Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 199 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

Music Mastery - 10/10/2009 06:05 PM
#521

Numpang show off ya gan *ky keren aja* hammer: o Peace:...

Spoiler for macbook kesayangan...
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for get closer
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for i love an apple
iShow your Mac Here !!!


sorry ya burem o, poto pake hp sih :shame:... blom punya camera digital D
Oepe - 18/10/2009 04:46 PM
#522

Quote:
Original Posted By balibong
iShow your Mac Here !!!
cmn punya ini gan.. o


kalo yg item mac jenis apa y gan stw ane mac itu warnanya cm putih klw gk y abu2 kyk macbook pro
tetatcp - 18/10/2009 06:05 PM
#523

yaaaa,...macbook black lah gan p
Oepe - 18/10/2009 06:55 PM
#524

Quote:
Original Posted By tetatcp
yaaaa,...macbook black lah gan p


maklum lah gan ane baru newbie masalah macbook Peace:
findrianto1982 - 22/10/2009 10:06 AM
#525

Ikut nimbrung jadi bagian komunitas mac he2

baru beli kemaren he2, ini lagi di office, maklum berantakan

banyak mesin2 yg laen he2

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

mohon bantuannya buat semua

ilovekaskus
yaseinotulip - 23/10/2009 04:08 PM
#526

klo gw perhatiin kok byk yg pake MBP bawahnya di kasi fan.. emg sepanas itu ya ????
aumnevergiveup - 25/10/2009 10:12 AM
#527

Quote:
Original Posted By yaseinotulip
klo gw perhatiin kok byk yg pake MBP bawahnya di kasi fan.. emg sepanas itu ya ????


gak ngerti juga ane D
tapi saya pake snapball juga udah cukup D
tetatcp - 25/10/2009 11:37 AM
#528

snapball brapaan siy gan?,.....tukang jualan di fjb gak ada tuh yg jualin \(
.dmg - 25/10/2009 11:51 AM
#529

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
gak ngerti juga ane D
tapi saya pake snapball juga udah cukup D


wew klo ane pae tegel keramik gan o
cukup dingin D
tetatcp - 25/10/2009 12:11 PM
#530

^^ potonya donk om,...taro dimarih p
aumnevergiveup - 25/10/2009 05:23 PM
#531

Quote:
Original Posted By tetatcp
snapball brapaan siy gan?,.....tukang jualan di fjb gak ada tuh yg jualin \(
waktu itu berapa ya? 35ribu kalo gak salah
sbenernya ini cool bal, beli di MCI, orangya juga jualan di kaskus kok D
sekalian lumayan ada ruang dari tempat pembuangan udara, macbook ane juga gak lecet deh D

Quote:
Original Posted By .dmg
wew klo ane pake tegel keramik gan o
cukup dingin D


kayak gimana tuh?
gak ngerti ane D
tetatcp - 25/10/2009 06:14 PM
#532

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
waktu itu berapa ya? 35ribu kalo gak salah
sbenernya ini cool bal, beli di MCI, orangya juga jualan di kaskus kok D
sekalian lumayan ada ruang dari tempat pembuangan udara, macbook ane juga gak lecet deh D



kayak gimana tuh?
gak ngerti ane D



35K ?wiwww murah tuh om,....linknya pliss o
tadi dah sempet nyari juga dimarih dan di lapak sebelah,...harganya lebih dr 100K \(
voltusv - 26/10/2009 12:01 AM
#533

Halo teman2 semua. Salam kenal. Baru pertama kali posting di Forum Mac Kaskus nih. Mau sharing aja, ini silsilah perjalanan ku dengan APPLE MACINTOSH.

Spoiler for Si Putih

Mac Pertama: MacBook WHITE LASTGEN(2,4GHz), with RASTA APPLE LOGO - SOLD!!!
iShow your Mac Here !!!


Ketika masih punya MacBook WHITE, eh ada yang jual iBook Clamshell TANGERINE. Karena udah lama bgt pengen, ya aku ambil deh. Dan dengan bantuan maccool(Angga-toocool), di mod deh "Si Oren" ini.
Spoiler for Si Oren

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
Yang ini udah terjual juga. hehehehe.....


