah2an cepet beredarnya di sini penasan ama ceritanya nich
yuurei - 29/09/2009 04:08 PM
#62

akhirnya dah baca mpe vol.17..

wohh keren...

mama beneran tewas ya??

hirose tu sebenernya udah mati, berubah jadi jantung, ato jantung yg memakan hirose?

kalo mitama udah dapet jantung, apakah ketiga orang yg memiliki kepingan jantung (sekarang yg masih hidup tinggal poet ya?) akan mati?

eniwei, ternyata "adachitoka" tu nama samaran yg terdiri dari dua orang mangaka cewek, Adachi dan Tokashiki. Adachi menangani chara design, sedangkan Tokashiki menangani backgrund.
ariffadly - 30/09/2009 07:48 PM
#63

Quote:
Original Posted By yuurei
akhirnya dah baca mpe vol.17..

wohh keren...

mama beneran tewas ya??

hirose tu sebenernya udah mati, berubah jadi jantung, ato jantung yg memakan hirose?

kalo mitama udah dapet jantung, apakah ketiga orang yg memiliki kepingan jantung (sekarang yg masih hidup tinggal poet ya?) akan mati?

eniwei, ternyata "adachitoka" tu nama samaran yg terdiri dari dua orang mangaka cewek, Adachi dan Tokashiki. Adachi menangani chara design, sedangkan Tokashiki menangani backgrund.


Yah inilah daya tarik mangga Alive bikin orang bertanya2 akan kelanjutannya,(bikin penasan)

Oh baru tau klo tuch nama,nama samaran..
Menurutku chara design n backgrundnya makin lama makin mantep..
Contoh chara design yg berkembang yaitu Nami yg terlihat berbeda stlh pertarungan di hokkaido melawan kubu katsumata yg hampir menewaskan Taisuke..
ariffadly - 06/10/2009 09:43 PM
#64

Denger2 manga Alive The Final Evolution ini bakalan dibuat animenya yah?

Waduh koq sepi gini \(
públic enemy™ - 08/10/2009 03:10 PM
#65

gambar bagus tapi cerita sampah...makin lama makin gak jelas.. awal2 gelombang bunuh diri koq gak diceritain lagi??? nah trus alien yg awal2 gimana tuh?? belum asal - usul kekuatan yg gak pernah dibahas.. cm tiba2 muncul karakter tau2 ngemeng punya "kekuatan".. ni pasti yg nulis script manga-nya mabok gila: masak ceritanya maen dipotong2 aja tanpa penjelasan mad:

btw, kesel banget gue sama orang tolol yg bisa keluarin gelembung2 ga jelas.. imba banget mad: awal2 antagonis psikopat lah sekarang koq diplot jadi condong ke protagonis

gila:gila:gila:gila:gila:
ariffadly - 08/10/2009 07:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By públic enemy™
gambar bagus tapi cerita sampah...makin lama makin gak jelas.. awal2 gelombang bunuh diri koq gak diceritain lagi??? nah trus alien yg awal2 gimana tuh?? belum asal - usul kekuatan yg gak pernah dibahas.. cm tiba2 muncul karakter tau2 ngemeng punya "kekuatan".. ni pasti yg nulis script manga-nya mabok gila: masak ceritanya maen dipotong2 aja tanpa penjelasan mad:

btw, kesel banget gue sama orang tolol yg bisa keluarin gelembung2 ga jelas.. imba banget mad: awal2 antagonis psikopat lah sekarang koq diplot jadi condong ke protagonis

gila:gila:gila:gila:gila:


Hyahaha..Jangan gitu gan gitu2 termasuk manga faforit q tuch kagets:
tp bener jg sich apa kata agan nohope:

