Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 199 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

gosho_aoyama - 29/07/2009 08:08 PM
#281

Quote:
Original Posted By gelapmalam
nubie mo ikutan

iShow your Mac Here !!!

belom mampu beli apple cinema display, jd-nya pake philips-nye ipar malu:
mousenye jg pake yang murahan, logitech, mouse bawaan desktop gak ada klik kanan-nya hammer:


klasik gan...D
mac pro(apa powermac yach:amazed\) disandingin ama crt...D
btw crtnya masih cembung yach?confused:
son2 - 29/07/2009 09:05 PM
#282

Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
klasik gan...D
mac pro(apa powermac yach:amazed\) disandingin ama crt...D
btw crtnya masih cembung yach?confused:

weleh, dah lama ga ketemu si opah gosho malu:
comicano - 29/07/2009 09:16 PM
#283

Ikutan Ah..
Biar Dekil Yang Penting Nimbrung! kbgt:

iShow your Mac Here !!!

_____________________________ ngacir:
diki_dhar - 30/07/2009 02:04 AM
#284

iShow your Mac Here !!!

Quote:
Original Posted By robin92
nah! sebelum membeli targus bluetooth mouse. tanya dlu donk.. enak ga? speasialnya apa? trus batrenya than lama? enteng ga? worth it ga??? touch scrollnya da biasa blom? apa emang ga enak?


special buat gw krna bluetooth nya boz, ane pake MBU yang USB cuman 2 tanpa firewire. nohope:
special tambahan dari scroll-touch juga, mungkin buat bbrp orang malah gak suka.

>- scroll-touch
klo gw, scroll speed harus set to minimum, klo kagak bisa bablas mulu.
adaptasi perlu 3-4 hari sambil coding baru jadi suka,
klo bini krna cuman browsing langsung cocok-cocok aja.
scroll touch juga berfungsi sebagai klik tengah yg di browser langsung buka link di tab baru (norak mode-on)

>-berat
batre nya dobel gan, tapi geser/glide nya enak koq kyknya krna alas bawahnya icin.

>- batre?
baru pake 2 minggu boz.. belon ketahuan, dari targus sih katanya bisa sampe 6 bulan ... .(katanya).

nyoba berkali-kali wireless apple mouse di apple-store gak cocok sama scroll ball na yang imut
... jadi beli ini dech

review #1 #2
gelapmalam - 31/07/2009 01:13 AM
#285

Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
klasik gan...D
mac pro(apa powermac yach:amazed\) disandingin ama crt...D
btw crtnya masih cembung yach?confused:


powermac, bro. yoi, crtnye masih cembung. malu:
febryan.yovi - 31/07/2009 05:42 PM
#286

Quote:
Original Posted By rendyr
^

blinya di eStore MTA... kalo gak salah 650ribuan

klo aku dapatnya sih gratis... padahal MB saya udah di diskon ampe 15jeti (harga awal 16 jutaan).


wih lumayan juga ya
lah ko mahal gan, orang saya aja belinya 14jt, wajar aja itu casenya bonus D
yayaq - 31/07/2009 07:16 PM
#287

numpang nampang, with my MBA, Lenovo on Mac, Shuffle 3rd 4gb

Spoiler for with my MBA

iShow your Mac Here !!!

Spoiler for with my LenoMac, hackintosh ready

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!

Spoiler for my Shuffle 3rd 4GB

iShow your Mac Here !!!
BaNYu[SI]BuPoNK - 31/07/2009 08:19 PM
#288

Quote:
Original Posted By yayaq
numpang nampang, with my MBA, Lenovo on Mac, Shuffle 3rd 4gb

[spoiler=with my MBA]
iShow your Mac Here !!!
]


Kaosny keren bro..tp lbh keren lg klo tulisanny drag n drop DDD
yayaq - 31/07/2009 08:28 PM
#289

Quote:
Original Posted By 'BaNYu[SI]BuPoNK
Kaosny keren bro..tp lbh keren lg klo tulisanny drag n drop DDD


jiahaha..nemunya cuma yg itu bro, tar ane usul ama temen2 detik.com buat kaos yg drag n drop hehehe...
exp|red - 31/07/2009 08:56 PM
#290

Quote:
Original Posted By bintang_18
wih pada mantep2 deh set up mac nya! btw ini punya ane gan. D

