Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas WD TV HD Media Player
Total Views: 132492 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jbs1077 - 19/05/2009 07:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By Z3NK1
Bro, kwalitas video gimana kalau di banding colok usb langsung ke LCD yg ada input USB spt LCD LG scarlet?


utk menayangkan gambar dari WDTV ke TV elo cuma dgn 2 cara: dengan kabel HDMI atau kabel komposit, nggak bisa pake USB. utk gambar maksimal sebaiknya pake kabel HDMI.
scary - 19/05/2009 08:02 PM
#22

mmmm .............. 0.8




thanks infonya
diptob79 - 19/05/2009 08:45 PM
#23

@jbs1077 & arielp

thanks infona gan... D

gue punya iomega, koneksinya udah kumplit ada component, hdmi, lan, bisa ngrekam pulak, tapi firmwarenya sampe saat ini blum bisa maenin mkv .. hammer:
untung aja gratisan nohope:
Z3NK1 - 19/05/2009 09:01 PM
#24

Maksud gw gini bro,
perbandingan antara pake WDTV (dengan kabel HDMI) vs USB external HDD without WDTV langsung ke LCD TV yg ada input buat colokan langsung dari ext HDD.
Soalnya selama ini gw masih pake colokan lgsg ext HDD ke LCD untuk nonton film. Bisa support *.srt juga sich.
Apakah kualitas film bisa lbh bagus kalau gw beli WDTV dan pake colokan HDMI dibanding dengan cara gw tsb? Mohon infonya. Soalnya gw ada rencana mau beli juga sich. Tapi kalau perbedaannya gak gitu signifikan, ya gak jadi beli.
Z3NK1 - 19/05/2009 09:03 PM
#25

Maksud gw gini bro,
perbandingan antara pake WDTV (dengan kabel HDMI) vs USB external HDD without WDTV langsung ke LCD TV yg ada input buat colokan langsung dari ext HDD.
Soalnya selama ini gw masih pake colokan lgsg ext HDD ke LCD untuk nonton film. Bisa support *.srt juga sich.
Apakah kualitas film bisa lbh bagus kalau gw beli WDTV dan pake colokan HDMI dibanding dengan cara gw tsb? Mohon infonya. Soalnya gw ada rencana mau beli juga sich. Tapi kalau perbedaannya gak gitu signifikan, ya gak jadi beli.

Oh iya, gw pake LCD LG TV scarlet 42 inch.
Playboy 06 - 19/05/2009 10:08 PM
#26

Quote:
Original Posted By Z3NK1
Maksud gw gini bro,
perbandingan antara pake WDTV (dengan kabel HDMI) vs USB external HDD without WDTV langsung ke LCD TV yg ada input buat colokan langsung dari ext HDD.
Soalnya selama ini gw masih pake colokan lgsg ext HDD ke LCD untuk nonton film. Bisa support *.srt juga sich.
Apakah kualitas film bisa lbh bagus kalau gw beli WDTV dan pake colokan HDMI dibanding dengan cara gw tsb? Mohon infonya. Soalnya gw ada rencana mau beli juga sich. Tapi kalau perbedaannya gak gitu signifikan, ya gak jadi beli.

Oh iya, gw pake LCD LG TV scarlet 42 inch.


wew, maksud nya HDD colok ke LCD mu yah?
emang bisa HD Movie, setau gw lom bisa deh kl lgs, kl file movie ecek2 gw percaya bisa, udah byk player yg support divx, itu kan maksud mu?
WD TV kan perantaranya, pokoknya top ini, tp gw masih ada kendala di DTS sound,
mo beli z5500 gak yah \)
nindita - 19/05/2009 10:32 PM
#27

wew dah jadi rame threadnya... ayo gathering yuuk... kita tuker2an movie HD... tentunya yg playeable di WDTV...
nindita - 19/05/2009 10:35 PM
#28

Quote:
Original Posted By Playboy 06
wew, maksud nya HDD colok ke LCD mu yah?
emang bisa HD Movie, setau gw lom bisa deh kl lgs, kl file movie ecek2 gw percaya bisa, udah byk player yg support divx, itu kan maksud mu?
WD TV kan perantaranya, pokoknya top ini, tp gw masih ada kendala di DTS sound,
mo beli z5500 gak yah \)


klo saran saya mending beli hometheater aja bro.. yang ada optical in nya... lebih murah daripada Z5500
Z3NK1 - 19/05/2009 10:45 PM
#29

Quote:
Original Posted By Playboy 06
wew, maksud nya HDD colok ke LCD mu yah?
emang bisa HD Movie, setau gw lom bisa deh kl lgs, kl file movie ecek2 gw percaya bisa, udah byk player yg support divx, itu kan maksud mu?
WD TV kan perantaranya, pokoknya top ini, tp gw masih ada kendala di DTS sound,
mo beli z5500 gak yah \)


iya ya. memang cuma bisa play yg divx aja. Berarti mesti beli WD TV biar mantap. Thanks. \)
Keefer - 19/05/2009 10:50 PM
#30

sip deh di firmware terbaru sudah support ogg dalam mkv thumbup:

sekarang uda ga perlu lagi repot2 convert audio. o
l80en - 20/05/2009 06:59 AM
#31

Boyongan ke sini deh D, ikutan absen Gan...
arielp - 20/05/2009 07:45 AM
#32
1.02.08
Hmm...

komentar firmware ini menurut ane, setelah coba semalam:

1. karena untuk mengatasi audio clip, perasaan audio levelnya jadi lebih kecil, butuh volume di HT lebih gede untuk dapet level yg sama di fw 1.02.07

2. load JPG mmg lebih cepet dikit

sementara itu dulu
l80en - 20/05/2009 08:42 AM
#33

Quote:
Original Posted By arielp
Hmm...

komentar firmware ini menurut ane, setelah coba semalam:

1. karena untuk mengatasi audio clip, perasaan audio levelnya jadi lebih kecil, butuh volume di HT lebih gede untuk dapet level yg sama di fw 1.02.07

2. load JPG mmg lebih cepet dikit

sementara itu dulu


Wuih udah coba ya, mantaf inponya Gan thumbup: ... error ato bug lain lain belum nemu ya? Tq.
rwnhaji - 20/05/2009 09:12 AM
#34

Quote:
Original Posted By l80en
Wuih udah coba ya, mantaf inponya Gan thumbup: ... error ato bug lain lian belum nemu ya? Tq.


ikutan mantau ya... lum punya hdtv sih.. tapi berniat beli.... cari info2 yg menggairahkan yg mendorong untuk segera beli...

mohon info. klo beli WDTV sekarang FM nya dah yang versi yg mana? perlu update dulu ga?
tks.
rwnhaji - 20/05/2009 09:13 AM
#35

Quote:
Original Posted By rwnhaji
ikutan mantau ya... lum punya hdtv sih.. tapi berniat beli.... cari info2 yg menggairahkan yg mendorong untuk segera beli...

mohon info. klo beli WDTV sekarang FM nya dah yang versi yg mana? perlu update dulu ga?
tks.


eh lupa satu lagi... klo beli WDTV selain WDTV nya sendri harus beli apa sekalian ya bro2?
diptob79 - 20/05/2009 09:16 AM
#36

^^Hardisk,,, o
hendri.bear - 20/05/2009 10:23 AM
#37
informasi
Thread yang bagus nih.
Minat beli WDTV. Cuma ada yang mau ditanyain, semoga bro-bro disini bisa bantu. Apakah WDTV bisa baca dari external DVD rom yang dihubungkan ke port USB-nya WDTV?

Thank you
arielp - 20/05/2009 11:12 AM
#38

Quote:
Original Posted By rwnhaji
eh lupa satu lagi... klo beli WDTV selain WDTV nya sendri harus beli apa sekalian ya bro2?


1. LCD TV (min 720p)
2. HDMI Cable
3. HDD untuk Movienya
4. Film HD (bisa download/beli di kaskus :P)

optional:
3. DTS Receiver / HomeTheater dgn Digital In
4. Optical TOSLINK Cable

optional lagi:
5. kalau receivernya gak ada optical in, hanya coax (kayak saya), mesti beli TOSLINK Optical to Coaxial Converter.
arielp - 20/05/2009 11:16 AM
#39

Quote:
Original Posted By hendri.bear
Thread yang bagus nih.
Minat beli WDTV. Cuma ada yang mau ditanyain, semoga bro-bro disini bisa bantu. Apakah WDTV bisa baca dari external DVD rom yang dihubungkan ke port USB-nya WDTV?

Thank you


Bisa, tapi bukan dengan official firmware

harus dengan firmware unofficial

http://b-rad.cc/wdtv-firmware-dvd-enabled
jbs1077 - 20/05/2009 12:04 PM
#40

Quote:
Original Posted By Playboy 06

WD TV kan perantaranya, pokoknya top ini, tp gw masih ada kendala di DTS sound,
mo beli z5500 gak yah \)


terserah elo, bro. yg penting kalo nonton HD itu harus dgn surround sound agar maknyus! D

Quote:
Original Posted By nindita
wew dah jadi rame threadnya... ayo gathering yuuk... kita tuker2an movie HD... tentunya yg playeable di WDTV...


mau dong, dong, dong...tp koneksi gue nggak ok nih. \(

Quote:
Original Posted By Z3NK1
iya ya. memang cuma bisa play yg divx aja. Berarti mesti beli WD TV biar mantap. Thanks. \)


kebanyakan film HD menggunakan MKV bukan DivX, bro.

Quote:
Original Posted By arielp
Hmm...

komentar firmware ini menurut ane, setelah coba semalam:

1. karena untuk mengatasi audio clip, perasaan audio levelnya jadi lebih kecil, butuh volume di HT lebih gede untuk dapet level yg sama di fw 1.02.07

2. load JPG mmg lebih cepet dikit

sementara itu dulu


wah, thanks gan utk reviewnya! gue malah blm sempet nyobain. D

Quote:
Original Posted By rwnhaji

ikutan mantau ya... lum punya hdtv sih.. tapi berniat beli.... cari info2 yg menggairahkan yg mendorong untuk segera beli...

mohon info. klo beli WDTV sekarang FM nya dah yang versi yg mana? perlu update dulu ga?
tks.


kayanya sih kalo elo beli skg mungkin masih FW 1.01.02 ya. tp utk upgrade-nya nggak ribet koq. \)
Page 2 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas WD TV HD Media Player