Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aumnevergiveup - 14/05/2009 06:40 PM
#41

gokil!!!!

mantep bgt dah!!!

nabung bli imac ah..
hehe

mahomahomaho
d0mpu - 16/05/2009 05:55 PM
#42

ini mb aq.. \)

Spoiler for hehe..
iShow your Mac Here !!!
hokilucky - 16/05/2009 11:29 PM
#43

tuta's & epin's mac... maho
MBP 15" 2.53ghz & iMac 24" 3.0ghz

iShow your Mac Here !!!
csablotron - 17/05/2009 08:34 AM
#44

Quote:
Original Posted By anakmomy
iShow your Mac Here !!!


wihhh apple freak \)

met kenal gan
diki_dhar - 17/05/2009 10:41 AM
#45
lcd nya dikenal tembus pandang, dari trit sebelah :D
iShow your Mac Here !!!
csablotron - 17/05/2009 11:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By diki_dhar
iShow your Mac Here !!!


whiiihhhhhh....... gmn bs transparent gt yak... keren... keren...
amdfreakz - 20/05/2009 06:17 PM
#47

numpang nampang...

iShow your Mac Here !!!

punya saya yang mb white, sebelahnya punya temen
pengen punya yang unibody gak punya duit... \(
aumnevergiveup - 20/05/2009 06:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By amdfreakz
numpang nampang...

iShow your Mac Here !!!

punya saya yang mb white, sebelahnya punya temen
pengen punya yang unibody gak punya duit... \(


bersukur gan ..
dari pada ga ngerasain mac..
hehehe
agil87 - 20/05/2009 06:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By silas85
MacBook Alu gw.. beli Jan'09.

iShow your Mac Here !!!


jujur gw suka ama foto ini...
mantep skill fotografinya \)
amdfreakz - 20/05/2009 07:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
bersukur gan ..
dari pada ga ngerasain mac..
hehehe


iya sih.... dulu mac/apple cuma ada dalam impian saya.... D
stallion94 - 20/05/2009 07:47 PM
#51

Quote:
Original Posted By amdfreakz
iya sih.... dulu mac/apple cuma ada dalam impian saya.... D


saya bru punya hackintosh

biasanya sih berlanjut ke yg asli DD
ekhaku - 20/05/2009 11:57 PM
#52

sharee my lovely red mac juga gann..

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!
ekhaku - 23/05/2009 07:10 PM
#53

mana nihh para pengguna mac yang lainn..
show your mac dong..hheheh
wieditha17 - 23/05/2009 10:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By amdfreakz
numpang nampang...

iShow your Mac Here !!!

punya saya yang mb white, sebelahnya punya temen
pengen punya yang unibody gak punya duit... \(


nggak usah minder gan, punya ane juga white kok, yang 2.1 lagi
bersyukur aja deh, masih banyak yang di bawah
D
devilsides - 24/05/2009 02:27 PM
#55

wah masih mulus2 negh macnya jadi minder gw
wh1t35m1th - 24/05/2009 03:26 PM
#56

Quote:
Original Posted By csablotron
whiiihhhhhh....... gmn bs transparent gt yak... keren... keren...

Gua rasa itu wallpapernya cuman di set pake photo tembok...
padahal gak tentu di belakangnya ada ipodnya..
hahaha..
paling macbooknya jadi gak bisa di gerakin..
klo gak keliatannya kek palsu..
xcript - 24/05/2009 07:12 PM
#57

Ini punyaku... simple aja sih... hehehe

iShow your Mac Here !!!
xcript - 24/05/2009 07:53 PM
#58

-sori gan-
double post...

iloveindonesia
Kopral Santoso - 25/05/2009 08:37 PM
#59

numpang mejeng maho

iShow your Mac Here !!!
aumnevergiveup - 25/05/2009 09:56 PM
#60

Quote:
Original Posted By Kopral Santoso
numpang mejeng maho

iShow your Mac Here !!!


masih mulus..
mantep...
Page 3 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!