Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!
Total Views: 356561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 199 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

fvip - 19/06/2009 07:34 PM
#141

ngecilin potonya gmana ya gan? malu:

emg ga boleh ya gan diatas kasur? bukanya heatsink n fan mac dibawah monitornya gan? kan ga ketutup?
aumnevergiveup - 19/06/2009 08:40 PM
#142

Quote:
Original Posted By fvip
ngecilin potonya gmana ya gan? malu:

emg ga boleh ya gan diatas kasur? bukanya heatsink n fan mac dibawah monitornya gan? kan ga ketutup?


yup..
justru itu kan keluar udaranya jadi ketutup kasur..
harus tempat yang keras gan...
fvip - 19/06/2009 10:18 PM
#143

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
yup..
justru itu kan keluar udaranya jadi ketutup kasur..
harus tempat yang keras gan...


oh gt, thanks gan pencerahanya ilovekaskus
dheet_86 - 19/06/2009 10:28 PM
#144

Quote:
Original Posted By kuroneko
Spoiler for
sesuai rencana deh..
bakalan ganti macbook setelah muncul generasi setelah macbook unibody..(sebelum macbook yang putih rusak)
tapi akhirnya ganti nama jadi macbook pro 13.3 inch..

iShow your Mac Here !!!

backlight keyboard..
iShow your Mac Here !!!

Belakangnya mulus.. ngga ada batre
iShow your Mac Here !!!

Tambahan Slot2 nya!
iShow your Mac Here !!!


M.U.P.E.N.G

hh.....psti pke final cut pro dan motion ga akan mngalami ini ya...


Spoiler for "VGA ga kuat"
iShow your Mac Here !!!


andai macbook item gw bisa transformasi jd bgtu hahaha....
kuroneko - 19/06/2009 11:45 PM
#145

walaupun belinya Macbook, tapi seringnya sih jadi begini..soalnya lebih sering ngedit di Layar besar! dan pas pulang ke rumah..

hehe brantakan..
iShow your Mac Here !!!

makanya dulu sempet mikir apa beli mac mini aja kali ya?
tapi dipikir2 lagi.. terkadang butuh mobile computer juga kalo lagi jenuh ngedit di rumah... jadi ya akhirnya beli macbook!.. biar lebih fleksibel.
black1964 - 20/06/2009 05:59 AM
#146

Quote:
Original Posted By kuroneko
walaupun belinya Macbook, tapi seringnya sih jadi begini..soalnya lebih sering ngedit di Layar besar! dan pas pulang ke rumah..

hehe brantakan..
iShow your Mac Here !!!

makanya dulu sempet mikir apa beli mac mini aja kali ya?
tapi dipikir2 lagi.. terkadang butuh mobile computer juga kalo lagi jenuh ngedit di rumah... jadi ya akhirnya beli macbook!.. biar lebih fleksibel.


mantep bro....

Spoiler for Time Capsul 1Tera

Numpang Promo Gan..
iShow your Mac Here !!!
Harga Terjun Payung
cek disini
zodhyoz - 21/06/2009 10:12 PM
#147

Quote:
Original Posted By dheet_86
M.U.P.E.N.G

hh.....psti pke final cut pro dan motion ga akan mngalami ini ya...


Spoiler for "VGA ga kuat"
iShow your Mac Here !!!


andai macbook item gw bisa transformasi jd bgtu hahaha....


wah keren banget ya gan o mupeng berat juga nih hammer:
macmanian - 22/06/2009 12:21 AM
#148
my workspace euy
hehehe ikutan ah...punten permisi kalo masih ga sekeren punya juragan juragan,,,, jangan di bata yahh...hee heee

macbook white 13, lcd "masih samsung 22", apple keyboard, mouse "masih logitech" \)

ini lagi tampilan extended display
Spoiler for Option
iShow your Mac Here !!!

kerasa manstab kalo kerja multi tasking \)

nah kalo yg ini lagi tampilan closed clam shell nya \) \)
Spoiler for Option
iShow your Mac Here !!!

hemat energi \)
P43X - 22/06/2009 01:20 AM
#149
Beli lagi MBU 2.4 GHz~hwehehe
iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

yg dikiri gan yg baru,hehe~
zodhyoz - 22/06/2009 02:03 AM
#150

Quote:
Original Posted By P43X
iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

yg dikiri gan yg baru,hehe~


wah samaan dong mbu 2.4ghz D kok beli baru bro? ga nunggu yang mbp aja nih? o
aumnevergiveup - 22/06/2009 06:56 AM
#151

Quote:
Original Posted By P43X
iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

yg dikiri gan yg baru,hehe~


wah mantep aja neh punya dua?
kenapa beli 2?
gak beli iMac atau MacPro aja gan? malu:
fvip - 22/06/2009 07:48 AM
#152

keren bgt ya MBU-nymaho

jd pengen beli yg MBP tp disuru selesein skripsi dulu o
kuroneko - 22/06/2009 10:15 AM
#153

Quote:
Original Posted By P43X
iShow your Mac Here !!!

iShow your Mac Here !!!

yg dikiri gan yg baru,hehe~


hehe.. mantap.. tapi kok sampe beli 2 gan?
P43X - 22/06/2009 03:25 PM
#154

Quote:
Original Posted By aumnevergiveup
wah mantep aja neh punya dua?
kenapa beli 2?
gak beli iMac atau MacPro aja gan? malu:


Quote:
Original Posted By kuroneko
hehe.. mantap.. tapi kok sampe beli 2 gan?


beli lg krn yg 2.4 Ghz th pny sodara djual harga miring,jd serobot aja,...
dpuas2in dlu pake 2 MBU ini tar klo dah keluar yg baru jual dua2nya~lalu ganti dh yg MBP 17",hwehehe...
zodhyoz - 22/06/2009 03:43 PM
#155

Quote:
Original Posted By P43X
beli lg krn yg 2.4 Ghz th pny sodara djual harga miring,jd serobot aja,...
dpuas2in dlu pake 2 MBU ini tar klo dah keluar yg baru jual dua2nya~lalu ganti dh yg MBP 17",hwehehe...


wah beliin gw juga dong, pengen nih o
diki_dhar - 22/06/2009 04:24 PM
#156

Quote:
Original Posted By fvip
ngecilin potonya gmana ya gan? malu:

emg ga boleh ya gan diatas kasur? bukanya heatsink n fan mac dibawah monitornya gan? kan ga ketutup?


panas dari notebook di serap kasur trus dibalikin lagi ke notebook (alias gak nyebar).

temen tetangga kamar kasurnya kebakaran gara2 pake notebook di kasur + sambil charging. Kasur sampe bolong kebakaran dan lagsung disiram air (notebook nya so pasti ikut kesiram).

... casing bagian bawah meleleh dan batre kayak bara api.

hati-hati
zodhyoz - 22/06/2009 04:41 PM
#157

Quote:
Original Posted By diki_dhar
panas dari notebook di serap kasur trus dibalikin lagi ke notebook (alias gak nyebar).

temen tetangga kamar kasurnya kebakaran gara2 pake notebook di kasur + sambil charging. Kasur sampe bolong kebakaran dan lagsung disiram air (notebook nya so pasti ikut kesiram).

... casing bagian bawah meleleh dan batre kayak bara api.

hati-hati


wah mengerikan sekali bro hammer: ga lagi deh kaya gitu nohope:
BaNYu[SI]BuPoNK - 22/06/2009 05:57 PM
#158

Quote:
Original Posted By diki_dhar
panas dari notebook di serap kasur trus dibalikin lagi ke notebook (alias gak nyebar).

temen tetangga kamar kasurnya kebakaran gara2 pake notebook di kasur + sambil charging. Kasur sampe bolong kebakaran dan lagsung disiram air (notebook nya so pasti ikut kesiram).

... casing bagian bawah meleleh dan batre kayak bara api.

hati-hati


Sadis matabelo:
Smoga paha gw ga knapa2 deh hammer:
sknhd69 - 22/06/2009 06:35 PM
#159

Quote:
Original Posted By diki_dhar
panas dari notebook di serap kasur trus dibalikin lagi ke notebook (alias gak nyebar).

temen tetangga kamar kasurnya kebakaran gara2 pake notebook di kasur + sambil charging. Kasur sampe bolong kebakaran dan lagsung disiram air (notebook nya so pasti ikut kesiram).

... casing bagian bawah meleleh dan batre kayak bara api.

hati-hati


wah... matabelo:

jadi inget BlackBook yg jadi penggorengan telor hammer:
dnera - 22/06/2009 07:46 PM
#160

ikutan jugaa ahhh
[IMG]iShow your Mac Here !!![/IMG]
[IMG]iShow your Mac Here !!![/IMG]
[IMG]iShow your Mac Here !!![/IMG]
Page 8 of 199 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iShow your Mac Here !!!