Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 199 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SteveJobs - 05/05/2009 10:11 PM
#1
iShow your Mac Here !!!
Silakan post Mac kamu di sini!!!!!


Ingat yang ditunjukin cuman yg dibawah ini

[*]Laptop Mac atau PC/iMac Kamu
[*]Klo ada yg pake Lappie/PC selain mac selama OS nya nongol OSX alias Hackintosh silahkan di Share penampakannya, bukan Desktop nya gan
[*]Penampakan iPad/iPhone/iPod gk perlu ber"lebay"an gan,..klo bisa gk perlu ditampilin, karena disini butuhnnya "show off" penampakan seperti point pertama
[*]Silahkan saja ada penampakan lain tapi hanya sekedar hiasanya bukan yg utama
[*]yang pasti bukan penampakan bebe-17 dan sejesnisnya



*intinya trit ini adalah menampilkan penampakan secara kesuluruhan Laptop /iMac/PC Hackintosh elo bukan desktopnya bukan juga aksesoris iPad/iPhone/iPod dan gadget lainnya yg terlalu berlebihan ya... tp lebih pada penampakan hardware dan fisik sehari2nya di meja tempat Mac lo nongkrong gan, ya proporsional lah,..... boleh2 aja ada aksesoris lainnya tp tetep gk perlu ber"lebay"an....

klo mo tunjukin gadget elo yg lainnya disarankan membuat trit tersendiri ri sub forum gadget yg sudah ada,..harap dapat dipatuhi rule ini ya gan... apabila ada penampakan selain dari term n condition diatas maka akan di request postnya untuk diamankan shakehand


contoh penampakan yg BENAR
Quote:
Original Posted By nikinuki
ikut post juga D

iShow your Mac Here !!!


**mod room macintosh on behalf of TS
sanicodzilla - 05/05/2009 10:21 PM
#2

apanya gan? desktop screenshot?

Spoiler for "HEHE"
PERTAMAX GANN beer:
SteveJobs - 05/05/2009 10:37 PM
#3

Quote:
Original Posted By sanicodzilla
apanya gan? desktop screenshot?

Spoiler for "HEHE"
PERTAMAX GANN beer:


hardwarenya dong maho
Kampoeng-GP - 06/05/2009 11:05 AM
#4

@SteveJobs: Duluan dunk.. \)
selaz - 06/05/2009 12:30 PM
#5

Spoiler for Punya kantor tapi nih
iShow your Mac Here !!!


kapan ye bisa beli...
\(\(\(
omega8719 - 06/05/2009 01:34 PM
#6

Maksudnya bukan gambar dai site gan. Tapi yang bener-bener ada di kamar atau lingkungan Anda.
Saya pertama ya....tapi gak usah komen kamarnya. Memang agak cramped.
Cuma pake kamera HP, VGA pula \( . Tapi yang penting filenya kecil jadi bisa cepat di load D .

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!

Terus ini pasangannya. Halah gak penting amat.
iShow your Mac Here !!!
dx[Z] - 07/05/2009 01:45 PM
#7

@^ iphonenya 1500 perak aja yah D
pesen atu dunks p
nikinuki - 07/05/2009 02:11 PM
#8

ikut post juga D

iShow your Mac Here !!!
BaksJoint - 09/05/2009 02:36 PM
#9

iShow your Mac Here !!!

White macbook buat bikin - bikin lagu gan. . . . .
BaksJoint - 09/05/2009 02:39 PM
#10

speed_demon - 09/05/2009 04:46 PM
#11

^^

Mantaps D
aumnevergiveup - 09/05/2009 05:55 PM
#12

Quote:


wuih...
mantap gan...
hehehe...
sharing2 bisa neh..
ihii

kalo gw mb alu...
iShow your Mac Here !!!
BaksJoint - 09/05/2009 08:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
wuih...
mantap gan...
hehehe...
sharing2 bisa neh..
ihii

kalo gw mb alu...
iShow your Mac Here !!!


Mantap ni apple new macbook. . . .
yg udah alumunium ya. . . . .
Bisa ni kta sharing2 buat bikin2 lagu gan. . . .
Ini juga masi blajar2 kok. . . .maho
Cazarus - 09/05/2009 08:54 PM
#14

Quote:
Original Posted By nikinuki
ikut post juga D

iShow your Mac Here !!!


ini imac yg mana? ato ini cm lcd monitornya aja?
aumnevergiveup - 10/05/2009 07:02 AM
#15

Quote:
Original Posted By BaksJoint
Mantap ni apple new macbook. . . .
yg udah alumunium ya. . . . .
Bisa ni kta sharing2 buat bikin2 lagu gan. . . .
Ini juga masi blajar2 kok. . . .maho


betul bro..
tapi kayaknya beda aliran deh.
situ DJ ya?
hehehe
ane sih pop-punk..
tapi gpp yang penting cara ngegunain softwarenya...
hehehe
balibong - 10/05/2009 03:18 PM
#16

iShow your Mac Here !!!
cmn punya ini gan.. o
in progress - 10/05/2009 04:50 PM
#17

Saya cuma punya Macbook putih biasa...

iShow your Mac Here !!!
BelajarGanteng - 10/05/2009 05:45 PM
#18

ajang show off lainnya...


hahahaha
maap gan,
enggak mampu beli mac....hahahahamaho
stallion94 - 11/05/2009 02:20 AM
#19

hackintosh di vaio bleh??

tapi masi abal blom bisa wireless hammer:
nightwolf79 - 11/05/2009 04:30 AM
#20

Quote:


weits mantaff gan... bisa maen traktor scratch pro tuh dirumah.. ada cdjnya,

ada controller lagee..bisa bwt maen ableton liveeee...keren gan..
biasanya program bikin lagunya pake apa nih gan?

duh kapan yah bisa punya cdj 800 dirumah??? \(
Page 1 of 199 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!