Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > GAMERS Cirebon Masuk sini..
Total Views: 13594 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ninjablade - 09/05/2009 02:26 PM
#1
GAMERS Cirebon Masuk sini..
Punten Kang Momod,& Kaskuser Cirebon bikin thread baru di sini..

- Buat sharing/tanding (WE,Street Fightr IV,Tekken series dll) game console di sni jg boleh antar kaskuser cirebon..
- Jual beli jg boleh hammer: kaskuser cirebon jdi bs COD-an.. ga pke tipu2an wkwkwkwk..
- yang punya rentalan PS2,PS3,Xbox 360 di kawasan cirebon jg blh ngumpul,bwt majuin usaha nya..

Semoga berkenan di hati kaskuser Cirebon..beer:

semoga ja ga repost di Thread Regional Cirebon yg qt cintai ini..

Spoiler for Console

GAMERS Cirebon Masuk sini.. GAMERS Cirebon Masuk sini..

GAMERS Cirebon Masuk sini.. GAMERS Cirebon Masuk sini..

GAMERS Cirebon Masuk sini..

GAMERS Cirebon Masuk sini..



Quote:
Original Posted By najong007
besok2 di pekiwan musti dipajang tulisan begini nih:
"awas satpam galak"

Peace:



ngacir:


ini lho Satpam-nya...cendolb
aguskdp

Quote:
1.galihjowonama : galih arief wibowo
user name : galihjowo
console : ps 2 , psp

2.Nama : Agus Hadriyanto
User kaskus : ninjablade
Console : XBOX 360

3.Nama: Yagi
user Kaskus : Sonataxx
console : PC

4.nama: Aris
useer kaskus : mindhunters
console : PC

5.nama :AnDhika
user kaskus : dhikanoman
console yang dimainin : dari nintendo , supernintendo , Ps1 , Ps2, GBC , skrg Ps3 , PC game ( FM, CM , AOE, dll) online oke ( DOTA, PB )

6.ID : fezzie83
Nama : Indra
Console yg dimainin : kemaren2 masih pake emulator SNES.....(PC)
kalo Game PC nya masih berkutat di Tropico4, assasin creed brotherhood ama GTA 4

7.nama : Hadi
User : RazerNos
Console yang dimainin: gw maen Game Online , jadi ga ada console yang gw mainin.....(PC)

8.Nama: agus
User : aguskdp
console : yang aktif dimainin sekarang
PC,PS3,XBOX 360,WII,PSP ,DS,3DS

9.nama:arif
game yg lagi di maenin:mgs 4,mgs hd colecction(xbox360),fifa12(xbox360)
hardwarenya: ps3,xbox360

10.Nama : Muhammad Rienaldi (Panggilan : Aldi)
ID Kaskus : aldigerrard
Console : Emulator PSX, GBA, NDS(PC)
afterblind - 09/05/2009 04:48 PM
#2

kalo main di warnet game console bukan? (kan pc juga console) D

main gamenya cuma CS tok..yg lain ga bisa..haha

ada yg sering main di G-net, cozy ga?
aldiboal - 09/05/2009 05:05 PM
#3

biasa maen di taman air gan,, ,,,,
tapi sekarang rada panas euy ac nya kayanya mah wis dobol,,, ,,,,
afterblind - 09/05/2009 05:14 PM
#4

Quote:
Original Posted By aldiboal
biasa maen di taman air gan,, ,,,,
tapi sekarang rada panas euy ac nya kayanya mah wis dobol,,, ,,,,


jah..bukanya ga enak ya di taman air..?
mending di gnet aja gan..
ato boznet di pemuda..

tapi sy sendiri udah ga pernah ngegame..game paling keren cuman cod menurut saya mah..
najong007 - 09/05/2009 05:23 PM
#5

Quote:
Original Posted By afterblind
kalo main di warnet game console bukan? (kan pc juga console) D

main gamenya cuma CS tok..yg lain ga bisa..haha

ada yg sering main di G-net, cozy ga?


dulu sering ngenet di cozy nehmalu:
afterblind - 09/05/2009 05:31 PM
#6

Quote:
Original Posted By najong007
dulu sering ngenet di cozy nehmalu:


yang mana nih? jangan2 kenal lagi..haha..
kenal sama epan ga?
najong007 - 09/05/2009 05:38 PM
#7

Quote:
Original Posted By afterblind
yang mana nih? jangan2 kenal lagi..haha..
kenal sama epan ga?


gak kenal keknya..malu:

dateng ke cozy cuman ngaskus aja,,selese ngaskus ngeliatin temen ane yang lagi maen DOTA..abis itu pulang deh..
wkwkwkwkw.. D
ninjablade - 09/05/2009 09:17 PM
#8

Quote:
Original Posted By afterblind
kalo main di warnet game console bukan? (kan pc juga console) D

main gamenya cuma CS tok..yg lain ga bisa..haha

ada yg sering main di G-net, cozy ga?


Tarik boss yg penting gamers.... \)

Quote:
Original Posted By aldiboal
biasa maen di taman air gan,, ,,,,
tapi sekarang rada panas euy ac nya kayanya mah wis dobol,,, ,,,,

Bawa kipas hihit (kipas bwt nyate),di.. wkwkwkwkwk..beer:

Quote:
Original Posted By afterblind
jah..bukanya ga enak ya di taman air..?
mending di gnet aja gan..
ato boznet di pemuda..

tapi sy sendiri udah ga pernah ngegame..game paling keren cuman cod menurut saya mah..

Nge-game lgi ja boss klo lgi ga da krjaan tuh.. hammer:
damz70 - 10/05/2009 12:53 AM
#9

ad yg sering men PS g??

mo sparing WE nih...D
jarwosugiman - 10/05/2009 08:06 AM
#10

ari maen WE / PES mah numpang bae di rumah temen....
najong007 - 10/05/2009 08:32 AM
#11

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
ari maen WE / PES mah numpang bae di rumah temen....


setujushakehand

malu:
jarwosugiman - 10/05/2009 08:44 AM
#12

Quote:
Original Posted By najong007
setujushakehand

malu:


maen bae di rumah L****a

hehehe gratis.....
najong007 - 10/05/2009 10:31 AM
#13

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
maen bae di rumah L****a

hehehe gratis.....


gratis+makan siang..
wkwkwkwk.. D
agus_hadriyanto - 10/05/2009 10:46 AM
#14

Quote:
Original Posted By damz70
ad yg sering men PS g??

mo sparing WE nih...D


Blh boss,tanding tah ma ane? hi...3x tpi ane masi amatir nih... hammer: bis di rmh ga da tmn bwt main...

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
ari maen WE / PES mah numpang bae di rumah temen....

Setuju boss,lbh rame2 jg..
damz70 - 10/05/2009 11:27 AM
#15

^^^

sntai aj bro...

ogut jg masih amatiran koq...

klo ogut sih bnykin jam terbang aj...

nyari lawan...D
agus_hadriyanto - 10/05/2009 12:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By damz70
^^^

sntai aj bro...

ogut jg masih amatiran koq...

klo ogut sih bnykin jam terbang aj...

nyari lawan...D


boss,sering maen WE? boss pnya patch bwt WE 2009 xbox 360,biar kostum liga inggris ny ky bneran tuh boss. dr bbrapa bulan lalu ane blm dpt2 update patch yg offline.\(
klo yg pnya hubngi ane y..
PrimaXP - 11/05/2009 10:56 AM
#17

yu ayu... kangen terakhir maen WE waktu kuliah...
kapan nih ada waktuDDD
afterblind - 11/05/2009 02:07 PM
#18

jah ngomongin game consolenya bola..
ga suka bola , apalagi bolo bolo..hammer:

btw udah ada bintangnya aja nih thread,,
agus_hadriyanto - 11/05/2009 02:17 PM
#19

Quote:
Original Posted By PrimaXP
yu ayu... kangen terakhir maen WE waktu kuliah...
kapan nih ada waktuDDD


di daerah ksambi ada rentalan ps3, ntr cb tnding ja di situ boss cb2 \)

Quote:
Original Posted By afterblind
jah ngomongin game consolenya bola..
ga suka bola , apalagi bolo bolo..hammer:

btw udah ada bintangnya aja nih thread,,


cb ntr ktgihan pasti.. bwt ngisi wktu luang..











https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1842227
PrimaXP - 11/05/2009 02:23 PM
#20

hayu atuh maen bareng...
klo maen sendirian/nantangin/ditantangin orang yang maen disana kan malu...
daerah ksambi sebelah mana bro? dimananya riders.inc (tuh ndra gw promosiin lagi tpt lo)
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > GAMERS Cirebon Masuk sini..