Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
Total Views: 49025 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lebong - 25/05/2009 10:04 AM
#61

Quote:
Original Posted By rIzLa_arya
gmna kalo dikasihin saya aja om lebong D D

om jund biasa nongkrong di Fidya Net, pintu masuk mall fantasi ada cafe dimas terus naik ke lantai 2...malu:
bisa main game onlen gratis disono hammer:

om lebong tahu tempat modifikasi jok yg mantaf ga???


waduh ga tau bos..D

si mio aja baru sebulan umurnya D terakhir punya motor balik ke taon 1995 waktu jaman yamaha force -1 hammer:
makanya ane nimbrung dimari biar "refresh" lagee memory-nya D
rIzLa_arya - 25/05/2009 11:51 AM
#62

Quote:
Original Posted By lebong
waduh ga tau bos..D

si mio aja baru sebulan umurnya D terakhir punya motor balik ke taon 1995 waktu jaman yamaha force -1 hammer:
makanya ane nimbrung dimari biar "refresh" lagee memory-nya D


cuman mau modif penutup buat jok D

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
klo ditutup dan ditambah busa jadi single seater tuh ;)
lebong - 25/05/2009 03:32 PM
#63

Quote:
Original Posted By rIzLa_arya
cuman mau modif penutup buat jok D

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
klo ditutup dan ditambah busa jadi single seater tuh ;)


good idea.. D

kenapa ga dicoba ke tempat bikin backleed ajah?
rIzLa_arya - 25/05/2009 03:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By lebong
good idea.. D

kenapa ga dicoba ke tempat bikin backleed ajah?


dmna tuh bro?confused:
lebong - 25/05/2009 04:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By rIzLa_arya
dmna tuh bro?confused:


pastinya banyak di Bpn, asal bisa ngebenerin sofa pasti bisa jg modif jok D
rIzLa_arya - 25/05/2009 04:30 PM
#66

Quote:
Original Posted By lebong
pastinya banyak di Bpn, asal bisa ngebenerin sofa pasti bisa jg modif jok D


kali aja tempat yg recomended...o
kan lumayan tuh multi fungsi..D
klo ada cewek cakep dibuka D taruh di jok,
kalo maho ya bablas aja D D
jund - 25/05/2009 05:19 PM
#67

Quote:
Original Posted By rIzLa_arya
wew,mahal bgt dunk kalo gtu..
kalo ban duro/swallow yang murah dimana ya??ukuran 120/70...kayaknya duro g ada,adanya 110/70
kira2 kisaran berapa ya??
rekomendasi toko ban murah dunk..D


setau saya bro..
harga 110/70 kisaran 300 - 400rb..
klo yg 120/70 kisaran 350 - 450rb..
itu yg ring 18"
klo yg ring 17" beda² tipis kali..

klo mau yg murah blm tau saya bro..
coba keliling dulu cari yg murah..
klo dapet toko yg murah share disini D
and tanyain sekalian yg ukuran 140/70 ring 18" berapa harganya D
kalo bisa sih yg 140/60... o tapi rada susah cari ukuran /60 atau /50 di balikpapan \(

Quote:
Original Posted By lebong
pagi ya all..

blom nemu ide mo diapain lagi si mio D

@jund .. Bpn di mana?


Quote:
Original Posted By rIzLa_arya
gmna kalo dikasihin saya aja om lebong D D

om jund biasa nongkrong di Fidya Net, pintu masuk mall fantasi ada cafe dimas terus naik ke lantai 2...malu:
bisa main game onlen gratis disono hammer:

om lebong tahu tempat modifikasi jok yg mantaf ga???


Quote:
Original Posted By rIzLa_arya
cuman mau modif penutup buat jok D

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
klo ditutup dan ditambah busa jadi single seater tuh ;)



Quote:
Original Posted By rIzLa_arya
kali aja tempat yg recomended...o
kan lumayan tuh multi fungsi..D
klo ada cewek cakep dibuka D taruh di jok,
kalo maho ya bablas aja D D



TKP di jl.soekarno hatta km 2 bro..
klo malem nemu montor yg ada " ijo² nya " and nyilauin mata head lamp nya.. ya itu sudah... \(
jgn di sambit tapi klo nemu di jalan D

paling klo d ruko sabtu - minggu aj sekarang.. o
itu jg klo ga d cape \(

btw itu single seater nya ga pake fiber aj bro..
lebih kekar kek nya..
tapi klo mau yg multi fungsi gtu klo fiver rada susah nyimpennya...
kecuali klo cewe nya yg mikul di belakang hammer:
hahaha..
Zumper - 25/05/2009 05:33 PM
#68

liwat______________________ngacir:
rIzLa_arya - 25/05/2009 05:35 PM
#69

Quote:
Original Posted By jund
setau saya bro..
harga 110/70 kisaran 300 - 400rb..
klo yg 120/70 kisaran 350 - 450rb..
itu yg ring 18"
klo yg ring 17" beda² tipis kali..

klo mau yg murah blm tau saya bro..
coba keliling dulu cari yg murah..
klo dapet toko yg murah share disini D
and tanyain sekalian yg ukuran 140/70 ring 18" berapa harganya D
kalo bisa sih yg 140/60... o tapi rada susah cari ukuran /60 atau /50 di balikpapan \(











TKP di jl.soekarno hatta km 2 bro..
klo malem nemu montor yg ada " ijo² nya " and nyilauin mata head lamp nya.. ya itu sudah... \(
jgn di sambit tapi klo nemu di jalan D

paling klo d ruko sabtu - minggu aj sekarang.. o
itu jg klo ga d cape \(

btw itu single seater nya ga pake fiber aj bro..
lebih kekar kek nya..
tapi klo mau yg multi fungsi gtu klo fiver rada susah nyimpennya...
kecuali klo cewe nya yg mikul di belakang hammer:
hahaha..



klo ketemu di klakson aja..ntar dapet cium Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltimmaho

ada yg fiber look ga ya..D D
penjahatjalanan - 25/05/2009 07:15 PM
#70

klo orang kaltim tp lagi ga di kaltim boleh ikutan share jg kan.. malu:
klo saya pake tiger biru
ubahan cuma di kaki dan lampu depan
sementara tulisan dulu ya.. fotonya nyusul... kamera lg dibawa sm adik nohope:

ban depan: battlax bt 39 90/70
ban blakang: battlax bt 45 120/80
pelek depan: TK jari2 17" 250
pelek blakang: TK jari2 17" 350
spakbor depan: handmade
klakson: stebel ori
lampu depan: H4 hella output 100/90 watt
stang: TS
zakie_arya - 25/05/2009 07:48 PM
#71

Quote:
Original Posted By penjahatjalanan
klo orang kaltim tp lagi ga di kaltim boleh ikutan share jg kan.. malu:
klo saya pake tiger biru
ubahan cuma di kaki dan lampu depan
sementara tulisan dulu ya.. fotonya nyusul... kamera lg dibawa sm adik nohope:

ban depan: battlax bt 39 90/70
ban blakang: battlax bt 45 120/80
pelek depan: TK jari2 17" 250
pelek blakang: TK jari2 17" 350
spakbor depan: handmade
klakson: stebel ori
lampu depan: H4 hella output 100/90 watt
stang: TS


wedew nicknya keren uey wowcantik
boleh aja gan..
forum tigi knapa ya gan malu:
penjahatjalanan - 25/05/2009 08:38 PM
#72

Quote:
Original Posted By zakie_arya
wedew nicknya keren uey wowcantik
boleh aja gan..
forum tigi knapa ya gan malu:


ahh situ terlalu berlebihan aja malu: forum tigi yg mana ya?? saya ga pernah ngikutin perkembangan forum RKT jadi ga tau klo ada forum tigi malu:
zakie_arya - 25/05/2009 08:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By penjahatjalanan
ahh situ terlalu berlebihan aja malu: forum tigi yg mana ya?? saya ga pernah ngikutin perkembangan forum RKT jadi ga tau klo ada forum tigi malu:


yg ini maksudnya gan..
[code]http://www.honda-tig*r.or.id/[/code]
penjahatjalanan - 25/05/2009 08:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By zakie_arya
yg ini maksudnya gan..
[code]http://www.honda-tig*r.or.id/[/code]


wah mendng ngaskus aja deh... klo web tigi biasanya yg saya liat
[code]http://www.tiger-club.or.id[/code]
∰RizlA_αRya∰ - 26/05/2009 01:09 PM
#75
om jund nih gambar sih 200 CC
Spoiler for titipannya om jund

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
lebong - 27/05/2009 08:19 AM
#76

Quote:
Original Posted By
Spoiler for titipannya om jund

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim


buatan mana nih ??
∰RizlA_αRya∰ - 27/05/2009 08:47 AM
#77

Quote:
Original Posted By lebong
buatan mana nih ??


jonggol om Peace:

di jakarta udah keluar OTR sktar 17jt, brarti di Balikpapan sktar 20jt...nohope:
lebong - 28/05/2009 08:28 AM
#78

modelnya muncung gitu hammer:

mahal jg yah.., ada harga ada rupa D
∰RizlA_αRya∰ - 28/05/2009 09:08 AM
#79

ono rego ono upo halah hammer:
ono rego ono ruppo gan...D

emang bentuknya mancung gtu kok gan..
cloud002 - 28/05/2009 01:46 PM
#80

Quote:
Original Posted By
jonggol om Peace:

di jakarta udah keluar OTR sktar 17jt, brarti di Balikpapan sktar 20jt...nohope:


Jonggol tu mana om..........Peace:
Di surabaya udah keluar apa blum om??
Page 4 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim