Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

sknhd69 - 09/06/2009 01:57 PM
#101

Minimalist set:
iShow your Mac Here !!!

cuma PowerBook G4 12" LastGen. + Roland PCR-300 malu:

Extended set: tambah Novation XioSynth 25, buat Live D
iShow your Mac Here !!!
oxzone - 10/06/2009 04:48 AM
#102

Ikutan juga ah..

iShow your Mac Here !!!
sanjaye - 10/06/2009 01:29 PM
#103

Quote:
Original Posted By mcjaitan
beer:


o thx bro


pst bisa koq bro \)


yoi bro, FCP kadang² di avid \)


kok rack hardisk sonnet nya gak keliatan bro? Peace:
5ky_d3v1lz - 10/06/2009 04:13 PM
#104

Quote:
Original Posted By oxzone
Ikutan juga ah..

iShow your Mac Here !!!


wkwkwkwk
tuh mouse nya numpang dalam 1 mouse pad ya ?
kuroneko - 11/06/2009 10:30 PM
#105

sesuai rencana deh..
bakalan ganti macbook setelah muncul generasi setelah macbook unibody..(sebelum macbook yang putih rusak)
tapi akhirnya ganti nama jadi macbook pro 13.3 inch..

iShow your Mac Here !!!

backlight keyboard..
iShow your Mac Here !!!

Belakangnya mulus.. ngga ada batre
iShow your Mac Here !!!

Tambahan Slot2 nya!
iShow your Mac Here !!!
ksami - 11/06/2009 10:54 PM
#106

Quote:
Original Posted By kuroneko
sesuai rencana deh..
bakalan ganti macbook setelah muncul generasi setelah macbook unibody..(sebelum macbook yang putih rusak)
tapi akhirnya ganti nama jadi macbook pro 13.3 inch..

iShow your Mac Here !!!

backlight keyboard..
iShow your Mac Here !!!

Belakangnya mulus.. ngga ada batre
iShow your Mac Here !!!

Tambahan Slot2 nya!
iShow your Mac Here !!!


ckckckckc...dah beli gan yang MacBook Pro 13"...D
beli di apple store mana neh?? kena berapa yen?
duh jadi pengen...itung" duit dulu ah...
kuroneko - 11/06/2009 11:25 PM
#107

beli di apple store ginza.. kegoda pas tadi jalan2 disana. soalnya macbook yang dulu mau dihibahkan ke orang!..(^-^)

harga sih, kena harga standard lah kalo di apple store sih..
beli yang 2.26 ghz.. soalnya baca2 di internet .. speed nya ngga bakalan kerasa jauh sama yang 2.53.. karena 2-2nya masih pake l2 cache yang 3mb..
kalo RAM sih .. nanti aja tambah sendiri kalo ternyata emang butuh!..
HDD.. udah punya yang 500mb (beli dari macbook yang dulu)..
jadi bakalan pasang sendiri aja nanti kalo udah ada petunjuk cara ganti hardisknya!.. sekarang ya pake 160gb sama external drive aja dulu..!
BaNYu[SI]BuPoNK - 12/06/2009 02:21 AM
#108

Quote:
Original Posted By kuroneko
beli di apple store ginza.. kegoda pas tadi jalan2 disana. soalnya macbook yang dulu mau dihibahkan ke orang!..(^-^)

harga sih, kena harga standard lah kalo di apple store sih..
beli yang 2.26 ghz.. soalnya baca2 di internet .. speed nya ngga bakalan kerasa jauh sama yang 2.53.. karena 2-2nya masih pake l2 cache yang 3mb..
kalo RAM sih .. nanti aja tambah sendiri kalo ternyata emang butuh!..
HDD.. udah punya yang 500mb (beli dari macbook yang dulu)..
jadi bakalan pasang sendiri aja nanti kalo udah ada petunjuk cara ganti hardisknya!.. sekarang ya pake 160gb sama external drive aja dulu..!


Gw baru tau klo MBP 13'' = MB alu 2.0 13'' mad:
mana lebih murah lg,dulu hargany 1299,skarang 1199 dolar kan?

beda jauh specny..ada backlit keyboard pula nohope:
barter sm MB Alu gw bro DDD
kuroneko - 12/06/2009 07:02 AM
#109

^
hehe,, udah kebeli yg macbook alu ya bos..
aku sih selalu nunggu konferensinya apple dulu.. baru beli productnya dia..!
soalnya hampir selalu upgrade produk tiap konferensi.

btw
kalau di apple store ginza kemaren, macbook alu didiskon 25% semuanya ..
katanya karena masih ada banyak stock!..
jadi yang 2.4 ghz model di jual harga 144.000 yen atau sekitar 14 jutaan lah!..
BaNYu[SI]BuPoNK - 12/06/2009 10:19 PM
#110

Quote:
Original Posted By kuroneko
^
hehe,, udah kebeli yg macbook alu ya bos..
aku sih selalu nunggu konferensinya apple dulu.. baru beli productnya dia..!
soalnya hampir selalu upgrade produk tiap konferensi.

btw
kalau di apple store ginza kemaren, macbook alu didiskon 25% semuanya ..
katanya karena masih ada banyak stock!..
jadi yang 2.4 ghz model di jual harga 144.000 yen atau sekitar 14 jutaan lah!..


