HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Sadari LEbih Awal Gejala Kanker Payudara...
Total Views: 128472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 123 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123

Nearz24 - 24/09/2012 08:36 AM
#2441

ane sampein dlu gan ma cewe ane..impo penting nih..
dedenciby - 25/09/2012 08:02 AM
#2442
Informasi
Mengkonsumsi Xamthone Plus dalam dosis yang tepat mampu memberikan kesehatan yang sempurna dan vitalitas, serta mancegah macam-macam penyakit yang dapat menyerang kesehatan tubuh. Inilah minuman kesehatan kelas premium.


Kesehatan tubuh yang menyeluruh:
1. Memperkuat sistem kekebalan.
2. Menyembuhkan peradangan.
3. Memperbaiki komunikasi antar sel.
4. Mengagalkan kerusakan DNA.
5. Alat bantu sistem getah bening.
6. Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
7. Mengurangi resistensi insulin.
8. Membantu penurunan berat badan.
9. Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
10. Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
11. Alat bantu dari sinergi tubuh.
12. Meringankan wasir.
13. Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
14. Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
15. Membantu menyembuhkan luka.
16. Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut. Dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
17. Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis). Kandungan anti peradangan dari manggis dapat mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.
Kesehatan Jantung
18. Membantu mencegah penyakit jantung.
19. Memperkuat pembuluh darah.
20. Menurunkan kolesterol LDL.
21. Menurunkan tekanan darah tinggi.
22. Membantu mencegah arteriosclorosis.
Kesehatan Pencernaan
23. Membantu mengatasi penyakit GERD (penyakit kronik yang ditandai dengan mengalirnya asam lambung ke dalam kerongkongan).
24. Membantu menyembuhkan borok/bisul.
25. Meringankan syndrome kelainan usus besar (IBS).
26. Membantu menghentikan diare.
27. Dapat meringankan peradangan usus besar ataupun kecil yang dikenal dengan Crohn`s disease.
28. Bisa mencegah salah satu penyakit radang usus besar (diverticulitis).
Membuat Lebih Awet Muda
29. Menambah energi, meningkatkan kegembiraan dan menaikkan stamina.
30. Memperlambat proses penuaan.
31. Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s).
32. Membantu mencegah batu ginjal.
33. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson).
34. Meredakan sakit akibat radang sendi.
35. Memperbaiki kerusakan dari penggunaan obat penghilang rasa sakit (NSAID).
36. Alat bantu untuk mata.
Kesehatan Keluarga
37. Menurunkan demam.
38. Mengatasi keracunan makanan.
39. Menyembuhkan luka tenggorakan.
40. Membantu menyembuhkan sariawan.
41. Mengatasi sesak nafas.
42. Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah).
43. Mengurangi sakit gigi.
44. Alat bantu tidur yang alami.
45. Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess.
46. Meningkatkan mood dan menurunkan depresi.
47. Alat bantu kesehatan otot dan sendi.
48. Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit.
49. Menghilangkan bekas gigitan, terbakar dan keracunan.
50. Meringankan keseleo, ketegangan otot dan sendi.
51. Meringankan sakit perut.
52. Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia).
53. Bekerja sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant).
Kesehatan Pria
54. Membantu mencegah kemandulan.
55. Membantu mencegah pembesaran prostat.
Kesehatan Wanita
56. Meringankan kesulitan buang air kecil.
57. Sebagai obat pencuci perut yang lembut.
58. Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS).
59. Meringankan gejala menopause.
60. Menurunkan pembengkakan saat menstruasi.
61. Meringkan sakit pada otot, ligamen, atau tendon (fibromyalgia).
62. Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis).
Kesehatan Anak-Anak
63. Membantu meringkan penyakit asma.
64. Bisa mencegah gangguan hyperaktif dan kurang perhatian (ADHD) dan alergi makanan.
65. Membentuk gigi dan tulang yang lebih kuat.
Mengatasi Penyakit
66. Mencegah penyakit gusi.
67. Memberantas penyakit TBC.
68. Menurunkan efek samping ketidaktoleranan laktosa.
69. Membantu mencegah disentri.
70. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf pusat (multiple sclerosis).
71. Bisa mencegah kanker.
72. Meringankan penyakit inflamasi kronik (peradangan menahun) yang menyerang struktur tulang belakang dan terutama sendi panggul (Ankylosing Spondylitis).
73. Membantu mencegah infeksi paru-paru dan pernafasan kronis (cyctic fibrosis).
74. Mencegah gejala yang berhubungan dengan penyakit lupus.
75. Mengurangi penyakit lemas otot yang parah (Myasthenia Gravis).
Untuk info lebih lanjut check link di bawah ini.
http://agenxamthoneplusbandung35.wordpress.com/
info pemesanan 085323070972 ( Delivery Order , Kota Bandung)


Moga bisa bantu agan-agawati iloveindonesias
umams - 26/09/2012 12:48 PM
#2443

ikutan memantau ...
mayaimutlho - 27/09/2012 09:54 AM
#2444

sampai sekarang aku masih penasaran gan
kira kira apa ya penyebabnya think:
d3m0n14c - 27/09/2012 08:40 PM
#2445

Permisi agan n aganwati,

Tau gk kl kanker payudara itu pembunuh no 2 di dunia?
Tau gk kl kanker payudara itu bisa menyerang kaum pria?
Bagaimana cara untuk mencegah kanker payudara sedini mungkin??

Gak perlu kuatir, menyambut hari kanker sedunia GLENEAGLES bekerjasama dengan PANIN LIFE menyelenggarakan seminar kesehatan tentang "kupas tuntas KANKER PAYUDARA". Yang diselenggarakan pada :
Hari / tanggal : Sabtu, 20 Oktober 2012
Pukul : 10.00 -12.00 WIB
Tempat : Gleneagles, diagnostic centres ruang serbaguna lt2.
Alamat : Jl. Tais Nasution no. 5 (gang sebelah kiri bambu runcing Surabaya / ex. Embong Macan) Surabaya
Pendaftaran : Rp. 30.000,00
Pembicara : dr. Indra Kusuma, Sp.Rad
Moderator : dr. Nunki Ellysa Tristanti

Selain dapat souvenir dan FREE tensi test, dapat DOORPRIZE juga lhooo...
Limited seats hanya untuk 100 orang pertama....

Informasi lebih lanjut :
Dendy / 0838 5655 5737 / 22624f2d
putput2 - 29/09/2012 10:06 AM
#2446

keren banget ini thread gan\)b\)b\)b\)b\)b
gandigustiawan - 29/09/2012 04:43 PM
#2447
Obat Alami Penyakit Lemah Syahwat « Obat Trica Jus
Obat Alami Penyakit Lemah Syahwat Dari Trica Jus
Obat Alami Penyakit lemah Syahwat » Setiap pasangan suami istri, pastilah selalu ingin kehidupan rumah tangganya harmonis terus dan selalu bahagia. Namun,baynak penyebab yang bisa membuat hubungan rumah tangga menjadi retak dan tidak harmonis lagi. Salah satunya adalah karena sang suami tidak dapat memberikan kepuasan kepada istri lantaran tekena penyakit lemah syahwat.
Tentulah mengalami keluhan lemah syahwat yang tak diinginkan oleh pria manapun, karena aktivitas seksual merupakan suatu kebutuhan biologis setiap manusia untuk memperoleh keturunan. Seorang pria dikatakan lemah syahwat apabila tidak mampu mendapatkan dan atau mempertahankan ereksi untuk aktivitas seksual yang memuaskan.
Obat alami penyakit lemah Syahwat
Informasi Pemesanan klik cara pesan ace maxs
reverser - 06/10/2012 10:22 AM
#2448

Quote:
Original Posted By sapigila374
gan, sdra ane ada benjolan d kedua payudara ny, tapi nyeri ny cuma waktu pengen dtg mens aj stlh itu gk nyeri lagi. apa itu ada indikasi kanker payudara ato gk y gan.?


Umur berapa bro? Kalo masih muda, gak ada riwayat di keluarga, boleh di angkat dulu, kemudian di pa. Tapi kalau sudah tua, dan ada riwayat di keluarga, lebih aman di fnab dulu (dibiopsi).
chemiepr - 08/10/2012 09:53 AM
#2449

terimakasih infonya gan, sungguh sangat membantu kaum wanita. ga nyangka ini thread dah tiga tahun umurnya..
mangarajarambe - 09/10/2012 05:12 PM
#2450

Nice info gan, sungguh bermanfaat ilmu nya bagi kaum wanita
permadi_j - 11/10/2012 02:18 PM
#2451

trims infonya ya..sungguh bermanfaat
ClarenceO - 14/10/2012 12:35 AM
#2452

Nice info gan :thumbup
Saran saya : hindari stress dan makan makanan yang sehat Yb
GadiskuCantik - 14/10/2012 11:40 PM
#2453

kanker payudara ini berbahaya juga ya gan matabelo:
m3moi - 19/10/2012 04:46 PM
#2454

katanya gejala awal semua kanker karena stress gan..Yb
Page 123 of 123 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Sadari LEbih Awal Gejala Kanker Payudara...