Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > (share) Lowongan Kerja di Depok
Total Views: 21245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Gabe168 - 22/06/2010 10:58 AM
#61

Lowongan Kerja wilayah Depok

Dibutuhkan:

1. Store Manager Laundry ( salary min Rp 1.000.000/Take Home Pay )

- Wanita min SMU
- Tinggal disekitar Depok-Cibubur
- Memiliki kendaraan sendiri
- Menguasai Words,Excell
- Memiliki Account Facebook/Twitter (Pengetahuan Dasar Social Media Networking)
- Siap lembur
- English Passive

2. Data Entry (Part-Time) diutamakan mantan penjaga warnet
- Menguasai Internet
- Mengetik 10 jari (ada Test kecepatan Mengetik)
- Basic Social Media Networking dan Forum
- Salary Nego

Kirim CV/Lamaran ke email: [email]ceo@deterjenindonesia.com[/email]
atau YM: [email]deterjenindonesia@yahoo.com[/email] untuk Tanya Jawab

Semua penempatan kerja di wilayah Cimanggis-Cibubur
dewadurjana - 23/06/2010 01:18 PM
#62

buat cewe doang ya bos..? yang buat cowo kaga ada..?
ianhaduao - 30/06/2010 01:16 AM
#63

Quote:
Original Posted By leonheart303
wah kerja bareng aj qt gan malu:


jengjeng.. ternyata.. maho
Yudhalicious - 03/07/2010 02:04 AM
#64

Quote:
Original Posted By Gabe168
Lowongan Kerja wilayah Depok

Dibutuhkan:

2. Data Entry (Part-Time) diutamakan mantan penjaga warnet
- Menguasai Internet
- Mengetik 10 jari (ada Test kecepatan Mengetik)
- Basic Social Media Networking dan Forum
- Salary Nego

Kirim CV/Lamaran ke email: [email]ceo@deterjenindonesia.com[/email]
atau YM: [email]deterjenindonesia@yahoo.com[/email] untuk Tanya Jawab

Semua penempatan kerja di wilayah Cimanggis-Cibubur


Klo ga sepuluh jari tapi cepet dan tanpa melihat keyboard gimana gan?
kisss
XLizKh - 04/07/2010 02:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By coolabiss
di sekolahan saya gan.. SMA 1 Depok.. o


ente smansa gan?

pinter dong hehe
distar - 04/07/2010 10:50 PM
#66

ane masih kuliah gan
justlikeice - 06/07/2010 12:04 PM
#67

ada lowongan op di depok ga buat anak sma malu: pm yach cekpms:
ariasalim - 07/07/2010 01:51 PM
#68

ada lowongan teknik mesin gak gan

saya S1 teknik mesin univ pancasila

skil:

CATIA V5
Pro-Engineer
3DS max
Macromedia Flash
English LIA
apiezanwar - 14/07/2010 02:40 PM
#69

DIBUTUHKAN STAFF TICKETING:

Syarat:
- Wanita, maks 25 thn
- Rajin dan Jujur
- Lancar menggunakan komputer dan internet
- Minimal pendidikan SMA/Sederajat
- Niat kerja tinggi dan mau belajar
- Domisili diutamakan DEPOK
- Minimal mempunyai pengalaman 1 tahun dibidang yang sama
- Jam kerja dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore

CV dapat diantar langsung ataupun by email
Hub :
PT.MINNA JAYA
Head Office :
Jl.H.Asmawi No.81 Beji - Depok
Telp : 021-70880750, 77201075
Fax : 021-77202050
Email : [email]minnatravel@yahoo.com[/email]
Spoiler for "Kartu Nama"
(share) Lowongan Kerja di Depok
RakaOnly - 21/07/2010 09:12 PM
#70

Coba ke sini dulu gan...

Nb : ane bukan pegawai situ gan, jadi emailnya langsung aja ke tkp ya...
hanya bantu mnyebarkan saja...

=========================
Nama Perusahaan
PT. Karyadata Komunika
Perusahaan yang bergerak dibidang Jasa Telekomunikasi

Kirim Lamaran
Industry
Telecommunication
Alamat
JL. Bukit Cinere Raya No.145 B, Gandul – Cinere 16512
Kontak
[email]hrd@mykdk.com[/email]
Website
http://www.mykdk.com

Informasi Lowongan
Level Karir Fresh / Entry Level
Jenis Pekerjaan Sales
Posisi Sales Force
Lokasi Kerja Depok
Waktu Kerja Full Time
Jenjang Pendidikan Diploma 3
Umur 20 - 35
Pengalaman Kerja (tahun) 1
Gender Tidak diutamakan
Gaji yang ditawarkan Negotiable
Deskripsi Kerja

* Membuat daftar pelanggan prospek sesuai dengan segmentasi yang diinginkan Perusahaan
* Melakukan proses penjualan sesuai daftar target yang sudah ditentukan dan disepakati bersama dengan koordinator.
* Menyiapkan materi/tools yang akan digunakan dalam proses penjualan ke pelanggan dan melalukan presentasi
* Melakukan proses penjualan mulai dari awal perkenalan, negosiasi sampai dengan pembuatan kontrak dengan pelanggan.
* Membuat laporan aktivasi Sales mingguan sesuai format laporan yang disepakati dengan koordinator dan laporan bulanan sesuai format laporan yang sudah ditentukan.
* Membina hubungan dengan divisi-divisi lain dibantu oleh koordinator untuk proses-proses internal yang terkait proses penjualan ke pelanggan.
* Secara terus-menerus menambah pengetahuan terhadap produk atau layanan yang akan dijual dan selalu berusaha meningkatkan kemampuan pembinaan hubungan dan penjualan ke pelanggan.
* Mengikuti proses tender dari awal sejak pendaftaran, aanwijizing, submit penawaran dan jika menang maka harus melakukan proses monitoring aktivasi pelanggan dan sampai dengan pembuatan kontrak dengan pelanggan
* Memelihara pelanggan yang sudah diperoleh dari menang tender dan mempersiapkan diri mengikuti tender berikutnya.

