ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs
Total Views: 1209074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 313 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

muramdurja - 03/08/2008 06:50 PM
#801

ada yang punya CDR bibir cewek ??
xesy - 03/08/2008 10:26 PM
#802
[req] vector ini donk
[SHARE] Vector packs

Image ID: 5729527

tengkyu bangets \)
ankam - 04/08/2008 12:50 AM
#803

@mambo : bos,tau gak klo beli buku2 impor tp seken tu dimana? yaaa.. tp gak taon2 jebot gitu jg sih buku2nya hammer:

yaaa spt yg lo bilang lah, klo beli baru bisa setengah juta ato lebih hammer:
obieCorp - 04/08/2008 12:53 AM
#804

thx all
fariedz - 04/08/2008 11:15 AM
#805

Quote:
Original Posted By ping2
request vector gambar Trolley sama rak supermarket dong
ada yang punya ga?
butuh cepat nih
thanks banget


kalo butuh, berarti ada cendolnya dong... D
[SHARE] Vector packs
Disini comotnya

Quote:
Original Posted By CeaL
bro ad yang punya vector circus ga?
kalo ada bagi ya
tq


saya coba membagi koleksi saya..
[SHARE] Vector packs
Monggo



Quote:
Original Posted By xesy

[SHARE] Vector packs


silahken...
fariedz - 04/08/2008 11:18 AM
#806

Quote:
Original Posted By muramdurja
ada yang punya CDR bibir cewek ??


Saya ada tapi versi illustratornya.. klo mau bisa saya upload ken...
Heckler - 04/08/2008 03:40 PM
#807

gan mau nanya dong
kalo .eps tuh formatnya gimana sih?
kalo di gedein kok tetep pecah2 aja ya?
note - gw bukanya pake PS.
kalo dibuka pake software vektor (ai/freehand) dia ga pecah ya?
thx ya gan atas jawabannya.
cheers*
phewe - 04/08/2008 06:16 PM
#808

req dunk ada ga yg bisa bikin vectornya .....

[SHARE] Vector packs

sekalian sama yg ini nih

[SHARE] Vector packs

nah kalo yg tshirt minta tolong dunk vector tulisannya saja, non sidik jarinya ...

pliss kk ada yang mau membantu, thx banget yach
kakusboy - 04/08/2008 06:32 PM
#809

^ Kalo buat komersil sendiri mah mana ada yg mau ngasih....
buat dagang di FJB yah... huehehehe
pedagangkaos - 04/08/2008 07:27 PM
#810

Quote:
Original Posted By fariedz
[SHARE] Vector packs

monggo >>>

[SHARE] Vector packs

>>>monggo

satunya , abis maksi dulu ya...

siul:siul:siul:

yang ini gw donlod koq hasilnya beda yah ?
ada yang ga bisa di buka juga \(
design corners - 05/08/2008 12:17 AM
#811

berbagi semoga berguna\)
[SHARE] Vector packs
[code]http://rapidshare.com/files/134797617/SS_Special_backgrounds.rar[/code]
pass: my id
ankam - 05/08/2008 12:52 AM
#812

Quote:
Original Posted By momenk
Di mangga dua ada koq...

mangga dua dimananya bro?? bisa lbh spesifik gak ???? matabelo:matabelo:
fariedz - 05/08/2008 10:15 AM
#813

Quote:
Original Posted By pedagangkaos
yang ini gw donlod koq hasilnya beda yah ?
ada yang ga bisa di buka juga \(


[SHARE] Vector packs
monggo >>>


[SHARE] Vector packs
Monggo

UDAH DIRALAT DAN DIREVISI...
MAAF SEBELUMNYA
maapgaptek - 05/08/2008 10:17 AM
#814

Quote:
Original Posted By ping2
request vector gambar Trolley sama rak supermarket dong
ada yang punya ga?
butuh cepat nih
thanks banget


kalo ini bisa ga??

[SHARE] Vector packs
http://rapidshare.com/files/134909608/Trolley.eps.html
ryushidaz - 05/08/2008 10:23 AM
#815

temen2 request content ramadhan n idul fitri donk?
thanx a lot
superservo - 05/08/2008 02:05 PM
#816

[Share] vector peralatan kantor

Pensil dan penghapus

Paperclips

Paperclips lagi
andre31 - 05/08/2008 02:32 PM
#817

Quote:
Original Posted By ankam
mangga dua dimananya bro?? bisa lbh spesifik gak ???? matabelo:matabelo:


ada kok d mangdu u jalan2 aja...
mangga 2 mal klo ga salah..
u tanya2 aja d mangdu.. nga biasa bli sopwere bajakan d mangdu ya?
D
phewe - 05/08/2008 04:06 PM
#818

Quote:
Original Posted By kakusboy
^ Kalo buat komersil sendiri mah mana ada yg mau ngasih....
buat dagang di FJB yah... huehehehe


bkan bro... cek aja lah kalo di FJB ada brani deh di lempar BATA gw ...
tolong dunk kalo ada yg berkenan...
Fajar29 - 05/08/2008 07:07 PM
#819

ada yang punya border yang tema islami gak, thanks sebelumnya.
ankam - 05/08/2008 10:18 PM
#820

@andre : gwa emang gak pernah beli sopwer bajaka disitu sob!dideket rumah gwa ada yg 5rebuan/CD D Peace:
n klo lagi kere, donlod dr CeCePeBeh p
tp, gwa sering ko ke mangdu, cuma yg gwa liat klo gak hardware, yaa jualan sopwer doang...

apa yg jual buku2nya ngumpet yak? gila:
Page 41 of 313 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] Vector packs