ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs
Total Views: 1209074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 313 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

i_like_milo - 13/06/2008 05:08 PM
#341

ada yang punya vektor logo Mc Donald ama karakter2nya. minta dong juragan2 vektor yg baik hati....o
pieonfaire - 13/06/2008 08:07 PM
#342

dear all bro...
ada yang punya vector pramuka / scoop boys / tema perkemahan gak yaa..??

thx yaa...
bawitdaba - 13/06/2008 08:40 PM
#343

Quote:
Original Posted By Pe@rL™
boss2 disni, punya vektor buat alat2 buat design ga???

misal kuas, rapido, cat air, cat poster, dll...hehehe

ama alat2 DJ...thanks ya...


Art Supplies Free

[SHARE] Vector packs

[code]http://www.clickpopmedia.com/Freebies/art_FREE.ai

or

http://www.deviantart.com/download/77006577/Art_Supplies_Free_by_clickpopmedia.zip[/code]


Graffiti And Other Art

[SHARE] Vector packs

[code]http://www.createsk8.com/wp-content/gallery/createsk8/createsk8_graffiti_cs.zip

or

http://www.createsk8.com/wp-content/gallery/createsk8/createsk8_graffiti_epszip.zip[/code]

semoga berguna bro \)\)
yobezt - 13/06/2008 10:05 PM
#344
rikuezt
Bang.... minta vector yang kyak noda2/ bercak plizzz
Makasih ya bro beer:
dagna01 - 14/06/2008 03:41 AM
#345

bos2 yg baek..bole minta vector Allah, Muhammad, bismillah ga?... tks
pieonfaire - 14/06/2008 06:11 AM
#346

Quote:
Original Posted By dagna01
bos2 yg baek..bole minta vector Allah, Muhammad, bismillah ga?... tks


yang kayak gini mao gak...??

[SHARE] Vector packs

Spoiler for downloadnya
pieonfaire - 14/06/2008 06:25 AM
#347

Quote:
Original Posted By trequartista_7
ada yg punya vektor tema racing ga? kaya bendera finish nya or speedometer nya..lg perlu skaleeee D

bagi semua yg dah share thx a lot beer:


kalo bendera finish gw ada... kayak gini...

[SHARE] Vector packs

Spoiler for downloadnya
arsis - 14/06/2008 10:17 AM
#348

Quote:
Original Posted By r.ngaditowo
kl baju ada di page 4 tuh..


nice info bos..
no01 - 14/06/2008 10:25 AM
#349

malu: bos mau tanya nih ,, vektornya bisa di buka di photoshop semua gak bos
cekiceki - 14/06/2008 10:31 AM
#350

Bisa dong kalo yg .eps/.ai
Pe@rL™ - 14/06/2008 01:59 PM
#351

punya, vektor jaket hoodie ga???tapi yang lagi kebuka, buat design bikin jaket...hehehe

thanks boss..
lumi3rre - 14/06/2008 02:35 PM
#352
request vektor polar bear
mau request dunk...
ada yg punya vektor polar bear ngga??
thanks...
pieonfaire - 14/06/2008 03:31 PM
#353

Quote:
Original Posted By yobezt
Bang.... minta vector yang kyak noda2/ bercak plizzz
Makasih ya bro beer:


kayak gini bukan yaa..??

[SHARE] Vector packs

downloadnya:
i_like_milo - 14/06/2008 04:31 PM
#354

juragan vektor yang baik hati dan gemar menabung, ada yang punya vektor jaket adidas ga?
max_payne - 14/06/2008 06:57 PM
#355

grunge brushes for illustrator??
beruangvs - 14/06/2008 06:59 PM
#356

beruangvs - 14/06/2008 07:07 PM
#357

sewa_senjata - 14/06/2008 07:53 PM
#358

para deviant masuk ke sini dunkzz
http://kaskus.us/showthread.php?p=34816443#post34816443 o
buat sharing deviantart masing2
otanaya - 15/06/2008 10:15 AM
#359

@Jurklen: Waa..! Tengkyu ferimats bro! GRP uda gw kirim ya! D ck
maknyot - 15/06/2008 11:38 AM
#360

juragan2 bagi2 dong vektor ttg global warming,pohon,ato yang berhubungan dng pohon2 gt atau enggak yg bertema sosial / baksos gt...thx before
Page 18 of 313 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs