Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 199 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

aumnevergiveup - 04/08/2009 10:19 AM
#301

Quote:
Original Posted By sheva0110
mau share mac pict gw.. o
sorry fotonya burem, cm pake kamera hp (vga pula..hammer\)

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!

hihihi lucu bgt sis mac nya..
hehe
sheva0110 - 04/08/2009 10:55 AM
#302

Quote:
Original Posted By P43X
picyny wini de poh \)
hehe girly bgt ;)


itu mac yg sy lupa password nya o
punya juga yg hello kitty, mau gan?



Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
hihihi lucu bgt sis mac nya..
hehe


biar ngga boring liatnya n beda sm punya temen2 aku (3 org punya yg sama cm speknya beda2)
pengen cari yg gambarnya preciouse moment..\)
tigre - 04/08/2009 01:41 PM
#303

Quote:
Original Posted By kerajaan_dansa
gue udah 4 taun terakhir ini pake powerbook 15". pernah ganti ke macbook tapi gue bener-bener gak suka sama macbook. terlalu banyak trouble (apalagi waktu itu gue punya firstgen). sering banget crash sama aplikasi yang gue pake, terutama di audio engineering. keparat bener deh itu intel. akhirnya gue downgrade lagi ke powerbook 15". powerpc benar-benar powerfull. gue sangat bangga sama benda satu ini. gue gak pernah berpikir untuk ganti ke macbook atau macbookpro. karena sampe saat ini gue masih bisa bekerja dengan powerbook rilisan tahun 2004. benda ini sangat memudahkan hidup gue. bisa dipake buat office, hobi dan mencari duit

Spoiler for powerbook at office
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for hobi

iShow your Mac Here !!!


Spoiler for nyari duit
iShow your Mac Here !!!


dan gue juga pernah custom iMac
Spoiler for iMac Custom
iShow your Mac Here !!!
custom dari lego.. cihuy


kaya gue kenal nih lokasi duduknya....
salam kenal yak...

gue temennta ucup yang sering ke kntor..

Quote:
Original Posted By sknhd69
orang De'Majors yah? cendolb


lu ngintip dari logonya ya ky???
heheheheheheh
tigre - 04/08/2009 01:48 PM
#304

numpang naro ah....
gue cuma punya powerbook
belinya nyicil pula... jadi nga ada topcase...
heheheheheh


versi utuh...
iShow your Mac Here !!!

versi badan
iShow your Mac Here !!!

sekian...
akirayuue - 04/08/2009 02:59 PM
#305

banyak jg juragan pengguna mac D
yayaq - 04/08/2009 05:36 PM
#306

Quote:
Original Posted By tigre
numpang naro ah....
gue cuma punya powerbook
belinya nyicil pula... jadi nga ada topcase...
heheheheheh


versi utuh...
iShow your Mac Here !!!

versi badan
iShow your Mac Here !!!

sekian...


manteb bener om, itu casing ampe di obrak abrik macam itu, dalam rangka apa tuh om?
aumnevergiveup - 04/08/2009 07:57 PM
#307

Quote:
Original Posted By akirayuue
banyak jg juragan pengguna mac D


banyak lah bro.. malu:

@tigre..
ngeri amat sampe dibuka begitu nohope:
son2 - 04/08/2009 08:18 PM
#308

Quote:
Original Posted By tigre
numpang naro ah....
gue cuma punya powerbook
belinya nyicil pula... jadi nga ada topcase...
heheheheheh

Spoiler for pics

versi utuh...
iShow your Mac Here !!!

versi badan
iShow your Mac Here !!!


wew,,,, itu beneran ga ada top case-nya atau memang lagi dibongkar?!

klo takada top case-nya ngetiknya pake keyboard tambahan?!

keren euy malu:
neo-neo - 04/08/2009 10:50 PM
#309

saya belom pernah pasang disini ya... o

Spoiler for my mac

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!


salam

beer:
aumnevergiveup - 05/08/2009 07:33 AM
#310

Quote:
Original Posted By neo-neo
saya belom pernah pasang disini ya... o

Spoiler for my mac

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!


salam

beer:


3 imac satu macbook.. bener gak malu:
keren neh juragan ini...
mac mania..
DD
neo-neo - 05/08/2009 08:24 AM
#311

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
3 imac satu macbook.. bener gak malu:
keren neh juragan ini...
mac mania..
DD


betul bro...
2 iMac c2d 20"
1 iMac c2d 24"
1 Macbook c2d

i love white Macs

\)
fvip - 05/08/2009 08:51 AM
#312

Quote:
Original Posted By neo-neo
betul bro...
2 iMac c2d 20"
1 iMac c2d 24"
1 Macbook c2d

i love white Macs

\)


me too gan o

Spoiler for mbw

iShow your Mac Here !!!
aumnevergiveup - 05/08/2009 10:20 AM
#313

Quote:
Original Posted By fvip
me too gan o

Spoiler for mbw

iShow your Mac Here !!!


iya keren neh...
macbook white..
nyesel beli unibody malu:
iShow your Mac Here !!!
QboLz - 05/08/2009 04:05 PM
#314

yh udah ada yg sama, gk usah d tunjukin ajh dah p
QboLz - 05/08/2009 04:17 PM
#315

oiiia, mu tnya2 blh dunk dikit p
body macbook sya kotor gtu gara2 pke crystal case
gmn yaa bersihin'a
tolong bgt yh bwt smwa juragan D
sheva0110 - 05/08/2009 05:20 PM
#316

Quote:
Original Posted By neo-neo
saya belom pernah pasang disini ya... o

my mac
iShow your Mac Here !!!

salam

beer:



wuuuiiiiiih koleksi apa jualan gan? matabelo:

siip..siiipp... thumbup:
mantab
aumnevergiveup - 05/08/2009 05:52 PM
#317

Quote:
Original Posted By QboLz
yh udah ada yg sama, gk usah d tunjukin ajh dah p


Quote:
Original Posted By QboLz
oiiia, mu tnya2 blh dunk dikit p
body macbook sya kotor gtu gara2 pke crystal case
gmn yaa bersihin'a
tolong bgt yh bwt smwa juragan D


emang macnya tipe apa?
liat dunk? DD
pake minyak kayu putih atau kanebo dengan air hangat DD
galihwawa - 05/08/2009 06:52 PM
#318

numpang mejeng gan malu:

Spoiler for malu

iShow your Mac Here !!!
aumnevergiveup - 05/08/2009 06:57 PM
#319

Quote:
Original Posted By galihwawa
numpang mejeng gan malu:

Spoiler for malu

iShow your Mac Here !!!


keren gan DDD
macbook pro ya?
hehehe
conradj - 05/08/2009 07:03 PM
#320

Quote:
Original Posted By galihwawa
numpang mejeng gan malu:

Spoiler for malu

iShow your Mac Here !!!


sama laptop kita gann... beer:
Page 16 of 199 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!