Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 199 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

febryan.yovi - 24/06/2009 12:28 AM
#181

Quote:
Original Posted By P43X
1. OS windows bs dpake di MAC, lbh enak pake MAC, bebas virus,..
2. ena pake mac, situ kan pelajar jd sering colakcolok plashdisk, ya itu mac bbs virus
3. bisa gan,dah dcoba bwt laporan doffice mac buka doffice windows pny temen ga ada yg berubah, compatible abis,..
4. kelebihan byk bgt, tak terhingga, kekurangan masih mahal harganya,wkwkw

semoga membantu \)


wess sipdah, ane mantep beli mac
tengs ya bro P43X, udah bantu banyak D
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
P43X - 24/06/2009 12:32 AM
#182
989
Quote:
Original Posted By febryan.yovi
wess sipdah, ane mantep beli mac
tengs ya bro P43X, udah bantu banyak D
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


yow sama2 gan,...
harap sabar beli mac ya,..
tar awal juli muncul MacbookUnibody yg Pro,...
sabar gan,...

pny ane MBU 13" 2.0 Ghz baru beli 1 bln yg lalu, eh taw2 bulan juli MBU 2.0 Ghz dah jadi PROhammer:hammer:hammer:
febryan.yovi - 24/06/2009 12:46 AM
#183

Quote:
Original Posted By P43X
yow sama2 gan,...
harap sabar beli mac ya,..
tar awal juli muncul MacbookUnibody yg Pro,...
sabar gan,...

pny ane MBU 13" 2.0 Ghz baru beli 1 bln yg lalu, eh taw2 bulan juli MBU 2.0 Ghz dah jadi PROhammer:hammer:hammer:


wah? ane nunggu mbu yg pro aje dah D
wkwkwk sabar bro, makanya jgn keburu-buru beer: Peace:
BaNYu[SI]BuPoNK - 24/06/2009 12:51 AM
#184

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
gan ane kan kepengen macbook juga neh, nah ada beberapa pertimbangan yg ane perluin buat ngejatohin pilihan ke macbook, diantaranya ini :

1. mac os sama windows enakkan mana menurut agan agan sekalian?
2. ane pelajar gan, masi sering ngerjain tugas, cocoknya mac os apa windows ya?
3. microsoft office bisa ngga diinstall di mac os? kalo bisa sama hasilnya kalo dibuka pake windows?
4. kelebihan dan kekurangan mac os apa ya gan?

maaf gan kalo salah room, abis disini yg paling rame kayanya Peace:
bantuin ane ya gan pliiisss \(
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Salah lo..yg plg rame di loungeny DDD

Smua poin ud dijawab..intiny jangan takut sm kompatibilitas...
Ada parallel desktop,VMWare,Crossover...Bahkan lo bakal lupa sendiri sm windows DDD

Smua kurang lebih ud ada di mac...dan jgn trlalu mikirin harga,krn percayalah,it's worthed at last thumbup:

Tunggu MacbookPro 13" ye..itu macbook plg worthed mnurut gw
tp klo budget ga cukup,MB putih juga udah cukup bgt sbenerny
febryan.yovi - 24/06/2009 12:59 AM
#185

Quote:
Original Posted By 'BaNYu[SI]BuPoNK
Salah lo..yg plg rame di loungeny DDD

Smua poin ud dijawab..intiny jangan takut sm kompatibilitas...
Ada parallel desktop,VMWare,Crossover...Bahkan lo bakal lupa sendiri sm windows DDD

Smua kurang lebih ud ada di mac...dan jgn trlalu mikirin harga,krn percayalah,it's worthed at last thumbup:

Tunggu MacbookPro 13" ye..itu macbook plg worthed mnurut gw
tp klo budget ga cukup,MB putih juga udah cukup bgt sbenerny


soalnya kalo ane post di lounge kaga ada yg ngarti pasti Peace:

oke bro oke
apa itu bro? parallel desktop, VMWare sama crossover? D

sip bro mulai nabung dulu ane mule sekarang D
lledizz - 24/06/2009 03:14 AM
#186

nubi ikutan post ya o

iShow your Mac Here !!!

gambarnya burem maklum pake kamera hp hammer:
zodhyoz - 24/06/2009 05:45 AM
#187

Quote:
Original Posted By 'BaNYu[SI]BuPoNK
Salah lo..yg plg rame di loungeny DDD

Smua poin ud dijawab..intiny jangan takut sm kompatibilitas...
Ada parallel desktop,VMWare,Crossover...Bahkan lo bakal lupa sendiri sm windows DDD

Smua kurang lebih ud ada di mac...dan jgn trlalu mikirin harga,krn percayalah,it's worthed at last thumbup:

Tunggu MacbookPro 13" ye..itu macbook plg worthed mnurut gw
tp klo budget ga cukup,MB putih juga udah cukup bgt sbenerny


setuju gan, bakal lupa sendiri sama windows o
contohnya ya gw malu:
fvip - 24/06/2009 07:25 AM
#188

Quote:
Original Posted By zodhyoz
setuju gan, bakal lupa sendiri sama windows o
contohnya ya gw malu:


windows itu apaan sih? malu:
jendela bukan? D
febryan.yovi - 24/06/2009 09:08 AM
#189

Quote:
Original Posted By zodhyoz
setuju gan, bakal lupa sendiri sama windows o
contohnya ya gw malu:


sipdah hahaha D

Quote:
Original Posted By fvip
windows itu apaan sih? malu:
jendela bukan? D


iya jendela vista hammer:
sknhd69 - 24/06/2009 11:14 AM
#190

Quote:
Original Posted By febryan.yovi


1. mac os sama windows enakkan mana menurut agan agan sekalian?
2. ane pelajar gan, masi sering ngerjain tugas, cocoknya mac os apa windows ya?


Quote:
Original Posted By P43X
1. OS windows bs dpake di MAC, lbh enak pake MAC, bebas virus,..
2. ena pake mac, situ kan pelajar jd sering colakcolok plashdisk, ya itu mac bbs virus


semoga membantu \)


no. 1 & 2
thumbup: sknhd69 likes this

alasan terbesar D
fvip - 24/06/2009 12:26 PM
#191

Quote:
Original Posted By sknhd69
no. 1 & 2
thumbup: sknhd69 likes this

alasan terbesar D


maksudnya D apaan tuh?maho
sknhd69 - 24/06/2009 12:43 PM
#192

Quote:
Original Posted By fvip
maksudnya D apaan tuh?maho


cukup 2 alasan untuk pindah dari Win ke Mac D

trus juga waktu itu [2005 akhir] bingung antara VAIO dan PB G4 12"...tapi karena design PB G4 12" sangat menggoda wowcantik akhirnya pilihan jatoh ke laptop kaleng ini o
webekz - 24/06/2009 01:12 PM
#193

Quote:
Original Posted By P43X
yow sama2 gan,...
harap sabar beli mac ya,..
tar awal juli muncul MacbookUnibody yg Pro,...
sabar gan,...

pny ane MBU 13" 2.0 Ghz baru beli 1 bln yg lalu, eh taw2 bulan juli MBU 2.0 Ghz dah jadi PROhammer:hammer:hammer:


MBP 13" blom keluar yah om?
andriyheikal - 24/06/2009 02:14 PM
#194

Quote:
Original Posted By P43X
yow sama2 gan,...
harap sabar beli mac ya,..
tar awal juli muncul MacbookUnibody yg Pro,...
sabar gan,...

pny ane MBU 13" 2.0 Ghz baru beli 1 bln yg lalu, eh taw2 bulan juli MBU 2.0 Ghz dah jadi PROhammer:hammer:hammer:


setubuh gan,, gw beli MB 466 taun kemaren harga selangit skrg harganya udh turun bgt dr pas gw beli, eh taunya bakal jadi MBP hammer: illuminated keyboardnya bikin ngiler abis...
febryan.yovi - 24/06/2009 03:22 PM
#195

Quote:
Original Posted By andriyheikal
setubuh gan,, gw beli MB 466 taun kemaren harga selangit skrg harganya udh turun bgt dr pas gw beli, eh taunya bakal jadi MBP hammer: illuminated keyboardnya bikin ngiler abis...


gan kalo yg illuminated keyboard itu macbook tipe apa aja? o
fvip - 24/06/2009 08:41 PM
#196

Quote:
Original Posted By sknhd69
cukup 2 alasan untuk pindah dari Win ke Mac D

trus juga waktu itu [2005 akhir] bingung antara VAIO dan PB G4 12"...tapi karena design PB G4 12" sangat menggoda wowcantik akhirnya pilihan jatoh ke laptop kaleng ini o


kalo gw gara2 pas pake safari pertama x lgsg didirect kesitus apple, langsung jatuh cinta deh ma macbook pada pandangan pertama D (pdhl ga tau apa2 tntang mac)
trs tergerak bwt beli deh o

Quote:
gan kalo yg illuminated keyboard itu macbook tipe apa aja?

MBP gan cek disini " >target="_blank"www.apple.commaho
febryan.yovi - 24/06/2009 09:34 PM
#197

Quote:


oke gan ______ ngacir:
yuki_arthur86 - 24/06/2009 10:11 PM
#198

Spoiler for hobi

iShow your Mac Here !!!


Spoiler for nyari duit
iShow your Mac Here !!!



gan...
pake software apa tuh???
bagi-bagi softnya donk...
saya lagi butuh nih gak...
PM gue ato message d 08124100523....

thanks bro jika berkenan
BaNYu[SI]BuPoNK - 25/06/2009 01:13 AM
#199

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
soalnya kalo ane post di lounge kaga ada yg ngarti pasti Peace:

oke bro oke
apa itu bro? parallel desktop, VMWare sama crossover? D

sip bro mulai nabung dulu ane mule sekarang D

Maksudny lounge macintosh,bukan the lounge hammer:

Intiny itu software2 yg diperlukan klo lo kangen sm winblows DDD
Tp saran gw kalo ga perlu y g us dipake..apalagi di depan umum
bisa jd bahan lelucon mac users yg laen maho
zodhyoz - 25/06/2009 03:21 AM
#200

Quote:
Original Posted By 'BaNYu[SI]BuPoNK
Intiny itu software2 yg diperlukan klo lo kangen sm winblows DDD
Tp saran gw kalo ga perlu y g us dipake..apalagi di depan umum
bisa jd bahan lelucon mac users yg laen maho


wakakakaka D
Page 10 of 199 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!