Persyaratan

* Pria / Wanita
* Min. 20 th, Pend. Min D-3
* Pengalaman dibidang Sales / Marketing
* Memahami IT dan Telekomunikasi
* Memahami Konsep Neworking dan Internet
* Menguasai Komputer
* Dapat berkomunikasi dengan baik
* Dapat melakukan analisis dan presentasi dengan baik
* Mempunyai insiatif, motivasi Kreastiitas dan pekerja keras
* Dapat bekerja dalam Tim dengan Baik
* Mampu bekerja dibawah underpresure dan target

Tanggal Pemasangan Iklan 23 Jun 2010
Tanggal Penutupan Lowongan 23 Jul 2010
RakaOnly - 22/07/2010 12:47 PM
#71

Loker, hnya bantu menyebarkan saja...

==========

Drafter & Engineering
(Jakarta Raya, Jawa Barat)

Requirements:

* Pria/Wanita
* Usia Max 30 tahun
* Pendidikan Minimal D1
* Menguasai Autocad dan Bisa Estimasi

Silahkan mengirimkan CV dan Pas Foto terbaru dan email ke :

[email]esatama@indo.net.id[/email]


Atau Bisa datang langsung ke :

PT Esatama Abadi
Jl Raya Bogor Km 31 Cisalak-Depok
Telp.021-8717987 / 8717988
mamons - 22/07/2010 03:58 PM
#72

Dear agan & sis,

Apabila punya kakak/adik/saudara/kenalan yang belum mendapatkan kerjaan. Berikut ini syarat2nya :
• Latar belakang pendidikan IT ( D3/S1) dan kalo bisa yang masih Fresh Graduates.
• Mampu berbahasa inggris dengan baik.
• Dapat bekerja dalam team dan shift.
CV dan dokumen2 pendukung lainnya bisa dikirim ke saya lewat email secepatnya. (aldi.noviandri@interaccess.nl)

Terima kasih.

Regards,
Mamons
hirasz - 23/07/2010 06:21 PM
#73

agan2, ada yg buka lowongan HRD ga di Depok??

gw dah bosen nih bolak-balik jakarta-depok... ilovekaskus
ubay23 - 26/07/2010 12:00 PM
#74

Quote:
Original Posted By mamons
Dear agan & sis,

Apabila punya kakak/adik/saudara/kenalan yang belum mendapatkan kerjaan. Berikut ini syarat2nya :
• Latar belakang pendidikan IT ( D3/S1) dan kalo bisa yang masih Fresh Graduates.
• Mampu berbahasa inggris dengan baik.
• Dapat bekerja dalam team dan shift.
CV dan dokumen2 pendukung lainnya bisa dikirim ke saya lewat email secepatnya. (aldi.noviandri@interaccess.nl)

Terima kasih.

Regards,
Mamons


kerjannya apa nih gan??
salary berapa??
adimystogan - 26/07/2010 02:50 PM
#75

Quote:
Original Posted By mamons
Dear agan & sis,

Apabila punya kakak/adik/saudara/kenalan yang belum mendapatkan kerjaan. Berikut ini syarat2nya :
• Latar belakang pendidikan IT ( D3/S1) dan kalo bisa yang masih Fresh Graduates.
• Mampu berbahasa inggris dengan baik.
• Dapat bekerja dalam team dan shift.
CV dan dokumen2 pendukung lainnya bisa dikirim ke saya lewat email secepatnya. (aldi.noviandri@interaccess.nl)

Terima kasih.

Regards,
Mamons


ane D3 dah mau lulus nh TI,fresh graduate banget dah + 1th pengalaman
cum kerjaannya apan?

D
harap diperjelas,lagi nyari kerjaan baru nh
Ratih Djuwita - 04/08/2010 11:20 AM
#76

ada yang tau info depok job fair II gak??

pliss info y.

ane mau tau perusahaan apa aja yg ikut partisipasi dalam job fair tersebut???

Thx
shakehand2
chipax - 04/08/2010 01:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By Ratih Djuwita
ada yang tau info depok job fair II gak??

pliss info y.

ane mau tau perusahaan apa aja yg ikut partisipasi dalam job fair tersebut???

Thx
shakehand2

ada di Mall Depok. Dari tanggal 3 sampai tanggal 7. . shakehand:(share) Lowongan Kerja di Depok
mulyakarya - 05/08/2010 02:29 AM
#78

coba buka link ini, kali aja ada yang berguna buat yang mau cari lowonga kerja

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4895118
3dokeren - 06/08/2010 03:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By chipax
ada di Mall Depok. Dari tanggal 3 sampai tanggal 7. . shakehand:(share) Lowongan Kerja di Depok


dari jam brapa sampai jam brapa tuh gan?? kiss
mulyakarya - 07/08/2010 01:44 AM
#80

dibuka lowongan, silahkan mampir

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4895118
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > (share) Lowongan Kerja di Depok