Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 199 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

oxzone - 28/06/2009 08:26 AM
#221

iShow your Mac Here !!! Sebenernya gw jga gak sengaja..pas gw pegang2 bagian logonya..kok agak goyang terus agak masuk ke dalem..tadinya mau di balikin ke  store..tpi di pikir2..gak masalah juga..ya uda deh, gw selipin mika..beli di tukang foto kopi..hihihi...ganti2 warna deh sepuasnya..hehehe...
webekz - 28/06/2009 09:55 AM
#222

waww keren yah di custom gituu. trus tempelinnya begimana om?
zulfin citra - 28/06/2009 11:01 AM
#223

Quote:
Original Posted By oxzone
iShow your Mac Here !!! Sebenernya gw jga gak sengaja..pas gw pegang2 bagian logonya..kok agak goyang terus agak masuk ke dalem..tadinya mau di balikin ke  store..tpi di pikir2..gak masalah juga..ya uda deh, gw selipin mika..beli di tukang foto kopi..hihihi...ganti2 warna deh sepuasnya..hehehe...


Wuih mantab juga nih, gan.
Gimana pasangnya?
Nah, itu kok kendor gt yah? Knp tuh?
oxzone - 28/06/2009 04:05 PM
#224

iya tuh gak tau jadi kendor gitu..sering keteken2 di tas kali..tpi ada hikmahnya juga..sekarang jadi kepikiran nge print motif sendiri di kertas transparansi..katro gak ya ?

@webex
masangnya di selipin aja bro..plastik mikanya di potong dulu, di bikin mirip ama logo apple, ngasal aja..yg penting muat..
webekz - 28/06/2009 09:06 PM
#225

Quote:
Original Posted By oxzone
iya tuh gak tau jadi kendor gitu..sering keteken2 di tas kali..tpi ada hikmahnya juga..sekarang jadi kepikiran nge print motif sendiri di kertas transparansi..katro gak ya ?

@webex
masangnya di selipin aja bro..plastik mikanya di potong dulu, di bikin mirip ama logo apple, ngasal aja..yg penting muat..

Woho. Ok2. Tar coba ahh (kalo dah bli mac) ngacir:
fadjar naibaho - 29/06/2009 01:34 PM
#226
ikutan share ah...
iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!

ini beberapa apple yg ane pake..
amdfreakz - 01/07/2009 10:29 PM
#227

macbook white 2.1 punya saya gan....

iShow your Mac Here !!!
fvip - 01/07/2009 10:52 PM
#228

Quote:
Original Posted By amdfreakz
macbook white 2.1 punya saya gan....

iShow your Mac Here !!!


pake skin merk apa tuh gan?
zodhyoz - 01/07/2009 10:55 PM
#229

Quote:
Original Posted By amdfreakz
macbook white 2.1 punya saya gan....

iShow your Mac Here !!!


wah ditemani sekotak djie sam soe yah o
sknhd69 - 02/07/2009 09:57 AM
#230

Quote:
Original Posted By amdfreakz
macbook white 2.1 punya saya gan....

iShow your Mac Here !!!


waw matabelo: Jamiroquai-freak matabelo:
sknhd69 - 02/07/2009 01:08 PM
#231

semalem si kaleng rombeng abis dipake buat softsynth wowcantik

Spoiler for incubus battlestar galactica

iShow your Mac Here !!!
black1964 - 02/07/2009 02:20 PM
#232

Quote:
Original Posted By sknhd69
semalem si kaleng rombeng abis dipake buat softsynth wowcantik

Spoiler for incubus battlestar galactica

iShow your Mac Here !!!



mantep gan..User yg aktif di mana mana....
cek kulkas deh gan...
comicano - 02/07/2009 02:32 PM
#233

Quote:
Original Posted By sknhd69
semalem si kaleng rombeng abis dipake buat softsynth wowcantik

Spoiler for incubus battlestar galactica

iShow your Mac Here !!!


Mantep nih ah, aye doyan banget Incubus soalnya o
maho
sknhd69 - 02/07/2009 03:30 PM
#234

Quote:
Original Posted By comicano
Mantep nih ah, aye doyan banget Incubus soalnya o
maho

-nya dipake buat sound "scratching" yg di lagu battlestar galactica D
amdfreakz - 07/07/2009 05:41 PM
#235

Quote:
Original Posted By fvip
pake skin merk apa tuh gan?


print sendiri kok gan... terus dilapisin stiker transparan doff yang biasa dipake buat di kaca... D

Quote:
Original Posted By zodhyoz
wah ditemani sekotak djie sam soe yah o


... dan secangkir kopi... coffee:

Quote:
Original Posted By sknhd69
waw matabelo: Jamiroquai-freak matabelo:


yeah....

if i like it, i do it..
jsimpang - 07/07/2009 06:47 PM
#236

Quote:
Original Posted By webekz
Woho. Ok2. Tar coba ahh (kalo dah bli mac) ngacir:


cepetan beli mac nanti kehabisan lho ...... o


.......... ngacir:
sknhd69 - 07/07/2009 07:28 PM
#237

Quote:
Original Posted By amdfreakz
print sendiri kok gan... terus dilapisin stiker transparan doff yang biasa dipake buat di kaca... D



... dan secangkir kopi... coffee:



yeah....

if i like it, i do it..


oh, you mean "di-laminasi"? D
amdfreakz - 08/07/2009 12:37 AM
#238

Quote:
Original Posted By sknhd69
oh, you mean "di-laminasi"? D


yup... bener gan... dilaminasi..

pengennya sih tuts keyboardnya dilaminasi sekalian... biar gak cepet kotor o
P43X - 08/07/2009 12:52 AM
#239

Quote:
Original Posted By oxzone
iShow your Mac Here !!! Sebenernya gw jga gak sengaja..pas gw pegang2 bagian logonya..kok agak goyang terus agak masuk ke dalem..tadinya mau di balikin ke  store..tpi di pikir2..gak masalah juga..ya uda deh, gw selipin mika..beli di tukang foto kopi..hihihi...ganti2 warna deh sepuasnya..hehehe...


waaaboleh juga th solve problemnya,kreatip bgt,hehe
dfebriawan - 08/07/2009 03:33 AM
#240
monique
ikutan sharing, gan...
mbp alu 15" 2,4
Spoiler for temen nyari makan
iShow your Mac Here !!!
Page 12 of 199 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!