Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 199 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

arie999 - 08/07/2009 03:51 AM
#241

ikutan gan malu:
Spoiler for "punya gw"

iShow your Mac Here !!!

jangan dibata ya gan, janji kalo udah kerja beli yang asli malu:
fvip - 08/07/2009 08:26 AM
#242

Quote:
Original Posted By amdfreakz
yup... bener gan... dilaminasi..

pengennya sih tuts keyboardnya dilaminasi sekalian... biar gak cepet kotor o


itu trackpad masi bisa dipake ga ga? kena skinya jg?maho
amdfreakz - 08/07/2009 09:21 AM
#243

Quote:
Original Posted By fvip
itu trackpad masi bisa dipake ga ga? kena skinya jg?maho


trackpadnya masih dipake bisa kok, cuma pas bagian trackpadnya gak dilaminasi, jadi cuma satu lapis aja stiker yang ada gambarnya...

masih nyaman dipakenya D
sknhd69 - 08/07/2009 09:51 AM
#244

Quote:
Original Posted By amdfreakz
trackpadnya masih dipake bisa kok, cuma pas bagian trackpadnya gak dilaminasi, jadi cuma satu lapis aja stiker yang ada gambarnya...

masih nyaman dipakenya D


ya iyalah, soalnya yg doff, jadi rada kasar/licin...bukan glossy yg halus/kesat
zulfin citra - 11/07/2009 09:18 PM
#245

ikutan lagi ah....

Spoiler for macbook
iShow your Mac Here !!!

sup2:
repost
figurejapan - 12/07/2009 12:28 AM
#246

Keren yah punya mac itu... hehehe
fvip - 12/07/2009 12:38 PM
#247

Quote:
Original Posted By sknhd69
ya iyalah, soalnya yg doff, jadi rada kasar/licin...bukan glossy yg halus/kesat


beli garskin selain di apple store ada yg tau dmana lg?maho

lg menimbang2 mau pake custom skin ato garskin aja
zulfin citra - 12/07/2009 04:58 PM
#248

Quote:
Original Posted By fvip
beli garskin selain di apple store ada yg tau dmana lg?maho

lg menimbang2 mau pake custom skin ato garskin aja


kalo bisa custom sih lebih baik custom aja, bro.
biar beda gitu daripada yg sudah2 n gak pasaran.
Hehehe
l3ciest - 13/07/2009 12:17 AM
#249

kalau custom bisa beli dmn ya?
minawatix - 13/07/2009 01:07 AM
#250

Quote:
Original Posted By zulfin citra
ikutan lagi ah....

Spoiler for macbook
iShow your Mac Here !!!

sup2:
repost


weh, modemnya sama percis kaya punya gw..wkwkw.
tar gan gw ikutan deh pake mac gwe o
hohohoh... sekalian promosi apple nich \)
fvip - 13/07/2009 05:30 AM
#251

kalo custom ada yg jual di fjb tuh ganmaho

itu kalo yg garskin bisa ditempel trus dicopot terus2an ga?
zulfin citra - 13/07/2009 09:07 AM
#252

Quote:
Original Posted By minawatix
weh, modemnya sama percis kaya punya gw..wkwkw.
tar gan gw ikutan deh pake mac gwe o
hohohoh... sekalian promosi apple nich \)


wew....
mantab gan.....
D
andriyheikal - 16/07/2009 02:31 PM
#253

ikutan nampang gan macbook alu, beli awal desember 2008.

Spoiler for macbook
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for macbook
iShow your Mac Here !!!
orisonmarden - 21/07/2009 11:36 AM
#254

Ikutan juga ahh :

Macbook 2.0 Ghz/4 GB RAM/320 GB

iShow your Mac Here !!!
rorrytholle - 22/07/2009 11:36 PM
#255

dulu gw pake ini...
iShow your Mac Here !!!

and now,.
iShow your Mac Here !!!

tapi sayang, meja kamar saya brantakan,. D
jazzylismo - 23/07/2009 12:06 AM
#256
xxx
Quote:

beh mantap bro thumbup: pioner CDJ1000 bkn ? matabelo:
dari dulu ga kebeli2 gw gituan nohope:
brp duit gan habisnya ?? DJ Gear aja beer:
bintang_18 - 23/07/2009 01:24 AM
#257

wih pada mantep2 deh set up mac nya! btw ini punya ane gan. D

Spoiler for ampun gaannn..
iShow your Mac Here !!!

maap mejanya berantakan. blom sempet beres2 hehehe. btw, monitor yg atas ane pake biasanya buat nonton film kalo lagi santai. kalo lagi dikejar deadline buat naro file2 yg udh/blm diedit di sotosop (biar gak bingung ngeliat puluhan file) D

oiya itu bukan lagi ntn film bokep ya gan. itu screensaver karya2 foto ane. kebetulan di foto monitor atas itu mantan (majikan) ane, distro D
orisonmarden - 23/07/2009 07:08 AM
#258

^

Manstap gan beer:
fvip - 23/07/2009 08:26 AM
#259

wow keren setupnya, ada bamboonya jg ya gan bwt gambar2 tu?o
PiGee - 23/07/2009 11:49 AM
#260

Blom sempet poto ni,,masi telanjang bulet malu:
Page 13 of 199 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!