Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Name Not Found - 04/06/2009 05:32 AM
#81

Ampuuuuun... \(
ngapain juga gw liat ini trit!!
bawaan nya jadi pengen beli D
tapi apa daya, tak sanggup beli.. \(



Spoiler for "Warning"
Quote:
Warning :
MACBOOK MENYEBABKAN NGILER, GANGGUAN DOMPET KURUS DAN IMPOTEN PADA REKENING ANDA
kerajaan_dansa - 04/06/2009 09:57 AM
#82

gue udah 4 taun terakhir ini pake powerbook 15". pernah ganti ke macbook tapi gue bener-bener gak suka sama macbook. terlalu banyak trouble (apalagi waktu itu gue punya firstgen). sering banget crash sama aplikasi yang gue pake, terutama di audio engineering. keparat bener deh itu intel. akhirnya gue downgrade lagi ke powerbook 15". powerpc benar-benar powerfull. gue sangat bangga sama benda satu ini. gue gak pernah berpikir untuk ganti ke macbook atau macbookpro. karena sampe saat ini gue masih bisa bekerja dengan powerbook rilisan tahun 2004. benda ini sangat memudahkan hidup gue. bisa dipake buat office, hobi dan mencari duit

Spoiler for powerbook at office
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for hobi

iShow your Mac Here !!!


Spoiler for nyari duit
iShow your Mac Here !!!


dan gue juga pernah custom iMac
Spoiler for iMac Custom
iShow your Mac Here !!!
custom dari lego.. cihuy
aumnevergiveup - 04/06/2009 02:35 PM
#83

Quote:
Original Posted By kerajaan_dansa
gue udah 4 taun terakhir ini pake powerbook 15". pernah ganti ke macbook tapi gue bener-bener gak suka sama macbook. terlalu banyak trouble (apalagi waktu itu gue punya firstgen). sering banget crash sama aplikasi yang gue pake, terutama di audio engineering. keparat bener deh itu intel. akhirnya gue downgrade lagi ke powerbook 15". powerpc benar-benar powerfull. gue sangat bangga sama benda satu ini. gue gak pernah berpikir untuk ganti ke macbook atau macbookpro. karena sampe saat ini gue masih bisa bekerja dengan powerbook rilisan tahun 2004. benda ini sangat memudahkan hidup gue. bisa dipake buat office, hobi dan mencari duit

Spoiler for powerbook at office
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for hobi

iShow your Mac Here !!!


Spoiler for nyari duit
iShow your Mac Here !!!


dan gue juga pernah custom iMac
Spoiler for iMac Custom
iShow your Mac Here !!!
custom dari lego.. cihuy


om sumpah keren synthesizernya...
mantap!!!
bener kan itu synth?
hehehehe
stallion94 - 04/06/2009 04:31 PM
#84

Quote:
Original Posted By i am MAC-assar
aku cuman punya :
- iBook G3-300MHz Clamshell Tangerine dengan dual booting (Classic 9.2.2 dan Tiger 10.4.11)
- iMac G4-700MHz Sunflower (Tiger 10.4.11)

trus cuman 1 aksesori saja : harmankardon soundstick 1


anak MCI lagi nih DD mana pic nya bos??

Quote:
Original Posted By Kopral Santoso

backgroundnya sofa bro D

maknyoss... thumbup:


katanya MB jgn ditaro disofa ya? takut sirkulasi udara ga lancar

CMIIW on this
kuroneko - 04/06/2009 09:20 PM
#85

ikutan mejeng..
ini macbook udah 2 tahun umurnya.. tapi masih ok2 aja!.. hehe..

belom ada kepengen upgrade ke unibody.. soalnya kayaknya masih mumpuni..
walau dipake editing photo & video juga..!
mungkin nunggu generasi selanjutnya dari unibody.. atau kalo macbook gw ini keburu rusak.. ! (^-^)

iShow your Mac Here !!!
Mura - 04/06/2009 11:17 PM
#86

Ikutan menampakan mac nya ahhh.. D

iShow your Mac Here !!!
Sid Wilson - 05/06/2009 06:38 AM
#87

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup

wew..
baru beli neh?
hehehe

iya gan, bru 1bln nih D

klo ini saudara'nya p p
iShow your Mac Here !!!
idjoe_inx - 07/06/2009 05:42 PM
#88

iseng-iseng foto pake n95, ternyata klo dibandingin lebih ok ya daripada pake iphone 2G
Spoiler for berantakan

iShow your Mac Here !!!
aumnevergiveup - 07/06/2009 08:47 PM
#89

Quote:
Original Posted By idjoe_inx
iseng-iseng foto pake n95, ternyata klo dibandingin lebih ok ya daripada pake iphone 2G
Spoiler for berantakan

iShow your Mac Here !!!


