Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-
Total Views: 6362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

jeff rizuki - 29/11/2010 03:49 PM
#161

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
habis baca no.2. Ternyata Katsumata itu berniat...bingung


berniat baik ya?

itu taisuke kok matahin hati cewek di saat2 yg krusial nohope:
gregchandra - 02/12/2010 12:47 PM
#162

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
berniat baik ya?

itu taisuke kok matahin hati cewek di saat2 yg krusial nohope:



hya...berniat baik
D



hah! klo ke inget taisuke jadi kasihan ma Nami-chuan.... :nohope
\(
TukangSundul - 17/12/2010 09:20 AM
#163

dibacamanga uda keluar chap selanjutnya...

TKP
priska.kaburagi - 17/12/2010 11:02 AM
#164
----------
kalo menurut ane ya gan.......

ALIVE itu keren lhoilovekaskusilovekaskusilovekaskus
priska.kaburagi - 17/12/2010 03:22 PM
#165
----------
alive keren banget dahilovekaskusilovekaskusilovekaskus
sihunkz - 18/12/2010 12:49 AM
#166

heh sensei nya mati??
Baru tau ane, maklum nubi d mari
untung cepet d slesein, udah kaga sabar nunggu duel hirose vs taisuke( tangan doang wkwkwk)
mc kelamaan sih

poor nami...
Kasian kasian kasianAlive -The Final Evolution-
r22334455678 - 19/12/2010 11:52 AM
#167

untung gw belinya lengkap dari nomer 1.
sayang senseinya mati sih ya..
exaligatory - 28/12/2010 07:06 PM
#168

Last Chapter \( \( \(

http://unixmanga.com/onlinereading/Alive_Final_Evolution/Alive_Final_Evolution_c082_nas.html

buka gan \(
bukan jebakan badman \(

Alive -The Final Evolution-

ini peki terakir, ga teralu spoilerjadi gapapa
blitzx_1541 - 28/12/2010 07:25 PM
#169

ih waw ga terasa udah tamat :matabelo
TukangSundul - 28/12/2010 11:41 PM
#170

nama channnnnnn, ganti model rambut jadi tambah kawai.. taiseuke geblek napa pula nami chan ditolak, malah milih meg yang standar.... mad:
blitzx_1541 - 28/12/2010 11:44 PM
#171

Quote:
Original Posted By TukangSundul
nama channnnnnn, ganti model rambut jadi tambah kawai.. taiseuke geblek napa pula nami chan ditolak, malah milih meg yang standar.... mad:


iya tuh, meg kan futsu gitu cd
mending nami genit:
martie_p - 29/12/2010 09:05 AM
#172

Akhir nya taisuke milih married ma meg, dan nami tetap jadi secret admirer nya
sayang ending nya
priska.kaburagi - 02/01/2011 08:41 AM
#173

alive tamatnya sampe volume berapa?
zzz8th - 02/01/2011 09:02 AM
#174

yep udah tamat. biarpun endingnya sedikit mengecewakan. secara taisuke lebih memilih meg. ckckck hammer:
BellaYagami - 17/01/2011 06:33 PM
#175

Buagus banget gan nih manga:2thumbsup
tapi endingnya agak buat illfill gimanaa gitu.
mungkin pas buat cerita si author lagi banyak pikiran kali ya, lagi sakit juga.

semoga arwah si author diterima di sisinya:angel
BellaYagami - 17/01/2011 06:34 PM
#176

Buagus banget gan nih manga:2thumbsup
tapi endingnya agak buat illfill gimanaa gitu.
mungkin pas buat cerita si author lagi banyak pikiran kali ya, lagi sakit juga.

semoga arwah si author diterima di sisinya:angel
zzz8th - 18/01/2011 09:41 AM
#177

Quote:
Original Posted By BellaYagami
Buagus banget gan nih manga:2thumbsup
tapi endingnya agak buat illfill gimanaa gitu.
mungkin pas buat cerita si author lagi banyak pikiran kali ya, lagi sakit juga.

semoga arwah si author diterima di sisinya:angel


biarpun mangaka nya masuk rs. dia tetep ngelanjutin manganya ini loh. bener" dedikasi yang hebat
cabutsekolah - 31/01/2011 09:02 AM
#178

Quote:
Original Posted By zzz8th


biarpun mangaka nya masuk rs. dia tetep ngelanjutin manganya ini loh. bener" dedikasi yang hebat
liat cerita akhirnya gan ada wartawan yang meliput berita blognya rain. MASASHI ODA (gabungan dua nama mangaka).Alive -The Final Evolution-
sambelterazzy - 18/02/2011 10:15 AM
#179

nih manga sumpah keren banget thumbup:
btw ada animenya nggak ya confused:
exaligatory - 18/02/2011 11:42 AM
#180

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
nih manga sumpah keren banget thumbup:
btw ada animenya nggak ya confused:


kayanya sih ada
soalnya ane baca di Animonster taun lalu
Agustus 2010 mau dibuat animenya
tau jadi apa kaga
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Alive -The Final Evolution-