Sama bro..dulu pas sbelom MB Alu rilis 14 oktober,gw ud tau duluan..lbh tau drpd mas2 apple storeny hammer:
langsung gw embat dulu krn
1.specny memuaskan
2.sebelum dollar naik
3.emg lagi butuh
4.mitos kalo apple g pernah update macbook sampe ekstrim kalo kurang dr setahun

Gw jg tau si klo abis Macworld,apalagi pertengahan taon,pst ad update produk..tp ga nyangka ampe seekstrim ini nohope:
IMAGINE'85 - 12/06/2009 10:47 PM
#111
Konnichiwa :D
iShow your Mac Here !!!
gosho_aoyama - 13/06/2009 10:36 PM
#112

Quote:
Original Posted By kuroneko
sesuai rencana deh..
bakalan ganti macbook setelah muncul generasi setelah macbook unibody..(sebelum macbook yang putih rusak)
tapi akhirnya ganti nama jadi macbook pro 13.3 inch..

iShow your Mac Here !!!

backlight keyboard..
iShow your Mac Here !!!

Belakangnya mulus.. ngga ada batre
iShow your Mac Here !!!

Tambahan Slot2 nya!
iShow your Mac Here !!!


bos kuro, kecepatan satanya 3.0 Gb/s atau 1.5 Gb/s??
P43X - 13/06/2009 11:35 PM
#113

ikud2 gan,..
hehe...

iShow your Mac Here !!!
kuroneko - 14/06/2009 09:01 PM
#114

Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
bos kuro, kecepatan satanya 3.0 Gb/s atau 1.5 Gb/s??


kayaknya sih 1.5 Gb/s mereknya Nvidia!
ksami - 15/06/2009 01:00 PM
#115

Quote:
Original Posted By kuroneko
beli di apple store ginza.. kegoda pas tadi jalan2 disana. soalnya macbook yang dulu mau dihibahkan ke orang!..(^-^)

harga sih, kena harga standard lah kalo di apple store sih..
beli yang 2.26 ghz.. soalnya baca2 di internet .. speed nya ngga bakalan kerasa jauh sama yang 2.53.. karena 2-2nya masih pake l2 cache yang 3mb..
kalo RAM sih .. nanti aja tambah sendiri kalo ternyata emang butuh!..
HDD.. udah punya yang 500mb (beli dari macbook yang dulu)..
jadi bakalan pasang sendiri aja nanti kalo udah ada petunjuk cara ganti hardisknya!.. sekarang ya pake 160gb sama external drive aja dulu..!

kucing item, neh gw dah dapet cara ganti HDDnya...
silahkan di coba...
http://www.ifixit.com/Teardown/MacBook-Pro-13-Inch-Unibody/814/1
gosho_aoyama - 15/06/2009 05:35 PM
#116

Quote:
Original Posted By kuroneko
kayaknya sih 1.5 Gb/s mereknya Nvidia!


waduh kayaknya apple melakukan downgrade nich..nohope:. padahal model terdahulu udah 3.0 Gb/s....nohope:
meandme - 15/06/2009 06:19 PM
#117

ngiler genit:

jadi pengen malu:

\(
Kopral Santoso - 16/06/2009 09:16 AM
#118

Quote:
Original Posted By stallion94
katanya MB jgn ditaro disofa ya? takut sirkulasi udara ga lancar

CMIIW on this


betul bro, tapi kalau cuma sekadar ditaruh sofa untuk keperluan pemotretan dan dalam kondisi off boleh2 aja lah D

Quote:
Original Posted By mcjaitan

iShow your Mac Here !!!

keren ga protectornya ?


bro itu protector keyboard ndak menghambat sirkulasi panas dari Macbooknya? AFAIK sirkulasi panas di Macbook salah satunya memanfaatkan sela di keyboard (makanya dibuat keyboard nya berjenjang), CMIIW Peace:
son2 - 16/06/2009 09:58 AM
#119

Quote:
Original Posted By Kopral Santoso
bro itu protector keyboard ndak menghambat sirkulasi panas dari Macbooknya? AFAIK sirkulasi panas di Macbook salah satunya memanfaatkan sela di keyboard (makanya dibuat keyboard nya berjenjang), CMIIW Peace:

klo dilihat lebih detail pada keyboard protector ada lubang2 kecil untuk sirkulasi udara.
son2 - 16/06/2009 10:01 AM
#120

My Mac

iShow your Mac Here !!!

[CODE]

Model Name : MacBook
Model Identifier : MacBook2,1
Processor Name : Intel Core 2 Duo
Processor Speed : 2.16 GHz
Memory : 2 GB
Batt. Cycles : 198
Batt. Health : 92% [/CODE]
Page 6 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!