ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs
Total Views: 1209074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 313 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jurklen - 22/05/2008 01:27 AM
#1
[SHARE] Vector packs
nih thread gua buat utk tempat vector pack sementara ya, selama database kaskus belum bener

1. AbstractVectorBack10

preview :
[SHARE] Vector packs

download link
[code]
http://rapidshare.com/files/116199066/AbstractVectorBack10.rar
[/code]

2. Badges Prizes Vectors

preview
[SHARE] Vector packs
download link
[code]
http://rapidshare.com/files/116199937/Badges_Prizes_Vectors.rar
[/code]

3. Chinese Vector

preview
[SHARE] Vector packs

download link "
[code]
http://rapidshare.com/files/116582483/Chinese_vector.rar
[/code]


4. Patrick Icon

preview :
[SHARE] Vector packs

download link "
[code]
http://rapidshare.com/files/116585194/extras.rar
[/code]

5. Globe Vectors

download link :
[code]
http://rapidshare.com/files/116592144/Globe_Vectorss.rar
[/code]

6. Asian Landscapes
[code]
http://rapidshare.com/files/116679047/Asian_Landscapes.rar
[/code]

7. Ikon Bant

preview
[SHARE] Vector packs

download
[code]
http://rapidshare.com/files/116919503/Ikon_BANT.rar
[/code]
omahtengah - 22/05/2008 06:05 AM
#2

Thank's bro nice post .... ada yang laen gak?
jurklen - 22/05/2008 06:31 AM
#3

ada beberapa lagi bro, mau vector mengenai apa bro?
nodame - 22/05/2008 07:07 AM
#4

ini kebanyakan icon kah?
jurklen - 22/05/2008 07:18 AM
#5

ada yg icon ada yg bukan icon bro
didox1980 - 22/05/2008 07:41 AM
#6

nice... aku suka gambar vectornya.. tapi di apain ya file2 yang udah di download ...

mohon pencerahan.... lagi belajar desain vector...
jurklen - 22/05/2008 08:29 AM
#7

di extract trus dibuka pake Adobe Illustrator
Rating Satu - 22/05/2008 09:56 AM
#8

hallo bro yg rada2 kaya hydro ada g???
jurklen - 22/05/2008 10:36 AM
#9

kyk hydro maksudnya kaya apa bro? bisa kasih contoh?
imoenk - 22/05/2008 12:42 PM
#10

waduhhh sip sip sip thanks berat lo boss....
bisa mengobati kekecewaan nih, coz kemaren belom sempet kedonlot semua.
Salut salut.
lelakiindonesia - 22/05/2008 01:27 PM
#11

halo2
anak baru ga tau apa2 niy..
kok lbanyakan di rapid yah?susah bgt donlotna
adakah yg bersukarela memberikan tipstriknya untuk donlot di rapid?
ato kaloga,mbok yao..kasih link yg bukan rapid gituuuu..
makasi yaaa..
numb_links - 22/05/2008 03:07 PM
#12

sikat abeisss...thanks bro..
sewa_senjata - 22/05/2008 03:36 PM
#13

bagus2 tretnya tretnya balik lagi D
bdw aku baru buat tutorial neh di blog gw...
vector art tutorial
liat-liat ya kawan....
klo jelek dicaci ajah... tapi loq lmayan berguna lemparin bintang-bintang yah....
D D



[SHARE] Vector packs
[SHARE] Vector packs
[SHARE] Vector packs
gonia - 22/05/2008 03:45 PM
#14

Thread yang dulu kemana?
jurklen - 22/05/2008 11:40 PM
#15

kayaknya database kaskus masih belum benar boss, jadi ini thread sementara aja...
jokosusilo115 - 23/05/2008 08:11 AM
#16

Vector ini buat apa sh...? Gue udah download vector yang pertama. trus diapain Om...?

Maklum nih.. Gue katro orangnya. Makasih ya mas....
zupamonkibol - 23/05/2008 08:43 AM
#17

utk design grafis om D

btw mantep buat TS-sementaranya beer:
donjuanito - 23/05/2008 09:50 AM
#18

Quote:
Original Posted By jurklen
kayaknya database kaskus masih belum benar boss, jadi ini thread sementara aja...

Iya, kayaknya ntar digabung lagi ma momod niy kalo dah beres...
jokosusilo115 - 23/05/2008 10:10 AM
#19

Quote:
Original Posted By zupamonkibol
utk design grafis om D

btw mantep buat TS-sementaranya beer:


OOO... BUat Design Grafis to. Pake program apa ya? Adobe Illustrator aku ga bisa. Potosop? bisa dikit2. MAkasih Boss
decarbya - 23/05/2008 03:41 PM
#20

bro, ada yg pny vector nya mobil mini bus, kyk APV ato grandmax? format ai. yah...
thx bro...
Page 1 of 313 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs