Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

stallion94 - 26/05/2009 12:31 AM
#61

Quote:
Original Posted By Kopral Santoso
numpang mejeng maho

iShow your Mac Here !!!


itu background nya apa? kok kayanya mulus bner ya
wh1t35m1th - 26/05/2009 12:40 AM
#62

Quote:
Original Posted By stallion94
itu background nya apa? kok kayanya mulus bner ya

Lemme guess...keknya sofa deh..
remymartins - 26/05/2009 05:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By IMAGINE'85
cupu euy klo white mah D
iShow your Mac Here !!!


Sticker nya beli di mana ey??pengen beli nih bwt mac ane...dekil nih \)
IMAGINE'85 - 27/05/2009 02:36 PM
#64

dapet gratisan wkt beli mac nya

merknya garskin, di ibox 310rb klo ga salah harganya \)
IzyAzuya - 28/05/2009 12:30 AM
#65

iShow your Mac Here !!!

bru dapet senin kmaren...mohon petunjuknya ya agan2 sekalian D


malu: ______ngacir:
aumnevergiveup - 28/05/2009 07:10 AM
#66

Quote:
Original Posted By IzyAzuya
iShow your Mac Here !!!

bru dapet senin kmaren...mohon petunjuknya ya agan2 sekalian D


malu: ______ngacir:


sama neh om..
tapi ane yang 2.0 GHZ malu:
kita sharing2 aja disini om..
hehehhe
makin mantap aje...
D
IzyAzuya - 28/05/2009 11:26 AM
#67

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
sama neh om..
tapi ane yang 2.0 GHZ malu:
kita sharing2 aja disini om..
hehehhe
makin mantap aje...
D


sama gw jg 2.0 ghz kok... D
5ky_d3v1lz - 28/05/2009 01:16 PM
#68

wkwkwkkwkwkwk
@2 yang di atas
gue 2 minggu lalu juga baru beli neh malu:
heuheuehueh
sharing ya
tapi ane beli yang 2.4metal:
katanya seh tanggung kalo beli 2.0 jadi d srh beli 2.4o
dah biasa pake macintosh nya ?cool:
gue make nya masih puyeng
dan untuk SS nya sorry banget belom ada
ga ada kamera neh gan
maklum HP nya masih jadul W380ihammer:
Kopral Santoso - 28/05/2009 02:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
masih mulus..
mantep...


shakehand

thanks bro

Quote:
Original Posted By stallion94
itu background nya apa? kok kayanya mulus bner ya


backgroundnya sofa bro D

maknyoss... thumbup:
IzyAzuya - 28/05/2009 02:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By 5ky_d3v1lz
wkwkwkkwkwkwk
@2 yang di atas
gue 2 minggu lalu juga baru beli neh malu:
heuheuehueh
sharing ya
tapi ane beli yang 2.4metal:
katanya seh tanggung kalo beli 2.0 jadi d srh beli 2.4o
dah biasa pake macintosh nya ?cool:
gue make nya masih puyeng
dan untuk SS nya sorry banget belom ada
ga ada kamera neh gan
maklum HP nya masih jadul W380ihammer:



gw jg sebenerna dikasih dananya cukup sih gan buat yg 2.4 ghz...tapi gw korup buat beli yg laen2...wkwkkwk *jujur* malu:

kalo gw gak biasa pake mac.....tapi emang pernah minjem mac punya kk gw bbrapa kali bwt browsing ama internetan...sisanya blajar sendiri 3 hari terakhir....mac gampang banget kok serius....paling yg ribet tu ngatur koneksinya...kayak lan ama airport....sering bikin bingung ga konek2.... \(
BaNYu[SI]BuPoNK - 28/05/2009 02:56 PM
#71

