ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs
Total Views: 1209074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 313 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

cekiceki - 01/08/2008 01:02 PM
#781

Quote:
Original Posted By freakXP
bos ...
mo nanya:
kenapa .ai kadang bisa dibuka di corel 12, tapi kadang juga ga bisa ya? apa tergantung dari jenis versi .ai -nya?

tengkiuu o


Bisa jadi versi .ai nya lebih tinggi drpd coreldraw 12.. (cs2/cs3)
Caranya, buka file .ai di illustrator, save as .ai/.eps ke versi 3..
trus buka lagi coba di coreldrewww
forilom - 01/08/2008 01:06 PM
#782

nice share bro.
thx yah

nnt aku jg mo share koleksi vectorku
tapi lom tau cara upload di rapid
msh mo blajar dulu
whyusant - 01/08/2008 02:42 PM
#783

SOB...koq yang bisa cm yang abstrak aj...
yang laen error..
maapgaptek - 01/08/2008 06:06 PM
#784
lagi suka yang pantai2 nih :P
ozanlabadia - 02/08/2008 11:51 AM
#785

maaf salah kamar.. nda yaa..
lg cari....karikatur.pemain-pemain bola... yg bervormat VEKTOR ?
dibyaindra - 02/08/2008 12:49 PM
#786

rekuest vector dinosaurus dong, yang hitam putih, tapi jangan silhouete nya..
maksud gw kaya foto di treshold gitu lho..hihi..banyak mau nya..tolong ya. kalo ada yang punya share disini
fariedz - 02/08/2008 06:38 PM
#787

Quote:
Original Posted By aimonfire
ada yg punya GSMnya club bola gitu ngga terserah club bola di indonesia maupun di luar indonesia? mau dong please ada yg punya share dong..........


boleh saya bagi liga spanyol
[SHARE] Vector packs
Donlotnya disini

(bonus) yang lagi nyari PSSI ( bangsat ) tapi versi corelnya
[SHARE] Vector packs
Monggo
fariedz - 02/08/2008 06:52 PM
#788

Quote:
Original Posted By ozanlabadia
maaf salah kamar.. nda yaa..
lg cari....karikatur.pemain-pemain bola... yg bervormat VEKTOR ?


sayah coba bantu dan berbagi

[SHARE] Vector packs
monggo
Logoanalisis - 02/08/2008 10:32 PM
#789
Tanya Nih
Bos mau nanya nih kalau corel trace itu satu paket dengan corel draw X3 kalau satu paket gimana cara keluarinya gua beli buku biki desain vektor make corel trace tapi di x3 kok gak ada mohon pencerahan
maspie - 03/08/2008 12:18 AM
#790

alltolls 900 Disney Characters

[SHARE] Vector packs
900 Disney Characters in Black and White - print them and let your children have fun coloring them.
rapidshare and easyshare links
[CODE]http://w14.easy-share.com/1701029113.html
or
http://rapidshare.com/files/133029213/900.disney.zip
[/CODE]
maspie - 03/08/2008 12:27 AM
#791

Fruitful Stickers

[SHARE] Vector packs
1 AI file | jpg Preview | 3.20 mb
[CODE]http://w16.easy-share.com/1701024923.html
or
http://rapidshare.com/files/132913413/fruitful_stickers.rar
[/CODE]
donjuanito - 03/08/2008 12:36 AM
#792

Quote:
Original Posted By Logoanalisis
Bos mau nanya nih kalau corel trace itu satu paket dengan corel draw X3 kalau satu paket gimana cara keluarinya gua beli buku biki desain vektor make corel trace tapi di x3 kok gak ada mohon pencerahan

Ada kok, diarea kerja bos ada di toolbar atas...
Langsung build up di Corelnya...
maspie - 03/08/2008 12:36 AM
#793

Hentai vector Vol.1

Spoiler for bebeh17
[SHARE] Vector packs

3 sexy hentai girls... You can clear their cloth!!!
3 AI | JPG HIRES | Size 4.8 mb
[CODE]http://rapidshare.com/files/132486361/hentai1.zip[/CODE]

Hentai vector Vol. 2

Spoiler for hentai
[SHARE] Vector packs

4 sexy hentai girls... You can clear their cloth!!! genit:
4 AI | JPG HIRES | Size 4.6 mb
[CODE]http://rapidshare.com/files/132606311/hentai2.zip[/CODE]
dibyaindra - 03/08/2008 08:11 AM
#794

Quote:
Original Posted By Logoanalisis
Bos mau nanya nih kalau corel trace itu satu paket dengan corel draw X3 kalau satu paket gimana cara keluarinya gua beli buku biki desain vektor make corel trace tapi di x3 kok gak ada mohon pencerahan


iya di toolbar nya langsung ada..lo open gambar yang mau di auto trace, trus nanti di toolbar ada "edit bitmap" kalo ga salah..trus lo klik deh, ada pilihannya kok mau jenis2 kaya apa..
Logoanalisis - 03/08/2008 09:45 AM
#795

Quote:
Original Posted By dibyaindra
iya di toolbar nya langsung ada..lo open gambar yang mau di auto trace, trus nanti di toolbar ada "edit bitmap" kalo ga salah..trus lo klik deh, ada pilihannya kok mau jenis2 kaya apa..


Thanks yah
ping2 - 03/08/2008 10:00 AM
#796

request vector gambar Trolley sama rak supermarket dong
ada yang punya ga?
butuh cepat nih
thanks banget
CeaL - 03/08/2008 10:11 AM
#797

bro ad yang punya vector circus ga?
kalo ada bagi ya
tq
kamplenk - 03/08/2008 11:02 AM
#798

@mambo jambo
emang berapaan tu di toko buku ???
kalo beli online agak ribet keknya ya...

Wah kalo beli buku gituan nanti gue gak bisa beli makan nich. kwkekwekwkekwek
nanti dech dilihat dolo mudah2an ada rejeki... Amiiieeeen
chay078 - 03/08/2008 11:05 AM
#799

Quote:
Original Posted By jurklen
sptnya ini vector honda jazz di corel draw, kalo tertarik sedot silahkan bro

[code]
http://rapidshare.com/files/117288557/Honda_Jazz.zip
[/code]


ada yang gak di rapid???
please,..
kamplenk - 03/08/2008 02:23 PM
#800

Wah kalo harganya segitu..... mikir2 ah....
hehehehhehe...
Page 40 of 313 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs