Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-
Total Views: 6362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

coriron - 07/01/2010 06:59 PM
#81

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
Twi writes: Alive will conclude in its 83rd chapter in the February 2010 issue of Gekkan Shounen Magazine (published by Kodansha), according to Raw Paradise


http://www.mangaupdates.com/news.html?id=548


udah mau tamat....\(

semoga endingnya gak maksa hammer:
Rano_Porno - 13/01/2010 11:17 PM
#82

no. 18 terbitan MnC sudah bisa didapatkan shakehand:
strokes - 15/01/2010 01:53 PM
#83

gua lupa, yg versi m&c terakhir sampe chap berapa yah?
ariffadly - 15/01/2010 07:47 PM
#84

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
no. 18 terbitan MnC sudah bisa didapatkan shakehand:


Wah thx atas infonya
Segera cari no.18_____ngacir:
exaligatory - 15/01/2010 08:35 PM
#85

Duh sempet ga nangkep nihbingung:bingungbingung

Power asli si Taisuke apa yah? bukan cuma flameable doank kan
Rano_Porno - 16/01/2010 08:20 PM
#86

Hirose akhirnya nampak lagi ( ga ngikutin mangascannya saya o )
vizvizviz - 18/01/2010 08:26 PM
#87

akhirnya nomer 18 release juga, keknya dari gw kecil itu komik gak tamat-tamat dah, sekitar 3 taonan ada kali D
Rano_Porno - 19/01/2010 01:26 AM
#88

Quote:
Original Posted By vizvizviz
akhirnya nomer 18 release juga, keknya dari gw kecil itu komik gak tamat-tamat dah, sekitar 3 taonan ada kali D


berarti sekarang situ udah gede dong ya matabelo:
auaheuyap - 21/01/2010 03:04 PM
#89

wah.. ada juga forumnya yah, salam kenal guys.
pirotoraimu - 24/01/2010 10:31 PM
#90

ini komik yg gambar cewek ya?
model gambar2nya kok kayak komik sepupu gw p

tp ceritanya lumayanlah, jadi keinget x-men tp versi orang stress-nya \)
KairiZero - 25/01/2010 12:46 AM
#91

pengarangnya kalo gak salah ada dua orang tuh adachitaoka
art-nya keren sih,suka sama gambar rambutnya hirose,wakaka
TukangSundul - 20/02/2010 10:29 PM
#92

awal aku ga suka banget ama hirose.. tapi sejak kemunculan skrg.. jadi keren banget..... hehehhee

btw nami makin sexy yah...... taisuke kok ga sadar2 ya nami suka ama dia, padahal dia uda mempunyai pecahan jantung yang bisa membuat dia ngerti tau masa lalu orang itu... hahahaha
noveka - 02/03/2010 08:42 PM
#93

Quote:
Original Posted By vizvizviz
akhirnya nomer 18 release juga, keknya dari gw kecil itu komik gak tamat-tamat dah, sekitar 3 taonan ada kali D


jadi ni manga dah lama banget ya??

lama bgt keluar vol 19 \(

aku baca di Onemanga juga baru sampe vol 19... itupun gak sampe abis
love_peace - 17/03/2010 08:17 PM
#94

ahh sebel yg di onemanga gk lanjut2! marah:marah:
masisal - 28/03/2010 12:19 AM
#95

menurut, ane ini komik yang aneh. dejavu kalo baca komik ini.
pengulangannya scene sering.
awalnya bagus, tapi tengah2 bosenin.. jantung akuro mellulu.
theonesin - 30/03/2010 12:45 AM
#96

Update nya lama banget \(

Lama-lama jadi gak semangat lagi nih
rururumpa - 08/04/2010 09:53 PM
#97

Quote:
Original Posted By theonesin
Update nya lama banget \(

Lama-lama jadi gak semangat lagi nih


Hajimemashite!^^
chapternya udah no 74
tapi saia tidak tahu volume berapamalu:
pokil - 09/04/2010 11:14 AM
#98

scanlatornya gak jalan ya
padahal dah tamat kan
holmes88 - 16/04/2010 02:56 PM
#99

nomer19 kapan terbit ya nohope:

dnger2 keknya uda mndekati tamat ya ??

nami ato megumi ???? o o o o
jeff rizuki - 09/06/2010 03:45 PM
#100

gw baca sampai no berapa ya? nohope:
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-