Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 199 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

black1964 - 17/06/2009 12:04 AM
#121

nyubi ikutan gan..baru ngset nih...fotonya burem maklum pake hp

set berantakan..
iShow your Mac Here !!!

my lovely 
iShow your Mac Here !!!



Quote:
numpang promo
Time Capsul 1 tera harga terjun payung
cek disini
son2 - 17/06/2009 12:22 AM
#122

mejanya bagus malu:
black1964 - 17/06/2009 01:35 AM
#123

Quote:
Original Posted By son2
mejanya bagus malu:


meja ane ya gan?
kl iya thx lo..
beli di Ace Hardware trus dicustom dikit settinganya..biar enak liat xtrnal monitor..
kl pegel pindahke meja tinggi..hehehehe

Quote:
numpang promo
Time Capsul 1 tera harga terjun payung
cek disini
Kopral Santoso - 17/06/2009 01:25 PM
#124

Quote:
Original Posted By son2
klo dilihat lebih detail pada keyboard protector ada lubang2 kecil untuk sirkulasi udara.


ho oh bro Peace:
zodhyoz - 17/06/2009 10:12 PM
#125

iShow your Mac Here !!!

my macbook unibody 2.4ghz + razer deathadder for mac maho
black1964 - 17/06/2009 10:21 PM
#126

Quote:
Original Posted By zodhyoz
iShow your Mac Here !!!

my macbook unibody 2.4ghz + razer deathadder for mac maho



keren gan....heheh...
mousenya berapa duit tuh?


Quote:

Numpang Promo Gan..
Time Capsul 1Tera
iShow your Mac Here !!!
Harga Terjun Payung

cek disini
zodhyoz - 17/06/2009 11:41 PM
#127

Quote:
Original Posted By black1964
keren gan....heheh...
mousenya berapa duit tuh?


580rb gan beli di fjb ilovekaskus
curiouspeople - 18/06/2009 12:09 AM
#128

Quote:
Original Posted By kerajaan_dansa
gue udah 4 taun terakhir ini pake powerbook 15". pernah ganti ke macbook tapi gue bener-bener gak suka sama macbook. terlalu banyak trouble (apalagi waktu itu gue punya firstgen). sering banget crash sama aplikasi yang gue pake, terutama di audio engineering. keparat bener deh itu intel. akhirnya gue downgrade lagi ke powerbook 15". powerpc benar-benar powerfull. gue sangat bangga sama benda satu ini. gue gak pernah berpikir untuk ganti ke macbook atau macbookpro. karena sampe saat ini gue masih bisa bekerja dengan powerbook rilisan tahun 2004. benda ini sangat memudahkan hidup gue. bisa dipake buat office, hobi dan mencari duit

Spoiler for powerbook at office
iShow your Mac Here !!!


Spoiler for hobi

iShow your Mac Here !!!


Spoiler for nyari duit
iShow your Mac Here !!!


dan gue juga pernah custom iMac
Spoiler for iMac Custom
iShow your Mac Here !!!
custom dari lego.. cihuy


sama sob...D
aumnevergiveup - 18/06/2009 06:55 AM
#129

Quote:
Original Posted By zodhyoz
580rb gan beli di fjb ilovekaskus


mantap gan...
daripada mouse apple enakan mana?
andreawan - 18/06/2009 07:14 AM
#130

Quote:
Original Posted By zodhyoz
iShow your Mac Here !!!

my macbook unibody 2.4ghz + razer deathadder for mac maho


wah mousenya samaan...
zodhyoz - 18/06/2009 02:19 PM
#131

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
mantap gan...
daripada mouse apple enakan mana?


enakan ini menurut gw gan o

Quote:
Original Posted By andreawan
wah mousenya samaan...


wah dulu beli berapa? puas ga? maho
black1964 - 18/06/2009 08:37 PM
#132

Quote:
Original Posted By zodhyoz
enakan ini menurut gw gan o


ni bisa scrol 360 jg gan kaya mighty mouse?
zodhyoz - 18/06/2009 09:00 PM
#133

Quote:
Original Posted By black1964
ni bisa scrol 360 jg gan kaya mighty mouse?


sayangnya enggak gan, tapi menurut gw rasanya lebih nyaman di tangan besar gw D
black1964 - 19/06/2009 01:13 PM
#134

Quote:
Original Posted By zodhyoz
sayangnya enggak gan, tapi menurut gw rasanya lebih nyaman di tangan besar gw D


iya gan gede emang enak dipegang....kl 360 lebih enak lagi ya..hehehe
soale ane pake buat FCP jadi bisa scrol kiri kanan di timeline....



Spoiler for Time Capsul 1Tera

Numpang Promo Gan..
iShow your Mac Here !!!
Harga Terjun Payung
cek disini
zodhyoz - 19/06/2009 01:47 PM
#135

Quote:
Original Posted By black1964
iya gan gede emang enak dipegang....kl 360 lebih enak lagi ya..hehehe
soale ane pake buat FCP jadi bisa scrol kiri kanan di timeline....



Spoiler for Time Capsul 1Tera

Numpang Promo Gan..
iShow your Mac Here !!!
Harga Terjun Payung
cek disini


kalo gw cuma bisa scroll kanan kiri pake trackpadnya bro hammer:
black1964 - 19/06/2009 01:56 PM
#136

Quote:
Original Posted By zodhyoz
kalo gw cuma bisa scroll kanan kiri pake trackpadnya bro hammer:


heheh..kl lagi kerja enakan pake mouse bro..pake trackpad kagok...



Spoiler for Time Capsul 1Tera

Numpang Promo Gan..
iShow your Mac Here !!!
Harga Terjun Payung
cek disini
zodhyoz - 19/06/2009 01:59 PM
#137

Quote:
Original Posted By black1964
heheh..kl lagi kerja enakan pake mouse bro..pake trackpad kagok...



Spoiler for Time Capsul 1Tera

Numpang Promo Gan..
iShow your Mac Here !!!
Harga Terjun Payung
cek disini


iya bro. tapi kalo buat ngenet di kafe okeoke aja lah pake trackpad o
fvip - 19/06/2009 02:59 PM
#138

macbook putih standaran gan malu:
Spoiler for mbw last gen

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!

sorry potonya burem gan o
son2 - 19/06/2009 04:37 PM
#139

^ mac-nya dimainin di atas kasur ya?
nga kasihan tuh, sirkulasi udaranya kan jd tak lancar?

(cuma masukan saja) malu:
zodhyoz - 19/06/2009 04:49 PM
#140

Quote:
Original Posted By fvip
macbook putih standaran gan malu:
Spoiler for mbw last gen

iShow your Mac Here !!!
iShow your Mac Here !!!

sorry potonya burem gan o


wah gede banget ya fotonya nohope:
Page 7 of 199 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!