Mac Pertama >dijual-ganti ke PowerBook G4 12" LASTGEN - SOLD!!!
Spoiler for Si Kecil

iShow your Mac Here !!!


PowerBook G4 12"inch akhirnya dijual juga dan ganti ke
MacBook Unibody 2.0Ghz.(blom ada foto yang bagus. Jadi yang ini dulu aja yah.\) )
Spoiler for Si Mbod

iShow your Mac Here !!!


Kelak pengen beli PowerBook G4 12" LASTGEN lagi, untuk NetBook. D
dan pengen nyari iBook Clamshell Lastgen Graphite atau LimeGreen, untuk NetBook juga. hehehehe......
.dmg - 26/10/2009 12:37 AM
#534

Quote:
Original Posted By tetatcp
35K ?wiwww murah tuh om,....linknya pliss o
tadi dah sempet nyari juga dimarih dan di lapak sebelah,...harganya lebih dr 100K \(


yes2 link please kiss
.dmg - 26/10/2009 12:40 AM
#535

Quote:
Original Posted By voltusv
Halo teman2 semua. Salam kenal. Baru pertama kali posting di Forum Mac Kaskus nih. Mau sharing aja, ini silsilah perjalanan ku dengan APPLE MACINTOSH.
(Maaf yah jadi banyak gini fotonya. Masih blom tau cara bikin spoiler.)

Mac Pertama: MacBook WHITE LASTGEN(2,4GHz), with RASTA APPLE LOGO - SOLD!!!
Spoiler for 1

iShow your Mac Here !!!

Ketika masih punya MacBook WHITE, eh ada yang jual iBook Clamshell TANGERINE. Karena udah lama bgt pengen, ya aku ambil deh. Dan dengan bantuan maccool(Angga-toocool), di mod deh "Si Oren" ini.
Spoiler for 2
iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
Yang ini udah terjual juga. hehehehe.....


Mac Pertama >dijual-ganti ke PowerBook G4 12" LASTGEN - SOLD!!!
Spoiler for 3
iShow your Mac Here !!!


PowerBook G4 12"inch akhirnya dijual juga dan ganti ke
MacBook Unibody 2.0Ghz.(blom ada foto yang bagus. Jadi yang ini dulu aja yah.\) )
Spoiler for 4
iShow your Mac Here !!!


Kelak pengen beli PowerBook G4 12" LASTGEN lagi, untuk NetBook. D
dan pengen nyari iBook Clamshell Lastgen Graphite atau LimeGreen, untuk NetBook juga. hehehehe......


kk \(
please pictny di spoiler yak...
bandwidth keller th \(

code spoiler >--
[PHP]
Spoiler for ...
...gambar...
[/PHP]

beer:
trvsbrkr - 26/10/2009 01:51 AM
#536

Si Putih yang mempesona.. wkwkwkwkw... (alay)
Spoiler for mymac
kissiShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
tetatcp - 26/10/2009 02:32 AM
#537

si om manteb deh koleksinyaa beer:


tapi itu tuhh korek batangnya hammer: nohope:


piss ah gan Peace: ..... ngacir:

kiss
voltusv - 26/10/2009 09:10 AM
#538

Quote:
Original Posted By .dmg
kk \(
please pictny di spoiler yak...
bandwidth keller th \(

code spoiler >--
[PHP]
Spoiler for ...
...gambar...
[/PHP]

beer:


NAh, akhirnya ada yang ngasih tau cara bikin spoiler. Thanks yah....
Blekberi - 26/10/2009 09:30 AM
#539

Spoiler for tua tapi tangguh
iShow your Mac Here !!!
trvsbrkr - 26/10/2009 12:38 PM
#540

Quote:
Original Posted By tetatcp
si om manteb deh koleksinyaa beer:


tapi itu tuhh korek batangnya hammer: nohope:


piss ah gan Peace: ..... ngacir:

kiss


whahahahaha...
klasik aka old skool om..maho
Page 27 of 199 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!