Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 69792 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jie satriani - 26/05/2009 03:31 PM
#41
666
kalo mau donlot slackware dmn ya..?

D D D

The Slackware Club
tyang_dusun - 26/05/2009 05:58 PM
#42

keane_hoffman17 - 29/05/2009 01:52 PM
#43
Slackware 12.1
Cool abies support buat axioo pico kecil mungil n OS ga ada batas bisa hacking n server via slackware 12.1

ilovekaskusilovekaskus

Slackware 12.1
demon.inc - 29/05/2009 03:08 PM
#44

haduh...aku jadi bimbang...mau pake slackware...bingung..pake ubuntu..bosencd:
demon.inc - 29/05/2009 03:51 PM
#45

haduh...aku jadi bimbang...mau pake slackware...bingung..pake ubuntu..bosencd:
r3cursive - 29/05/2009 04:12 PM
#46

Quote:
Original Posted By demon.inc
haduh...aku jadi bimbang...mau pake slackware...bingung..pake ubuntu..bosencd:


bosen kenapa bro??
ubuntunya di oprek g?
alergiuang - 04/06/2009 11:51 AM
#47

mnemonix - 04/06/2009 01:38 PM
#48

Quote:
Original Posted By alergiuang
wah numpang tanya dong gan, bedanya slackware d1, d2, d3 dst. apa sih gan?


itu 3 CD installernya
kalo gak mau repot, ada versi DVD-nya kok
alergiuang - 04/06/2009 03:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By mnemonix
itu 3 CD installernya
kalo gak mau repot, ada versi DVD-nya kok


waks!! banyak amir ya?? matabelo:

jadi kalo mau instal apa kita perlu semuanya atau yg CD pertama aja sudah cukup? malu:

tapi mau coba instal dari yg bukan iso-nya ah D dari yg A, KDEI, AP, Y, X p susah gag ya..........
Point0ne - 05/06/2009 10:46 AM
#50

Quote:
Original Posted By jie satriani
kalo mau donlot slackware dmn ya..?

D D D

The Slackware Club


weks, berat ce cantik mainannya slackware D

joke Peace:
mnemonix - 05/06/2009 11:01 AM
#51

Quote:
Original Posted By alergiuang
waks!! banyak amir ya?? matabelo:

jadi kalo mau instal apa kita perlu semuanya atau yg CD pertama aja sudah cukup? malu:

tapi mau coba instal dari yg bukan iso-nya ah D dari yg A, KDEI, AP, Y, X p susah gag ya..........


3 CD mah dikit
itu juga gak semua harus diinstall
bisa milih paket2 mana yg mau diinstall
fedry - 05/06/2009 04:18 PM
#52
xorgconfig
Alow smwa,

Gw lagi nyoba ngeset resolusi display gw neh di Slackware pake xorgconfig.
Gagal melulu. Dari errornya seh karena kemampuan monitornya gak bisa mendukung spt yg gw setting. (Gw settingnya juga coba2 doank seh...)

Ada yg bisa kasi petunjuk gak? Gw baca dari slackbook juga kurang jelas ttg hsync and vsyncnya.

--
Makaseh,
fk
Point0ne - 05/06/2009 09:25 PM
#53

Quote:
Original Posted By fedry
Alow smwa,

Gw lagi nyoba ngeset resolusi display gw neh di Slackware pake xorgconfig.
Gagal melulu. Dari errornya seh karena kemampuan monitornya gak bisa mendukung spt yg gw setting. (Gw settingnya juga coba2 doank seh...)

Ada yg bisa kasi petunjuk gak? Gw baca dari slackbook juga kurang jelas ttg hsync and vsyncnya.

--
Makaseh,
fk



kalau pakai xorgconfig kan harus set manual bro.

kenapa gak cb pakai xorgsetup aja, itu dah ada settingan defaultnya, kita tinggal pilih2 aja.

semoga membantu shakehand
fedry - 07/06/2009 04:12 AM
#54

udah bisa... gw pake X -configure.
Bakalan di set ke maximum.. he3.

Skrg lagi upgrade ke -current, pengen nyoba KDE 4.2 nyah..
sedang menunggu.....



Selesai sudah mengupdate ke -current. Tidak begitu tertarik dgn KDE 4.2. Biasa2 ajah... Tidor dolo.. ngantoq
alergiuang - 11/06/2009 09:13 PM
#55

sup: dulu ah
yui.chmod - 12/06/2009 08:45 AM
#56

saia merasa tertarik ke Slackware gara2 praktikum Jaringan Kompute waktu kuliah wkwkwkwk ah penyesatan yang menyenangkan trim dosen Jarkom,,,

gw masih nubi sih hehe... hmm gan kalau mau pasang compiz di Slacky 12 paketnya harus Donlut lagi nggak? dan paket apa aja yang harus di DL nya, *gw pake VGA card ati radeon x1650
smtp - 12/06/2009 01:14 PM
#57

Quote:
Original Posted By when2
Buat saya mah sama aja...

Lah wong Core-nya Linux2 juga..

Paling ada beberapa script aja tambahan dari tiap distro.

Saya pake UBUNTU. Baru satu tahun sih, ya so far so good. But, klo pake linux laen, ya gak beda-beda bangetlah. Mungkin beberapa script di ubuntu saya gak ada di distro laen.

Apapun Distronya, LINUX kernelnya..p

btw, gara-gara dikompor2in temen, jadi pengen nyoba slack buat server neg..\) Klo di ubuntu kan ada kernel yang udah kompilasi jadi untuk server, klo di Slack harus compile sendiri apa juga udah ada yang di-compile-in untuk server?


+1 shakehand

gw ga gitu doyan ubuntu...gampang bgt sih nohope:
archer928 - 13/06/2009 02:09 AM
#58

Yang versi DVD itu isinya sama dengan yang CD 1 sampai CD 6 ya?

Download dari link di bawah ini kok lambat skali ya?
[code]ftp://slackware.mirrors.tds.net/pub/slackware/slackware-12.2-iso/slackware-12.2-install-dvd.iso [/code]

atau ada mirror lain yang lebih cepat?

Terima kasih.
yui.chmod - 13/06/2009 07:26 AM
#59

coba donwload di kambing ui gan ilovekaskus
archer928 - 13/06/2009 11:15 AM
#60

Quote:
Original Posted By yui.chmod
coba donwload di kambing ui gan ilovekaskus


Ternyata ada setelah saya cek lagi
Page 3 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›