ckckckc
cuset dah...
apple holic..
yang pink punya siapa tuh? o
marbleberry - 08/06/2009 12:17 AM
#90

wuih.. ampun mac nya apik semua >,<

saya nebeng mejeng juga ah~


meja blarakan ga jelass..
iShow your Mac Here !!!

mac ane =)
iShow your Mac Here !!!

logo "apel"
iShow your Mac Here !!!
mcjaitan - 08/06/2009 01:18 PM
#91

waaahh keren2 semua ya
ikutan nyumbang yg kecil2 aja deh

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!
Robocol - 08/06/2009 01:34 PM
#92

^ buset...mac pro dibilang yang kecil2....matabelo:

...keren2 D
nightwolf79 - 08/06/2009 01:38 PM
#93

keren tuh..mac pro dan macbook pro.... mantaff gannnn

beer:
crepez99 - 08/06/2009 02:51 PM
#94

just an ordinary MBP

iShow your Mac Here !!!

\) \)
andreawan - 08/06/2009 03:48 PM
#95

Ikutan Mejeeeeng...

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!
yakumoo - 08/06/2009 10:20 PM
#96

@mcjaitan : ampon om gila sumpa keren macpronya !! so simple, elegant and minimalist. hail down ! D
marbleberry - 08/06/2009 10:49 PM
#97

@mcjaitan : woeittz.. buset tu Mac pro mantap sekale bos.. jadi kepengen ~_~
sanjaye - 09/06/2009 03:19 AM
#98

Quote:
Original Posted By mcjaitan
waaahh keren2 semua ya
ikutan nyumbang yg kecil2 aja deh

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!


ngedit pake FCP bro?
keren juga tuh macpro + avid adrenalinnya..
sknhd69 - 09/06/2009 08:41 AM
#99

Quote:
Original Posted By kerajaan_dansa
gue udah 4 taun terakhir ini pake powerbook 15". pernah ganti ke macbook tapi gue bener-bener gak suka sama macbook. terlalu banyak trouble (apalagi waktu itu gue punya firstgen). sering banget crash sama aplikasi yang gue pake, terutama di audio engineering. keparat bener deh itu intel. akhirnya gue downgrade lagi ke powerbook 15". powerpc benar-benar powerfull. gue sangat bangga sama benda satu ini. gue gak pernah berpikir untuk ganti ke macbook atau macbookpro. karena sampe saat ini gue masih bisa bekerja dengan powerbook rilisan tahun 2004. benda ini sangat memudahkan hidup gue. bisa dipake buat office, hobi dan mencari duit

Spoiler for powerbook at office
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for hobi

iShow your Mac Here !!!


Spoiler for nyari duit
iShow your Mac Here !!!


dan gue juga pernah custom iMac
Spoiler for iMac Custom
iShow your Mac Here !!!
custom dari lego.. cihuy


orang De'Majors yah? cendolb
mcjaitan - 09/06/2009 01:05 PM
#100

Quote:
Original Posted By nightwolf79
keren tuh..mac pro dan macbook pro.... mantaff gannnn

beer:

beer:

Quote:
Original Posted By yakumoo
@mcjaitan : ampon om gila sumpa keren macpronya !! so simple, elegant and minimalist. hail down ! D

o thx bro

Quote:
Original Posted By marbleberry
@mcjaitan : woeittz.. buset tu Mac pro mantap sekale bos.. jadi kepengen ~_~

pst bisa koq bro \)

Quote:
Original Posted By sanjaye
ngedit pake FCP bro?
keren juga tuh macpro + avid adrenalinnya..

yoi bro, FCP kadang² di avid \)


yg butuh accesories mac
cool ball

keyboard protector

murah² koq D
Page 5 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!