Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-
Total Views: 6362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

maneduli30 - 09/06/2010 11:08 PM
#101

Quote:
Original Posted By holmes88
nomer19 kapan terbit ya nohope:

dnger2 keknya uda mndekati tamat ya ??

nami ato megumi ???? o o o o




Ane g tau kapan no19 keluar, tapi tamatnya di chapter83 gan. sekitar vol21 or 22 gitu gan.

Nami or megumi? Ane sih tau gan, tapi g seru dong kalo ane kasi tau sekarang kan? maho
.V.R.K. - 12/06/2010 10:42 PM
#102

ini anime udah tamat? klu di one manga?
ane bru baca ampe 18.
akulutfi - 17/06/2010 05:47 PM
#103

sayangnya ni manga translatenya nunggu antar chapternya lama yang di OM, padahal ni lagi chapter seru-serunya, taisuke mau lawan hirose

ngomong2 agan maneduli30 dapet info dari mana tamat di chapter 83?
jobzzet - 28/06/2010 02:50 PM
#104

Hirose itu sebenernya cebol kaga sih??

di awal2 kok kayaknya si hirose tu cebol ya?tapi saat gabung ama katsumata tingginya hampir sama kaya Taisuke. Bahkan waktu flashback ke masa lalu yg di junior high school tingginya Hirose hampir sama kaya Taisuke.

yang bener yang mana ya?maho
jeff rizuki - 06/07/2010 06:40 PM
#105

Quote:
Original Posted By akulutfi
sayangnya ni manga translatenya nunggu antar chapternya lama yang di OM, padahal ni lagi chapter seru-serunya, taisuke mau lawan hirose

ngomong2 agan maneduli30 dapet info dari mana tamat di chapter 83?


ada infonya di page belakang

tamat di vol 21 ngacir:
holmes88 - 02/09/2010 02:32 PM
#106

keluar juga ni volume-19nya MnC D

gilleeee demen ma 'adegan' taisuke ma nami didepan apartement kakanya taisuke genit: nampak bntar lagi tamat ni...bner ni di volume 21-22 ????
ayo dong MnC keluarin komik nya jangan kelamaan nohope:
1-2bln sekali cukup lah jgn kyk conan nohope:
jeff rizuki - 03/09/2010 05:10 PM
#107

Quote:
Original Posted By holmes88
keluar juga ni volume-19nya MnC D

gilleeee demen ma 'adegan' taisuke ma nami didepan apartement kakanya taisuke genit: nampak bntar lagi tamat ni...bner ni di volume 21-22 ????
ayo dong MnC keluarin komik nya jangan kelamaan nohope:
1-2bln sekali cukup lah jgn kyk conan nohope:


adegan apa ya? malu:
vharxin - 12/09/2010 10:11 PM
#108

Alive's mangaka passed away. berita lama sih, jadi mungkin udah pada tau. tp gw taro sini aja buat info tambahan berhubung belum ada yg bahas

Quote:
The editors of Kodansha's Monthly Shonen Magazine have announced that Alive - Saishū Shinka teki Shōnen (Alive - The Final Evolution) manga writer Tadashi Kawashima passed away on Tuesday, June 15, due to liver cancer. He was 42.

The editors noted that Kawashima continued to work on the manga from his sickbed and managed to complete the manga this past February. Even after finishing Alive, he proceeded to work on a new series while he battled liver cancer. The editors offered their condolences on Kawashima's passing.
Amaryl - 13/09/2010 12:06 AM
#109

Quote:
Original Posted By vharxin
Alive's mangaka passed away. berita lama sih, jadi mungkin udah pada tau. tp gw taro sini aja buat info tambahan berhubung belum ada yg bahas


Dah lewat hampir 3 bulanan, ane malah baru tau hammer:hammer:hammer:
Semoga beliau tenang di dunia sana*









*untung manganya dah selesai, klo ga hammer:hammer:hammer: (Ehehehe ;P D)
jeff rizuki - 13/09/2010 12:38 AM
#110

Quote:
Original Posted By holmes88
keluar juga ni volume-19nya MnC D

gilleeee demen ma 'adegan' taisuke ma nami didepan apartement kakanya taisuke genit: nampak bntar lagi tamat ni...bner ni di volume 21-22 ????
ayo dong MnC keluarin komik nya jangan kelamaan nohope:
1-2bln sekali cukup lah jgn kyk conan nohope:


ternyata adegan ...... D

Quote:
Original Posted By vharxin
Alive's mangaka passed away. berita lama sih, jadi mungkin udah pada tau. tp gw taro sini aja buat info tambahan berhubung belum ada yg bahas


berduka

gw baru tahu \(
the7freak - 19/09/2010 12:45 PM
#111

Hah?mangakanya meninggal?yg mana?adachitoka?tp d ourmanga masi ad kok,mpe hirose ampir kalah,d kroyok am nami,yuuta am taisuke...
jeff rizuki - 19/09/2010 09:48 PM
#112

Quote:
Original Posted By the7freak
Hah?mangakanya meninggal?yg mana?adachitoka?tp d ourmanga masi ad kok,mpe hirose ampir kalah,d kroyok am nami,yuuta am taisuke...


manganya kan dah tamat bro ngacir:
zzz8th - 22/10/2010 11:06 AM
#113

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
manganya kan dah tamat bro ngacir:


masa sih udah tamat? wkakakak baru tau gw ngakak
jeff rizuki - 22/10/2010 05:20 PM
#114

Quote:
Original Posted By zzz8th
masa sih udah tamat? wkakakak baru tau gw ngakak


ia,di jepang sana da tamat,ada infonya kan di page belakang malu:
zzz8th - 22/10/2010 11:15 PM
#115

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
ia,di jepang sana da tamat,ada infonya kan di page belakang malu:


tamatnya d chapter 77 bukan si? gw lg dl sih manganya hahahah
Rano_Porno - 23/10/2010 12:08 PM
#116

Quote:
Original Posted By vharxin
Alive's mangaka passed away. berita lama sih, jadi mungkin udah pada tau. tp gw taro sini aja buat info tambahan berhubung belum ada yg bahas


Turut berduka norose:

Untunglah manganya sudah keburu diselesaikan malu:
jeff rizuki - 23/10/2010 03:47 PM
#117

Quote:
Original Posted By zzz8th
tamatnya d chapter 77 bukan si? gw lg dl sih manganya hahahah


coba liat2 di page belakang,gw lupa chapter berapa hammer:
Rano_Porno - 23/10/2010 06:53 PM
#118

Menurut jadwal, volume 20 terbit tanggal 3 November genit:
zzz8th - 27/10/2010 08:36 AM
#119

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
Menurut jadwal, volume 20 terbit tanggal 3 November genit:


hahah bentar lg donk, cepet jg kluar nya
finnfirrior - 02/11/2010 06:55 PM
#120

belum tamat baru aja chapter 78..
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-