Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 199 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Sid Wilson - 29/09/2009 12:47 PM
#481

Test gan \)

iShow your Mac Here !!!
andreawan - 29/09/2009 02:13 PM
#482

jiah samaan gan...

Spoiler for "MacBook"


iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

Sid Wilson - 29/09/2009 02:36 PM
#483

Quote:
Original Posted By andreawan
jiah samaan gan...

wekekeke... ndak gan, bagusan punyamu malu
saveav - 29/09/2009 04:15 PM
#484
hhehe,,, pameerrr!
pamer desktop gw yaH:

iShow your Mac Here !!!

and ini nih salah satu applikasi kesukaan w: sapiens

iShow your Mac Here !!!

and kalo ada yang mau beli SL, LEOPARD, atau program laen, hehe, promosi skalean, ke trit gw yAH? thxkiO

nih, mampi ya gan, kalo bisa leat ama beli atau sekedar sundul deH:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=118851061#post118851061

aduh, salah gw, seharusnya kagak disini, sorri gan, masih nubi di Kaskus, jangan dimarain yaKKK!!!!???

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kiss
kepaladesa - 30/09/2009 04:01 AM
#485

ini desktop screenshot ane.... simpel2 aja gan....ngakakngakakngakak

[IMG]iShow your Mac Here !!![/IMG]
chan_23 - 30/09/2009 08:20 AM
#486

numpang lewat , pertamax pake mac , jadi masih prawan blom diapa apain.

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
fvip - 30/09/2009 05:26 PM
#487

kenapa ga laptop yg satunya lagi yg ditaro pojok gan ? hammer:
speedymeter - 30/09/2009 10:23 PM
#488

nubie ikutan yah malu: maap banyak noise, lagi ga bawa DSLR nohope:

mantan kekasih \(

iShow your Mac Here !!!

istri baru genit:

iShow your Mac Here !!!

pelacur mad: gw jual jualin soalnya o

iShow your Mac Here !!!
j_design - 30/09/2009 11:09 PM
#489

Alhamdulillah, akhirnya milik juga MacBook 2.4 GHz + 4GB DDR3 + Aqua Speck SeeThru

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!
wibisaputra - 01/10/2009 12:22 AM
#490

Quote:
Original Posted By oxzone
MacBook Unibody Mod ( Orange Logo )

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

oopss...ini dia yg diatas di ributin hihihi...

iShow your Mac Here !!!


sadis gan. . ane paling brani buka white. . . ngeri kali unibody. . glosy karet" ny g lepas gan?? sakti kau gan. . . hahaha. . garansi pasti udah ilang ya gan.
bae_bae - 01/10/2009 03:07 AM
#491

Quote:
Original Posted By chan_23
numpang lewat , pertamax pake mac , jadi masih prawan blom diapa apain.

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!


waduh si agan ini serem banget naro_nya
melihatnya buat jantung deg-degan...

salam newbie
Sid Wilson - 01/10/2009 03:17 AM
#492

Quote:
Original Posted By bae_bae
waduh si agan ini serem banget naro_nya
melihatnya buat jantung deg-degan...

salam newbie

punya gw udah jatoh gan \(
ujungnya mac unibody'nya peyok \(

bagian kanan atas, tepat d bawah lcd \(
tapi masih bisa d pake p
boogil - 01/10/2009 05:27 AM
#493

Quote:
Original Posted By bae_bae
waduh si agan ini serem banget naro_nya
melihatnya buat jantung deg-degan...

salam newbie


biar kalo jatoh elu yg nangkep gan .. mayan dapet MBP p
BaNYu[SI]BuPoNK - 01/10/2009 06:06 AM
#494

Buset itu di atas masi perawan tp ud dipinggir2 aj narony DDD Kalah saing sm lappie wedusny hammer:

Quote:
Original Posted By wibisaputra
sadis gan. . ane paling brani buka white. . . ngeri kali unibody. . glosy karet" ny g lepas gan?? sakti kau gan. . . hahaha. . garansi pasti udah ilang ya gan.


Setau gw klo monitor emg ga termasuk garansi,kcuali klo ada dead pixel yg lebih dr 5 titik.Jd ga ngaruh jg mau dioprek2 kyk ap juga CMIIW
ReaL_BueZ - 01/10/2009 12:39 PM
#495

ijin nyimak gan .. uda dibeliin Mac tapi blom sempet nyentuh bahkan ngeliat wujudnya kayak apa gan malu
mcjaitan - 01/10/2009 10:18 PM
#496

bentuknya kyk gbr2 yg di atas gan
ada logo apel nya o
ReaL_BueZ - 02/10/2009 08:33 PM
#497

Quote:
Original Posted By mcjaitan
bentuknya kyk gbr2 yg di atas gan
ada logo apel nya o


berduka november akhir baru bisa liat wujudnya gan hammer:
Kopral Santoso - 02/10/2009 08:38 PM
#498

Quote:
Original Posted By wibisaputra
sadis gan. . ane paling brani buka white. . . ngeri kali unibody. . glosy karet" ny g lepas gan?? sakti kau gan. . . hahaha. . garansi pasti udah ilang ya gan.


situ juga sama jagonya ngebukan MB White.. D

masih gampang bukan MBP daripada MB White menurut aye D
bae_bae - 03/10/2009 02:55 AM
#499

Quote:
Original Posted By boogil
biar kalo jatoh elu yg nangkep gan .. mayan dapet MBP p


waahhh mau bangeettt...
pasti ngebut banget tuh...
coz selama ini cuman pake Power mac G4
P43X - 03/10/2009 03:30 AM
#500

Quote:
Original Posted By UtakUtik
wow baru tahu ada ajang pamer kayak gini malu: malu:

ikutan ah malu: malu:

Spoiler for workspace
iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!


wew keren bos...
btw th pake screensaver apa,keren bgt...
bisikin donk nama screensaverny D
Page 25 of 199 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!