Quote:
Original Posted By 5ky_d3v1lz
wkwkwkkwkwkwk
@2 yang di atas
gue 2 minggu lalu juga baru beli neh malu:
heuheuehueh
sharing ya
tapi ane beli yang 2.4metal:
katanya seh tanggung kalo beli 2.0 jadi d srh beli 2.4o
dah biasa pake macintosh nya ?cool:
gue make nya masih puyeng
dan untuk SS nya sorry banget belom ada
ga ada kamera neh gan
maklum HP nya masih jadul W380ihammer:


pdhl dulu gw mauny yg 2,4.
bukan ap2,cuma krn illuminated keyboardny doang genit:

tp beda 3 juta lumayan jg DDD
aumnevergiveup - 28/05/2009 03:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By 'BaNYu[SI]BuPoNK
pdhl dulu gw mauny yg 2,4.
bukan ap2,cuma krn illuminated keyboardny doang genit:

tp beda 3 juta lumayan jg DDD


wkwkkw..
iya juga sih..
tapi ane pengen bangun rig phenom... o
jadi belinya yang 2.0 Ghz aja...
yang penting applenya nyala..
ngacir:
mcjaitan - 29/05/2009 07:33 AM
#73

cuman ini doank dulu deh o

iShow your Mac Here !!!

keren ga protectornya ?

ada disini neh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1905363

o
i am MAC-assar - 30/05/2009 09:07 AM
#74

aku cuman punya :
- iBook G3-300MHz Clamshell Tangerine dengan dual booting (Classic 9.2.2 dan Tiger 10.4.11)
- iMac G4-700MHz Sunflower (Tiger 10.4.11)

trus cuman 1 aksesori saja : harmankardon soundstick 1
andreawan - 30/05/2009 11:20 AM
#75

Ikutan ya gaaan...
gw adanya ini doang nih...


iShow your Mac Here !!!


iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!
aumnevergiveup - 30/05/2009 03:28 PM
#76

Quote:
Original Posted By andreawan
Ikutan ya gaaan...
gw adanya ini doang nih...


iShow your Mac Here !!!


iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!


om orang photography ya ? o
andreawan - 30/05/2009 04:53 PM
#77

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
om orang photography ya ? o


Hanya Seorang camera user aja kok gaan...
malu:
TheOmen - 31/05/2009 07:17 AM
#78

ahahahha, klo saia make kamera henpone aja gan beer:

iShow your Mac Here !!!
aumnevergiveup - 31/05/2009 09:48 AM
#79

Quote:
Original Posted By andreawan
Hanya Seorang camera user aja kok gaan...
malu:


hewhehe
merendah neh si om

Quote:
Original Posted By TheOmen
ahahahha, klo saia make kamera henpone aja gan beer:

iShow your Mac Here !!!


wew..
baru beli neh?
hehehe
5ky_d3v1lz - 02/06/2009 04:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By IzyAzuya
gw jg sebenerna dikasih dananya cukup sih gan buat yg 2.4 ghz...tapi gw korup buat beli yg laen2...wkwkkwk *jujur* malu:

kalo gw gak biasa pake mac.....tapi emang pernah minjem mac punya kk gw bbrapa kali bwt browsing ama internetan...sisanya blajar sendiri 3 hari terakhir....mac gampang banget kok serius....paling yg ribet tu ngatur koneksinya...kayak lan ama airport....sering bikin bingung ga konek2.... \(

wkwkwkwkkwkw
sungguh terlalu
gue sampai sekarang masih super puyenk \(
tuh tambahin aplikasi ke panel di bawah gimana ?


Quote:
Original Posted By 'BaNYu[SI]BuPoNK
pdhl dulu gw mauny yg 2,4.
bukan ap2,cuma krn illuminated keyboardny doang genit:

tp beda 3 juta lumayan jg DDD


metal:metal:metal:
alasan pertama kenapa lebih memilih 2,4 GHz daripada 2,0
hahahahhahahahahhahahahhaha

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
wkwkkw..
iya juga sih..
tapi ane pengen bangun rig phenom... o
jadi belinya yang 2.0 Ghz aja...
yang penting applenya nyala..
ngacir:


tenang ja gan
gampang kalo mau applenya nyala
kupas apple nya
masukkan bohlam ke dalam aple
nyala deh
wkwkwkwkwwkkwkwk
Page 4 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!