N orang yg ketuatannya gelembung sapa tuch namanya aq lupa menurutku karakter yg unik n jarang di temui di komik2 laen Alive -The Final Evolution-
blitzx_1541 - 14/10/2009 10:17 AM
#67

akhirnya scanlationnya lanjut lagi ngacir:
seiryuji - 14/10/2009 11:23 AM
#68

baru baca chapter baru

sedih juga liat aoi nangis
Rano_Porno - 15/10/2009 01:49 AM
#69

Quote:
Original Posted By públic enemy™
gambar bagus tapi cerita sampah...makin lama makin gak jelas.. awal2 gelombang bunuh diri koq gak diceritain lagi??? nah trus alien yg awal2 gimana tuh?? belum asal - usul kekuatan yg gak pernah dibahas.. cm tiba2 muncul karakter tau2 ngemeng punya "kekuatan".. ni pasti yg nulis script manga-nya mabok gila: masak ceritanya maen dipotong2 aja tanpa penjelasan mad:

btw, kesel banget gue sama orang tolol yg bisa keluarin gelembung2 ga jelas.. imba banget mad: awal2 antagonis psikopat lah sekarang koq diplot jadi condong ke protagonis

gila:gila:gila:gila:gila:


setuju om, pas cerita bagian pertama ketika membangkitkan jantung akuro tuh yang bagus banget, sekarang ketika melibatkan militer kok jadi agak yah gitu deh hammer:
blitzx_1541 - 15/10/2009 11:35 AM
#70

Quote:
Original Posted By seiryuji
baru baca chapter baru

sedih juga liat aoi nangis


gw malah ngakak lihat reaksi2 nya nami Alive -The Final Evolution-
gojithegreat - 28/11/2009 11:06 PM
#71

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
setuju om, pas cerita bagian pertama ketika membangkitkan jantung akuro tuh yang bagus banget, sekarang ketika melibatkan militer kok jadi agak yah gitu deh hammer:


setuju, sekarang ceritanya jadi agak kurang menarik. tapi kalo dari segi gambar emang bagus sih, proporsinya pas banget dan enak diliat
ariffadly - 29/11/2009 04:56 PM
#72

Kapan manga Alive Vol.18 terbinya yah?
atmajazone - 29/11/2009 05:36 PM
#73

wah udah sampe vol 17 ya?
ni manga ceritanya kurang bgs, cepet tp gak ngena, sekarang malah ada militernya segala
dr dl ngikutin manganya cuma pengen liat nami beraksi doank D hammer:Alive -The Final Evolution-
ariffadly - 30/11/2009 05:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By atmajazone
wah udah sampe vol 17 ya?
ni manga ceritanya kurang bgs, cepet tp gak ngena, sekarang malah ada militernya segala
dr dl ngikutin manganya cuma pengen liat nami beraksi doank D hammer:Alive -The Final Evolution-


Nami emang genit:
atmajazone - 04/12/2009 05:54 AM
#75

Quote:
Original Posted By ariffadly


Nami emang genit:

Setubuh :d
Duluh waktu lg banter-banternya mbaca Alive, suka berimajinasi ndiri gtu kalo liat nami DAlive -The Final Evolution-
diz a p - 16/12/2009 07:33 PM
#76

ariffadly - 17/12/2009 05:13 PM
#77

Quote:
Original Posted By diz a p
volume 19 gan udah keluar di amazon jepang

http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4063712117/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=465392&s=books


Sayang di indo Vol.18 blum terbit2 juga nohope:Alive -The Final Evolution-
blitzx_1541 - 05/01/2010 06:50 PM
#78

Twi writes: Alive will conclude in its 83rd chapter in the February 2010 issue of Gekkan Shounen Magazine (published by Kodansha), according to Raw Paradise


http://www.mangaupdates.com/news.html?id=548
Bems_27 - 05/01/2010 08:36 PM
#79

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
Twi writes: Alive will conclude in its 83rd chapter in the February 2010 issue of Gekkan Shounen Magazine (published by Kodansha), according to Raw Paradise


http://www.mangaupdates.com/news.html?id=548
wow cuma 83 chapter:matabelo

mantap dah duo ini karya nya, g akan setia menanti untuk karya selanjut nya kiss

Alive -The Final Evolution-
Rano_Porno - 06/01/2010 01:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
Twi writes: Alive will conclude in its 83rd chapter in the February 2010 issue of Gekkan Shounen Magazine (published by Kodansha), according to Raw Paradise


http://www.mangaupdates.com/news.html?id=548


wah akhirnya tamat juga hammer:
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-