Spoiler for ampun gaannn..
iShow your Mac Here !!!

maap mejanya berantakan. blom sempet beres2 hehehe. btw, monitor yg atas ane pake biasanya buat nonton film kalo lagi santai. kalo lagi dikejar deadline buat naro file2 yg udh/blm diedit di sotosop (biar gak bingung ngeliat puluhan file) D

oiya itu bukan lagi ntn film bokep ya gan. itu screensaver karya2 foto ane. kebetulan di foto monitor atas itu mantan (majikan) ane, distro D


itu bukannya foto dian ya?
yg di foto sama.. hmm adoh lupaaaaa... \(
BaNYu[SI]BuPoNK - 31/07/2009 10:10 PM
#291

Quote:
Original Posted By yayaq
jiahaha..nemunya cuma yg itu bro, tar ane usul ama temen2 detik..com buat kaos yg drag n drop hehehe...


Pantes namany kopas DDD
Klo Kaskus yg bikin plg namany ripos hammer:
Mr_J.S._Art - 03/08/2009 09:22 AM
#292

Quote:
Original Posted By yakumoo
ikutttttt D

iShow your Mac Here !!![/spoiler]


Peace:


gan ini LCD tv apa monitor gan?
bagus ga c lCD kek gininyah??
mw nyari ane gan.......
tulung pencerahannyah......^_^
TheOmen - 03/08/2009 08:55 PM
#293

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
gan ini LCD tv apa monitor gan?
bagus ga c lCD kek gininyah??
mw nyari ane gan.......
tulung pencerahannyah......^_^

setahu saia lcd monitor itu minimal 22" D
Mr_J.S._Art - 03/08/2009 10:13 PM
#294

Quote:
Original Posted By TheOmen
setahu saia lcd monitor itu minimal 22" D


brarti lcd tv tuh gan?
tp ada koq merek advance lcd monitor 19 inc.....

yg oke murah ap >ya....
ShangriL4 - 04/08/2009 03:47 AM
#295

mantep2 smuaa
Sid Wilson - 04/08/2009 05:48 AM
#296

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
brarti lcd tv tuh gan?
tp ada koq merek advance lcd monitor 19 inc.....

yg oke murah ap >ya....

samsung/lg 22" sekitar 2,5-2,7jeti kk ^^
FAMUS - 04/08/2009 07:54 AM
#297

Quote:
Original Posted By diki_dhar
iShow your Mac Here !!!



special buat gw krna bluetooth nya boz, ane pake MBU yang USB cuman 2 tanpa firewire. nohope:
special tambahan dari scroll-touch juga, mungkin buat bbrp orang malah gak suka.

>- scroll-touch
klo gw, scroll speed harus set to minimum, klo kagak bisa bablas mulu.
adaptasi perlu 3-4 hari sambil coding baru jadi suka,
klo bini krna cuman browsing langsung cocok-cocok aja.
scroll touch juga berfungsi sebagai klik tengah yg di browser langsung buka link di tab baru (norak mode-on)

>-berat
batre nya dobel gan, tapi geser/glide nya enak koq kyknya krna alas bawahnya icin.

>- batre?
baru pake 2 minggu boz.. belon ketahuan, dari targus sih katanya bisa sampe 6 bulan ... .(katanya).

nyoba berkali-kali wireless apple mouse di apple-store gak cocok sama scroll ball na yang imut
... jadi beli ini dech

review #1 #2


Yang kanan warna putih berapa tuh bro ? confused:
fvip - 04/08/2009 08:25 AM
#298

Quote:
Original Posted By FAM
Yang kanan warna putih berapa tuh bro ? confused:


kalo yg wired kayanya sekitar 400an, kalo yg wireless 700anmaho


cmiiw
sheva0110 - 04/08/2009 10:05 AM
#299

mau share mac pict gw.. o
sorry fotonya burem, cm pake kamera hp (vga pula..hammer\)

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
P43X - 04/08/2009 10:12 AM
#300

Quote:
Original Posted By sheva0110
mau share mac pict gw.. o
sorry fotonya burem, cm pake kamera hp (vga pula..hammer\)

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!


picyny wini de poh \)
hehe girly bgt ;)
Page 15 of 199 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!