Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 199 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

superdith - 01/09/2009 09:52 PM
#361

ni ada mac.

iShow your Mac Here !!!
formasi : fvip,pranja,sknhd69,tigre,ikziru,godith.

di ambil dari gath famous kemaren..

malu

maaf kalo repost2repost
triajiiman - 01/09/2009 10:16 PM
#362

Quote:
Original Posted By superdith
ni ada mac.

iShow your Mac Here !!!
formasi : fvip,pranja,sknhd69,tigre,ikziru,godith.

di ambil dari gath famous kemaren..

malu

maaf kalo repost2repost


mahomahomaho
superdith - 02/09/2009 12:47 AM
#363

Quote:
Original Posted By triajiiman
mahomahomaho


maho teriak maho

ngakakngakakngakakngakak
IMAGINE'85 - 03/09/2009 06:43 PM
#364
moto pake iphone w/ cameraBag software
iShow your Mac Here !!!
5ky_d3v1lz - 03/09/2009 10:05 PM
#365

Quote:
Original Posted By IMAGINE'85
iShow your Mac Here !!!


simple dan cool
terkesan light in darkness
kisskisskiss
disasterco - 04/09/2009 04:54 AM
#366

hehehe numpang naro gambar meja kerja guw..
hehe..malu:malu


iShow your Mac Here !!!



i luv my desk..kiss
i luv my desk..kiss
i luv my desk..kiss
gradyutama - 04/09/2009 02:20 PM
#367

how about this.hackintosh at dell inspiron 1420.
[IMG]iShow your Mac Here !!![/IMG]
5ky_d3v1lz - 04/09/2009 09:36 PM
#368

Quote:
Original Posted By disasterco
hehehe numpang naro gambar meja kerja guw..
hehe..malu:malu


iShow your Mac Here !!!



i luv my desk..kiss
i luv my desk..kiss
i luv my desk..kiss

wow gokil lho mantap tuh kisskisskiss
Quote:
Original Posted By gradyutama
how about this.hackintosh at dell inspiron 1420.
[IMG]iShow your Mac Here !!![/IMG]

kreatif ^^
yazid83'Xbata - 04/09/2009 10:03 PM
#369

Wah keren - keren yah Mac and apple productnya. GW baru ganti dari macbook white ke MBP yang 13". Maknyus banget (plus leopard snow).
buat IMAGENE '85, Beli lampu yang kayak begitu dimana bro? kayaknya mantap kalo dipake buat gawe dirumah.
conradj - 04/09/2009 10:22 PM
#370

Quote:
Original Posted By yazid83'Xbata
Wah keren - keren yah Mac and apple productnya. GW baru ganti dari macbook white ke MBP yang 13". Maknyus banget (plus leopard snow).
buat IMAGENE '85, Beli lampu yang kayak begitu dimana bro? kayaknya mantap kalo dipake buat gawe dirumah.


wahhh Show off dong broo mbp 13"nyaa...malu
nimbuzzz - 05/09/2009 07:29 PM
#371
MB Alu 15" 2,8 GhZ
juragan2 newbie nih, ane cuman punya yang ini...

iShow your Mac Here !!! iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!! iShow your Mac Here !!!

udah snow leopard bos,,, keren
T.O.P G.A.N
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
conradj - 06/09/2009 12:17 AM
#372

Quote:
Original Posted By nimbuzzz
juragan2 newbie nih, ane cuman punya yang ini...

iShow your Mac Here !!! iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!! iShow your Mac Here !!!

udah snow leopard bos,,, keren
T.O.P G.A.N
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


wahh mantapppp gannn beer:
kenceng gak gann snow leo?
P43X - 06/09/2009 02:19 AM
#373

Quote:
Original Posted By IMAGINE'85
iShow your Mac Here !!!


very2 like this thumbup:
ridhoza - 06/09/2009 05:31 AM
#374

ini nih thread perusak rekeningngacir:



Peace:
zulfin citra - 06/09/2009 09:38 AM
#375

Quote:
Original Posted By rendyr
bro... wallpaper nya boleh minta ga? minat banget nih ama wallpaper MAC OSX...


boleh, bro....
pm in email aja bro....
nanti saya kirimin. oke.
maap baru mampir lagi ke thread ini.
zulfin citra - 06/09/2009 09:41 AM
#376

Quote:
Original Posted By nimbuzzz
juragan2 newbie nih, ane cuman punya yang ini...

iShow your Mac Here !!! iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!! iShow your Mac Here !!!

udah snow leopard bos,,, keren
T.O.P G.A.N
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Gimana, gan pengalaman nya pake Snow Leo???
di share dunk, gan.....

ngakak
nimbuzzz - 06/09/2009 11:33 AM
#377

Quote:
Original Posted By zulfin citra
Gimana, gan pengalaman nya pake Snow Leo???
di share dunk, gan.....

ngakak


mantep gan,
kalo menurut saya sih gak beda amat pas booting nya tapi pas shut down kerasa cepetnya.
mau pindah2 file lebih gampang bisa tinggal drag2 aja, trus upgrade mail nya
kalo mau kirim gambar tinggal di drag aja pic ke email langusng masuk sendiri.
quick time bisa nge-trim trus upload ke mobile me atau ke ipod juga bisa.
lebih user friendly and atraktif.
cuman saya masih bingung nih gan dya bisa bekerja di 32bit atau 64bit
dya gak otomatis ke 64bit
jadi pas nyalain komp kalo mau masuk yang ke 64bit. di teken tombol 4 sama 6 bersamaan sampai proses booting selesai.
dan trus menghemat hardisk up to 7 gb.
jadi kalo juragan2 install snow leopard hardisk juragan bakal nambah kurang lebihnya 7 gb free space.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
zulfin citra - 06/09/2009 03:00 PM
#378

Quote:
Original Posted By nimbuzzz
mantep gan,
kalo menurut saya sih gak beda amat pas booting nya tapi pas shut down kerasa cepetnya.
mau pindah2 file lebih gampang bisa tinggal drag2 aja, trus upgrade mail nya
kalo mau kirim gambar tinggal di drag aja pic ke email langusng masuk sendiri.
quick time bisa nge-trim trus upload ke mobile me atau ke ipod juga bisa.
lebih user friendly and atraktif.
cuman saya masih bingung nih gan dya bisa bekerja di 32bit atau 64bit
dya gak otomatis ke 64bit
jadi pas nyalain komp kalo mau masuk yang ke 64bit. di teken tombol 4 sama 6 bersamaan sampai proses booting selesai.
dan trus menghemat hardisk up to 7 gb.
jadi kalo juragan2 install snow leopard hardisk juragan bakal nambah kurang lebihnya 7 gb free space.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wuih, mantab juga yah, gan..
jadi pengen upgrade ne.... tapi belom ada budgetnya....
ngakak
T.BAG - 06/09/2009 04:54 PM
#379

Quote:
Original Posted By yazid83'Xbata
Wah keren - keren yah Mac and apple productnya. GW baru ganti dari macbook white ke MBP yang 13". Maknyus banget (plus leopard snow).
buat IMAGENE '85, Beli lampu yang kayak begitu dimana bro? kayaknya mantap kalo dipake buat gawe dirumah.



doi beli lampunya di carefour...ngakak
conradj - 06/09/2009 04:54 PM
#380

Quote:
Original Posted By zulfin citra
wuih, mantab juga yah, gan..
jadi pengen upgrade ne.... tapi belom ada budgetnya....
ngakak


sama ni pengen upgrade jdinnyamalu
Page 19 of 199 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!