ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs
Total Views: 1209074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 313 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

jurklen - 17/06/2008 01:51 AM
#381

[SHARE] Vector packs

[CODE]http://rapidshare.com/files/122907048/1213642366_hearts_002.rar
[/CODE]

[SHARE] Vector packs

[code]http://rapidshare.com/files/122907322/DecorativeFrames.rar[/code]


[SHARE] Vector packs
[code]http://rapidshare.com/files/122907791/shutterstock_2009_Calender.rar[/code]

[SHARE] Vector packs
[code]http://rapidshare.com/files/122907985/SS_Baby.rar[/code]

[SHARE] Vector packs
[code]
http://rapidshare.com/files/122911472/1213643487_ss_hearts3.rar
[/code]

[SHARE] Vector packs

[code]http://rapidshare.com/files/122911981/green_plants_pattern_vector.rar[/code]

[SHARE] Vector packs
[code]
http://rapidshare.com/files/122914582/nbdtship.rar
[/code]
micx - 17/06/2008 01:55 AM
#382

ada yang punya vector mobil panther atau kijang ga ya ? tp bukan dr miring2 gitu...
kalo bisa sih dari depan, samping ama belakang...
tp fotonya yg stabil, soalnya bukan buat foto iklan mobil...
mo buat kasih logo di mobil en kasih tunjuk ke orangnya , kira2 entar gedenya sebrapa gitu logonya...

thank you ya!
Six@holic - 17/06/2008 09:07 AM
#383

bos jurklen...

minta e-book tutor adobe illustrator cs2 donk...

yang lengkap dan tested ya....

pm aja boss...

beer:
freakXP - 17/06/2008 11:00 AM
#384

dear all...

thanks untuk sharing vectornya. Mantab army:

mo nanya: kenapa kadang file .ai bisa dibuka pake corel tapi kadang gak bisa. Apa juga tergantung dari jenis file illustratornya?

tengkiu..
dhege - 17/06/2008 12:21 PM
#385

kk seklaian ada yang punya vector kue/ tart / bolu?
isterimuda - 17/06/2008 01:08 PM
#386

@all thanks semua yang udah share..

bole request? minta vektor astroboy ama mariobross donk..D

sorry nieh masi niubie soalnya..malu:

thanks b 4..\)
kontrax - 17/06/2008 04:56 PM
#387

coba cari aja di
http://gfxworld.org/ebooks

ato

http://avaxsphere.com/

ato

kalo suka maen2 ama torrent bisa nyari2 di http://www.ebookshare.net/

\)
cekiceki - 17/06/2008 06:06 PM
#388

Quote:
Original Posted By freakXP
dear all...

thanks untuk sharing vectornya. Mantab army:

mo nanya: kenapa kadang file .ai bisa dibuka pake corel tapi kadang gak bisa. Apa juga tergantung dari jenis file illustratornya?

tengkiu..


Buka dulu file di illustrator, trus save as ilustrator/ eps versi 3.
Viant77 - 17/06/2008 07:57 PM
#389
(share)template buat bikin dvd cover +logo2nya
ni gw ad tempale buat bikin dvd cover...
plus logo2 nya.........
maap klo repos ya...
[IMG][SHARE] Vector packs[/IMG]
[IMG][SHARE] Vector packs[/IMG]
download [PHP]http://rapidshare.com/files/122876143/Logos.zip[/PHP]
smoga bermanfaat.....
mechanimation - 17/06/2008 09:05 PM
#390

bermanfaat dan lansung ke tkp \)
purevil - 17/06/2008 09:53 PM
#391

makin mantaff aja nih beer:
r.ngaditowo - 18/06/2008 12:16 AM
#392

Hardcover Journal

[SHARE] Vector packs
Click Picture for Preview


[CODE]http://www.ziddu.com/download.php?uid=bqyhm5msbq%2BZlpyttqyZlJyiaLCWlZur8[/CODE]
r.ngaditowo - 18/06/2008 12:28 AM
#393

[SHARE] Vector packs
Click Picture for Preview

[CODE]http://www.ziddu.com/download.php?uid=aLCimZWpcKqhnOKnZ6qhkZSrZKuglZao7[/CODE]
r.ngaditowo - 18/06/2008 12:53 AM
#394

Sandal dan Sepatu Vector

[SHARE] Vector packs
Click Picture for Preview

[CODE]http://www.ziddu.com/download.php?uid=brOhl5epcq6bnJqnt6yZlJyiabCWlZun9[/CODE]
yobezt - 18/06/2008 01:50 AM
#395

Quote:
Original Posted By pieonfaire
kayak gini bukan yaa..??

[SHARE] Vector packs

downloadnya:


Thx bro beer:
no01 - 18/06/2008 02:59 AM
#396

malu: bos mau nanya nih , gimana sih caranya masukin vektor ke photoshop cs 3 / gmn cara gunainnya ............ ? thanks ya bos
cekiceki - 18/06/2008 06:23 AM
#397

[SHARE] Vector packs

[code]
http://rapidshare.com/files/123106907/Fashion.rar.html
OR
http://www.filefactory.com/file/d6ef58/[/code]
ganxganx - 18/06/2008 05:36 PM
#398

Quote:
Original Posted By cekiceki
[SHARE] Vector packs

[code]
http://rapidshare.com/files/119568923/Ultimate.Vector.Collection_.1.rar
OR
http://depositfiles.com/files/5751482
[/code]


Bro, ada yang bisa bantu hidupin RS nya ga ? Udah di delete neh keliatannya, padahal gw pengen banget koleksi ini..

Thx..

angel:
deejay_trb70 - 18/06/2008 09:39 PM
#399

bro, utk membantu teman2 yang agak kesulitan/males ngedownload, gw udah siapin versi dvd di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918392
ini udah gw kompile dari thread pertama dulu sblm database disini ilang semua \(
thx..
kiclikbae - 18/06/2008 11:49 PM
#400

bos gw kasih cendol tuh......ditunggu kirbalnya ya

Quote:
Original Posted By jurklen
nih thread gua buat utk tempat vector pack sementara ya, selama database kaskus belum bener

1. AbstractVectorBack10

preview :
[SHARE] Vector packs

download link
[code]
http://rapidshare.com/files/116199066/AbstractVectorBack10.rar
[/code]

2. Badges Prizes Vectors

preview
[SHARE] Vector packs
download link
[code]
http://rapidshare.com/files/116199937/Badges_Prizes_Vectors.rar
[/code]

3. Chinese Vector

preview
[SHARE] Vector packs

download link "
[code]
http://rapidshare.com/files/116582483/Chinese_vector.rar
[/code]


4. Patrick Icon

preview :
[SHARE] Vector packs

download link "
[code]
http://rapidshare.com/files/116585194/extras.rar
[/code]

5. Globe Vectors

download link :
[code]
http://rapidshare.com/files/116592144/Globe_Vectorss.rar
[/code]

6. Asian Landscapes
[code]
http://rapidshare.com/files/116679047/Asian_Landscapes.rar
[/code]

7. Ikon Bant

preview
[SHARE] Vector packs

download
[code]
http://rapidshare.com/files/116919503/Ikon_BANT.rar
[/code]
Page 20 of 313 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs