Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > (share) Lowongan Kerja di Depok
Total Views: 21245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

komeng01 - 18/05/2009 08:11 PM
#1
☼☼ Tempat berbagi info Lowongan Kerja di Depok ☼☼
Gan buat ente-ente yang punya informasi lowongan kerja untuk daerah depok dan sekitar nya tolong share di sini gan..



kali aja bermanfaat buat agan2 yg blm dapet kerja... \)\)



termasuk ts.. :mewek
pcloles - 18/05/2009 08:16 PM
#2

kirain mo ngasih info lowongan gan dimari hammer:
komeng01 - 18/05/2009 08:19 PM
#3

Quote:
Original Posted By pcloles
kirain mo ngasih info lowongan gan dimari hammer:


sory gan kalo salah paham... DD
duduww - 18/05/2009 10:35 PM
#4

oiy kmrn sempet ngobrol2 ma bro kakapovi

klo ga slh dy lg nyari karyawan bwt jaga kdai'a, kdai'a c bkn daerah dpok tp d daerah kalisari!!

klo ada yg tertarik, mending lgsg tny aja lgsg ma orng'a!!
chipax - 19/05/2009 02:59 PM
#5

Quote:
Original Posted By duduww
oiy kmrn sempet ngobrol2 ma bro kakapovi

klo ga slh dy lg nyari karyawan bwt jaga kdai'a, kdai'a c bkn daerah dpok tp d daerah kalisari!!

klo ada yg tertarik, mending lgsg tny aja lgsg ma orng'a!!


wah boleh tuh. . Taro dimari dong gan. .bilang orangnya. .
komeng01 - 19/05/2009 03:30 PM
#6

Quote:
Original Posted By duduww
oiy kmrn sempet ngobrol2 ma bro kakapovi

klo ga slh dy lg nyari karyawan bwt jaga kdai'a, kdai'a c bkn daerah dpok tp d daerah kalisari!!

klo ada yg tertarik, mending lgsg tny aja lgsg ma orng'a!!


Nice info gan.. D
duduww - 19/05/2009 08:03 PM
#7

Quote:
Original Posted By chipax
wah boleh tuh. . Taro dimari dong gan. .bilang orangnya. .


mending PM ja k org'a yah!!
Bebeksoek - 20/05/2009 01:21 PM
#8

aduh... aye masih kull nee...
klo bisa part time aye mau...
D
leonheart303 - 22/05/2009 02:26 PM
#9

lagi nyari part time-an nih..ada yg punya info g?shift malem jg gpp dah
t0il - 22/05/2009 08:38 PM
#10

Juragaaan . . . gue punya outlet tela krezz tapi lagi butuh pegawai . . .

ada yang punya link tempat yang asoy ga?
ama pegawai:
syarat :
- jujur
- disiplin
- ramah

salary standar Rp. 400.000 (tergantung behaviour untuk bulan berikutnya dan omset tela yang laku masih bisa naik)

jam buka outlet bisa di nego lagi

butuh cepat nih . . .
pcloles - 22/05/2009 09:33 PM
#11

Quote:
Original Posted By t0il
Juragaaan . . . gue punya outlet tela krezz tapi lagi butuh pegawai . . .

ada yang punya link tempat yang asoy ga?
ama pegawai:
syarat :
- jujur
- disiplin
- ramah

salary standar Rp. 400.000 (tergantung behaviour untuk bulan berikutnya dan omset tela yang laku masih bisa naik)

jam buka outlet bisa di nego lagi

butuh cepat nih . . .


daerah mana gan, jam kerjanya brapa lama, trus ntu outlet apaan yah beer:
t0il - 22/05/2009 09:39 PM
#12

outlet franchise tela krezz (singkong bumbu)

kemaren si buka di indomaret sebelah Pankar (jembatan jalan baru) tapi mau ganti tempat juga
leonheart303 - 23/05/2009 12:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By t0il
outlet franchise tela krezz (singkong bumbu)

kemaren si buka di indomaret sebelah Pankar (jembatan jalan baru) tapi mau ganti tempat juga


wah ane tertarik tuh gan...buat ngurus lebi lanjudny gimana nih?
coolabiss - 23/05/2009 02:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By t0il
outlet franchise tela krezz (singkong bumbu)

kemaren si buka di indomaret sebelah Pankar (jembatan jalan baru) tapi mau ganti tempat juga

mau info nya dong gan, saya juga berminat nih.. kissing:
leonheart303 - 23/05/2009 02:49 PM
#15

Quote:
Original Posted By coolabiss
mau info nya dong gan, saya juga berminat nih.. kissing:


wah kerja bareng aj qt gan malu:
pcloles - 24/05/2009 03:00 AM
#16

Quote:
Original Posted By leonheart303
wah kerja bareng aj qt gan malu:


klo sama juragan ngapain gan \)
komeng01 - 24/05/2009 11:40 AM
#17

hayuu... siapa lg yg pnya info loker....





sup:sup:sup:
t0il - 25/05/2009 11:20 AM
#18

masalah ane gini gan, gue belum punya tempat buat jualan yang strategis, kalo bisa di tempatyang pangsa pasarnya bagus gan, ada yang bisa nyari tempatnya ngga? misalnya kantin sekolah gitu atu dimanaa gitu . . .

ad YM gue aje gan di [email]punyaupay@yahoo.com[/email]
coolabiss - 25/05/2009 07:55 PM
#19

Quote:
Original Posted By t0il
masalah ane gini gan, gue belum punya tempat buat jualan yang strategis, kalo bisa di tempatyang pangsa pasarnya bagus gan, ada yang bisa nyari tempatnya ngga? misalnya kantin sekolah gitu atu dimanaa gitu . . .

ad YM gue aje gan di [email]punyaupay@yahoo.com[/email]

di sekolahan saya gan.. SMA 1 Depok.. o
cuteabiss - 25/05/2009 09:12 PM
#20

Quote:

Quote:
Originally Posted by t0il View Post
masalah ane gini gan, gue belum punya tempat buat jualan yang strategis, kalo bisa di tempatyang pangsa pasarnya bagus gan, ada yang bisa nyari tempatnya ngga? misalnya kantin sekolah gitu atu dimanaa gitu . . .

ad YM gue aje gan di [email]punyaupay@yahoo.com[/email]
di sekolahan saya gan.. SMA 1 Depok..


bener tuh kata bro cool
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > (share) Lowongan Kerja di Depok